| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Leonardi
Voir plusJuseni
il y a 1 an
Malgré quelques désagréments liés à l’hébergement nous avons passé un agréable séjour.
Voir plusPatricia
Voir plusVincent
Voir plusBenjamin
Voir plusAvril20
Voir plusGuilaine
il y a 1 an
Très bon accueil ! Mention très bien pour la qualité des plats du restaurant Mobil home 2 chambres / 2 salles de bain très pratique
Voir plusGuichon
il y a 1 an
Nous sommes satisfaits dans l’ensemble. Beau mobilhome Personnel accueillant et sympathique Manque d’animations et celles proposés n’étaient pas satisfaisantes .
Voir plusPersehaye
il y a 1 an
Un séjour très agréable et reposant dans un cadre exceptionnel avec un personnel au top!
Voir plusLolo0174
il y a 1 an
Superbes vacances dans ce camping très bien équipé. Emplacement idéal pour se rendre à l’océan.
Voir plusSandy
Expérience prouvée le 19/08/2024
Juseni
Séjour Bidart
Patricia
Très bon camping calme, bien aménagé avec toutes les commodités. Jolie plage à proximité et très pratique la supérette, la possibilité de louer des planches de surf, navette gratuite pour les plages environnantes. Personnel agréable et efficace. J'ai beaucoup apprécié les formalités de check in check out ultra rapide. Apprécié aussi d'avoir de suite le remboursement de ce que j'avais payé pour mon chat que je n'avais pas finalement. Je retournerai vers cette marque.
Vincent
Benjamin
Camping de qualité
Camping de qualité avec personnel d'accueil, technique,restaurant,ménage et animateurs très souriant et efficace. Proximité de l océan. Piscines super pour les enfants. Camping en pente avec emplacement de qualité très variable d un mobilhome à l autre.
Avril20
Bien situé mais en dessous du niveau attendu par cette chaîne de camping
Camping bien situé sur le littoral. Personnel sympathique. Malheureusement l’ultra proximité des mobilehomes n’est pas agréable. Le planning des activités n’est pas respecté ce qui est vraiment dommage. Le club ado est quasi inexistant. Habitués aux Yellow village celui ci nous laisse un goût de déception. Les machines à laver sont à changer, le linge sort plus sale qu’il ne l’était.
Sandrine L.
Que du bonheur
Que du bonheur
Guilaine
Guichon
Hays T.
Sejour de deux semaines en juillet
Camping très agréable calme et très propre
Jonathan
Expérience prouvée le 27/07/2024
Lolo0174
Sandy
Tout était parfait !
Camping très agréable bien situé et familial. Les piscines sont propres et température idéal. Bungalow au calme très bien équipé et tout confort. Tout le personnel est adorable que ce soit à l'accueil, aux animations ou au restaurant. Camping propre et bien entretenu.
Pradel
Séjour très agréable