Incroyable !
Grâce à Cap Adrénaline, j'ai pu réaliser mon rêve. Des sensations extraordinaires accompagnées d'une équipe au top, super sympas !
Merci encore !
Merci encore !
Très bonne expérience d'initiation à l'escalade avec la petite famille. Organisation au top et mise en relation simple avec le prestataire.
Un vol en parapente inoubliable! De supers sensations et une très bonne organisation. Que dire à part MERCI !!!
Superbe balade et belle plongée.
L'accompagnateur était très sympa.
Équipe au top
Très professionnel
Rassurant
Une belle dose d'adrénaline sous le soleil
Super activité et très bien organisée!
Sensationnel . Je vous donne rendez-vous l’année prochaine avec mon fils . Je compte bien sauter avec lui. Votre équipe est formidable . J’ai 67 ans et je garderai mon 1er saut à vie ; merci encore
Super expérience pour le vol découverte d ULM de 30min sur Beaune, merci à Cyril pour sa gentillesse et ses explications. J’ai passée un super moment.
Vol annulé …mais bonne prise en charge!
J’ai fait une réservation en décembre 2022 pour un vol en avion de chasse prévue à Pontoise le 23 juin 2023. Malheureusement cet événement a été annulé ce qui m’a beaucoup déçu. Cependant, la prise en charge de Cap Adrénaline par rapport à cette annulation a été très professionnelle et malgré ma déception initiale je suis très satisfait de la manière dont cela a été géré par le service clients.
Super moment, super équipe très pro qui connait son métier et sait rendre le moment moins stressant et agréable, je recommande !
Cap adrénaline propose un grand nombre d'activités et le site est très accessible et bien fait pour trouver ce que l'on cherche
Super expérience et instructeur au top!!
J'ai reçu un bon cadeau pour mon anniversaire et j'ai apprécié la flexibilité de Cap Adrénaline. C'est facile de changer d'activité ou de reprogrammer en cas d'impossibilité (meteo etc). De plus il y a une grande variété de choix !
Activité au top : je suis montée avec Greg et le cameraman qui m’ont totalement décontracté. Je recommande pour ceux qui adore les sensations fortes
Très belle expérience a refaire ce fût une journée mémorable un accueil chaleureux etl'environnement est magnifique
Je le recommande sans hésitation
Très bon week-end.
Avec un grand soleil, gîte très sympa et très calme
Un cadre magnifique et une équipe d’un grand professionnalisme, dynamique et rassurante, pour faire du saut un souvenir impérissable, entre sérénité et adrénaline.
Très bonne expérience. Excellent accueil, pilote au top. A recommander.
Superbe expérience !
J'ai hâte de profiter à nouveau avec CAP ADRENALINE et mon instructeur de vol !
Un moment de bonheur !
Une prise en charge super, un pilote à l'écoute (Homar ) et une expérience forte en émotion et sensations sur un site magique (lac d'Annecy).