Nous avons plus de 300 formules d'activités dans le Haut-Rhin et encore plus autour du département : https://www.cap-adrenaline.com/haut-rhin-68.html
Stage de pilotage en Formule 4, en Lamborghini, en Ferrari, baptême en avion léger, initiation au pilotage d'ULM, vol en hélicoptère, baptême en paramoteur, shooting photo, massage relaxant, escape game...
Vous pouvez donc tout à fait utiliser votre coffret et même compléter avec le moyen de paiement de votre choix si une activité plus chère vous intéresse. Toutes nos activités sont accessibles sur notre site et nos coffrets offrent des milliers de choix dans toute la France.
Nos bons cadeaux sont par ailleurs prolongeables de 6 mois supplémentaires et ce gratuitement, ce que vous ne trouverez pas chez nos concurrents directs.
Si vous décidez de ne pas l’utiliser parce que le choix est trop restreint pour vous, c’est votre choix Monsieur. La personne qui vous a offert le coffret pouvait tout à fait orienter son choix vers une activité ou un Infini Pass plus en adéquation avec vos goûts, cela ne peut nous être reproché. Publier cet avis sur notre entreprise parce que votre cadeau n’est pas à votre goût n’est clairement un motif pour dénigrer notre travail et le service que nous apportons à nos plus de 80000 clients au quotidien. Cap Adrénaline n’a pas la vocation d’arnaquer ou flouer ses bénéficiaires, et ce n’est pas près de le devenir.
Cordialement,
L’équipe Cap Adrénaline