| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Aurélie
Voir plusCarine
Voir plusMMB
il y a 1 an
Parfait, camping très calme et agréable. Océan à proximité. Sécurité pour les enfants.
Voir plusKan10
il y a 1 an
Camping propre mais manque d’infrastructures et d’ambiance Je suis allée au Sylvamar et c’était différent
Voir plusRive
il y a 1 an
Très bonne situation pour ce camping situé à bidart proche de Biarritz et de tout commerce
Voir plusSéverine
il y a 1 an
Un très beau séjour dans ce village situé à proximité des plages mais aussi de plusieurs magnifiques petits coins qui ne demandent qu'à être découverts
Voir plusAmbre
il y a 1 an
un super séjour ! le camping est calme, bien placé, le personnel du bar restaurant est formidable ! a très bientôt
Voir plusPauline
il y a 1 an
Super camping, très bien situé, propre, calme, une équipe accueillante et dynamique, super resto. Nous reviendrons avec grand plaisir :)
Voir plusJessica
Voir plusBigotti
Voir plusManon
Voir plusCeline
il y a 1 an
Comme d habitude un bon séjour une équipe au top. Un hébergement à la hauteur de notre attente. À refaire.
Voir plusOlivier
Voir plusCaroline
Voir plusAmelie
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Aurélie
Trop cher pour les prestations fournies
Grosse déception pour le côté hébergement: Cottage Pasaia 4 p 2ch La porte d'entrée du logement ne fermait pas à clef --> réparée suite à réclamation: un gond sur les 2 fermait... Lave vaisselle ne nettoie pas --> 100€ pour ne pas faire la vaisselle mais finalement faut relaver derrière Coffre fort bloqué mais surtout avec une notice qui n'a rien à voir avec le coffre lui-même Aucune intimité: vue directe sur les toilettes du voisin alors qu'on est à table Chaises longues sous l'ouverture de la fenêtre des toilettes des voisins Eau chaude: grosse galère pour avoir une température correcte pour se laver: soit trop froid soit brulante!!
Carine
Super camping, tout sous la main y compris bus si vous souhaitez aller à bayonne, Biarritz Personnel accueillant et toujours avec le sourire Restaurant génial (plats excellents) Espace canin, jeux pour enfants, sanitaires privés impeccables 2 piscines Snack
Expérience prouvée le 31/08/2024
Pauline
Super vacances
Expérience prouvée le 31/08/2024
Jessica
Excellent camping, propre et agréable. Activités pour les enfants et pour les plus grands. Qualités
Excellent camping, propre et agréable. Activités pour les enfants et pour les plus grands mon fils s’est régalé toute la semaine ! Qualités de plats du restaurant excellent nous avons très bien mangé avec variété des menus. Personnel agréable et souriant. Serveurs à l’écoute et compétent. Nous reviendrons avec grand plaisir. Bungalow agréable et propre. Juste le silence à partir de minuit un peu tôt pour ceux qui reste sur leur terrasse le soir. Excellent séjour je recommande !
Bigotti
Camping agréable
Un sejour agréable, animation varié avec des animateurs très sympa. Camping calme et reposant. Très surprise des équipements en plus dans notre Mobil home ( lave vaisselle,...) Literie très confortable et ça c'est un vrai plus en vacances. Infrastructure propre et sécurisé Commerce à proximité Plage possible à pied et Biarritz deservie en transport.
Manon
Olivier
Caroline
Amelie
très bonnes vacances
Nous avons passé de très bonnes vacances. Merci à l'équipe d'animation d'avoir permis à toute la famille de passer d'excellents moments au camping. Divers choix d'activité. Restauration et snack simple et bon. A l'année prochaine !!!
1050 1050 Avenue de Biarritz, 64210 Bidart
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |