| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Cec
il y a 1 an
Camping très agréable, propre, personnel agréable et souriant. Equipement au top !
Voir plusGuillaume &.
Voir plusTapauline56
il y a 1 an
Excellent séjour. Personnel souriant et aimable. Mobil home au top. Animation génial autant pour les adultesque pour les enfants je recommande
Voir plusKlara
Voir plusLaëtitia P.
Voir plusJenny
Super camping très bien situé propre et le personnel très sympathique
Voir plusCéline
Voir plusKwiecien
Voir plusEmil
il y a 1 an
Un camping calme et paisible où on se sent en sécurité et vraiment en vacance ! Pour une première sur la côte basque ! On reviendra !
Voir plusDurand
Voir plusGuillaume
Voir plusSandrine
Voir plusNico
il y a 1 an
Séjour agréable dans le pays basque. Les espaces de vies sont un peu en deçà de nos séjours précédents...restaurant vieillissant, salle de spectacle l'écart
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Cec
Camping à découvrir !
Guillaume &.
Bravo et milles à toutes les équipes du camping , une expérience qui place la barre très très haut.
Bravo et milles mercis à toutes les équipes du camping, une expérience qui place la barre très très haut. Nous avons beaupcoup apprécié notre logement Premium (livré en 2024), les équipements et l'emplacement , les services , le bar et ses concerts, la piscine trèspropre et bien surveillée, les équipes techniques et ménage très pro et souriantes, les animations pour tous les âges, les services, la liste est longue. Nous découvrons Yelloh Village avec une expérience formidable.
Tapauline56
Excellent séjour. Personnel souriant et aimable. Mobil home au top. Animation génial autant que pour
Klara
Très bon camping propre accueillant le personne vous dit bonjour dans les allées c est très apprecia
Très bon camping propre accueillant le personnel vous dit bonjour dans les allées c est très appréciable super service d accueil Les pizzas regina sont juste exceptionnel j ai félicité le cuisinier 🧑🍳 la petite jeune fille au snack super sympa et très aimable top L accès à la plage est juste topissime Un bémol pour les toboggan enfant dangereux à l arrivée de la descente on se blesse avec le revêtement rugueux un point à améliorer 😊
Greg
Très Bon camping
Très Bon camping
BB
Manque d'ambiance et de convivialité.
Manque d'ambiance et de convivialité.
Laëtitia P.
Top! De belles vacances !
Camping que je recommande . Très bien situé. Un personnel très accueillant et agréable tout au long du séjour. Un beau complexe piscine et espaces d'activités. Nous avions un mobilhome agréable et très bien situé.
Jenny
Super camping
Super camping très bien situé propre et le personnel très sympathique
Céline
Camping familial idéal
Camping familial idéal avec des enfants. Activités nombreuses pour satisfaire toute la famille. L'espace aquatique est idéal pour des enfants en bas âge. Le camping est calme. Nous sommes ravis de notre séjour.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Manuella
Bon camping
Bon camping
Guillaume
Très bel endroit où passer ses vacances. Les équipes d'accueil, d'animation, de la restauration et de l'entretien sont au top. Mention particulière pour l'équipe de restauration du soir et pour Adrien pour l'animation.
Prad75
Vacances parfaites!
Vacances parfaites!
Expérience prouvée le 31/07/2024
Nico
Séjour agréable dans le pays basque. Les espaces de vues sont un peu en deçà de nos séjours
Expérience prouvée le 30/07/2024
Miranda
Vraiment aucune ambiance village mort.
Vraiment aucune ambiance village mort.
Expérience prouvée le 30/07/2024
1050 1050 Avenue de Biarritz, 64210 Bidart