séjour très agréable dans un camping au calme à coté de l'océan. Mobilhome spacieux ( mayorca) Le personnel du camping est très agréable et efficace. Plein de visites possibles aux alentours
Très bonne expérience Yelloh dans ce village en bord de mer (plage accessible à pieds) tout en profitant d'un espace aquatique top pour les enfants. Côté personnel : accueil chaleureux et professionnel, et qualité de service et attention au client. Programme d'animations: au top avec diversité d'activités et des animateurs sympas et attentifs ! Côté restauration : un 10/10 pour l'équipe et la qualité des plats proposés (cuisine locale, diversifiée et bien préparée). Ne pas hésiter à apprendre quelques mots basques avec Rémy au bar ;-) Milesker !!!
Nous avons passé des vacances extraordinaires dans ce camping! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le personnel, toujours disponible et souriant. L'emplacement était parfait, au cœur de la nature, offrant calme et tranquillité, tout en étant proche des commodités et des activités. Les installations sont impeccables : sanitaires propres, piscine bien entretenue, et de nombreuses activités pour les enfants comme pour les adultes. Mention spéciale pour les soirées à thème et les animations qui ont rythmé notre séjour de moments conviviaux et mémorables, notamment grâce à Mathilin, Camille, Romane, Adrien et Rémy au bar !
Camping moyennement satisfaisant et sans âme. Peu d'espace de regroupement et de convivialité comme nous pouvons le voir dans d'autres camping Yelloh. Animations en soirée inexistantes. Propreté des mobilhomes à revoir. Bien situé pour visiter la région. Camping calme.
Super camping activités proposées pour les enfant au top,personnel agréable mobilhome de très haute qualités et pour finir restaurant du camping très bon 👍
Très bon séjour, nous serions restés avec grand plaisir. Camping très agréable, la qualité est au rendez-vous. Les infrastructures sont bonnes, le personnel est agréable. Super mobil-home (propreté irréprochable). Camping très bien situé, à quelques minutes de la mer.
Le camping très calme. Il est bien placé pour profiter du pays basque. Dans notre quartier zéro vis a vis. L'espace aquatique est agréable pour les enfants il est "-Super". Et l'océan est a deux pas. Tout pour passer un exemple séjour.
Avis mitigé, parfait au niveau du logement le mundaka pour 8 personnes. Par contre animations 0, inexistante, ne pas y aller avec des ados.zero bruit, à 00h30 on c'est fait reprendre par le vigile parce que l'on rigolait trop fort. Dommage, nous aimons l'ambiance camping pour ça, l'ambiance ....