equipe tres professionnelle sympa avec mise en confiance ...
equipe tres professionnelle sympa avec mise en confiance directe, a refaire
equipe tres professionnelle sympa avec mise en confiance directe, a refaire
Baptême d'hélicoptère réalisé début juillet en partant de Biarritz avec un survol d'une demi-heure sur le Pays Basque côté français. Que dire si ce n'est que cela restera un grand souvenir de l'année 2023 pour nous. Personnel au sol très accueillant et détendu tout en veillant à faire respecter les consignes de sécurité obligatoires. Un bon mot pour les personnes anxieuses au passage... Pilote très professionnel mais sachant faire profiter du moment et du magnifique paysage. Là aussi professionnalisme ne rime pas avec austérité et nous n'avons vraiment pas vu le vol passé. Un temps superbe avec une température clémente... que demander de plus ? Nous n'hésiterons pas à faire profiter nos proches à l'occasion. Bravo et bonne continuation !
super experience. le pilote au top. l'accueil super et très bien expliqué. A refaire avec plaisir
Mon fils a adoré mais j'ai pris seulement 2 tours. Ce n'est pas assez pour s'adapter à la voiture. L'équipe est au top. Merci beaucoup pour ce moment. Je recommande vivement
J'ai reçu un bon cadeau pour un saut en parachute mais je n'avais pas envie de faire cette activité là. Ce qui est super avec cap adrénaline c'est que l'on peut choisir une autre activité si elle coûte moins chère on a un avoir et si plus chère on peut compléter le paiement. Possibilité aussi de prolonger la période de validité qui est tout de même de 1 an si besoin.
J'ai vécu un moment magique malgré les conditions climatiques qui n'étaient pas des plus favorables. Une équipe au top !!! Sourire, bienveillance et bonne humeur sont au rendez-vous. Je recommande vivement.
Accueil chaleureux
Expérience formidable
Sensation de liberté
Paysage à couper le souffle
A recommander ++++++++++++++
Prestation annulée par le prestataire sans raison valable, pas de remboursement, pas de SAV et contact à 35cts / mn. Fuyez.
Que dire de cette expérience de pilotage en Formule Renault 2.0 à Haute Saintonge ? Tout simplement extraordinaire ! J'ai toujours rêvé de me mettre dans la peau d'un pilote de course, et ce jour est finalement arrivé.
Dès mon arrivée, l'équipe professionnelle m'a accueilli chaleureusement et m'a mis à l'aise. Le briefing théorique est vraiment utile, il permet de comprendre les techniques de pilotage et les règles de sécurité avant de sauter sur la piste. J'ai apprécié l'attention portée à chaque participant, assurant que nous soyons tous à l'aise avec les instructions.
La reconnaissance de la piste m'a permis de me familiariser avec le circuit et a alimenté mon excitation. Puis, le moment est venu de prendre place dans la monoplace la plus performante : la Formule Renault 2.0. Quelle machine incroyable ! C'est un sentiment indescriptible lorsque vous appuyez sur l'accélérateur et que vous ressentez la puissance brute de la voiture.
Malgré l'adrénaline qui coulait dans mes veines, je me sentais en sécurité grâce à l'encadrement et au suivi continu de l'équipe professionnelle pendant mes tours de piste. Ils sont constamment à l'écoute et prêts à donner des conseils pour améliorer notre performance sur la piste.
Cette expérience m'a permis de découvrir de nouvelles sensations de conduite et de faire le plein d'adrénaline. C'est une expérience vraiment inoubliable qui a dépassé toutes mes attentes. Je recommande vivement cette activité à tous ceux qui cherchent une aventure excitante et pleine d'émotion. C'est un must pour tous les amateurs de sensations fortes !
Et n'oubliez pas, c'est plus qu'une simple activité, c'est l'opportunité de vivre une expérience unique. Alors, préparez-vous à vibrer au rythme de la Formule Renault 2.0 et à faire le plein de souvenirs mémorables !
bon cadeau pour un baptême en helicoptere à Carpiquet.
Très belle expérience, organisation exemplaire un grand merci à Axelle et au pilote pour ce merveilleux moment ne changez rien.,je reviendrai avec grand plaisir. Cordialement. Meurie Bernard
J'aimerais vous raconter mon expérience mais elle a été annulée 2h avant pour gros orages. Bon le ciel était bleu, vent sympathique et pas d'eau. Ils n'avaient pas envie je pense. Le SAV Cap adrénaline est inexistant.
Une expérience inoubliable. Un rêve réalisé avec beaucoup d'adrénaline. Une équipe bienveillante,accueillante et souriante. Un jolie cadre. Merci encore toute l'équipe d'antipodes.
Très bon contact, et simplicité du site pour réserver. Nombreuses offres disponibles
Nombreux messages de suivi qui permettent de garder contact jusqu'à l'activité reservée
Activité exceptionnelle et surtout pleine d'émotions, équipe sympathique et moniteurs super cool !! Merci beaucoup Damien pour ce super saut et ce backflip en sortie de l'avion, il me tarde de ressauter. !!!
Grâce à Cap Adrénaline, j'ai pu réaliser mon rêve. Des sensations extraordinaires accompagnées d'une équipe au top, super sympas !
Merci encore !
Très bonne expérience d'initiation à l'escalade avec la petite famille. Organisation au top et mise en relation simple avec le prestataire.
Un vol en parapente inoubliable! De supers sensations et une très bonne organisation. Que dire à part MERCI !!!
Superbe balade et belle plongée.
L'accompagnateur était très sympa.
Équipe au top
Très professionnel
Rassurant
Une belle dose d'adrénaline sous le soleil
Super activité et très bien organisée!