Saut en parachute de folie !
Équipe sur place au top avec un très bon relationnel !!!! Les sensations sont au rendez-vous avec de la bonne humeur et de la joie de vivre en plus avec les moniteurs !!!
J ai adoré mon premier vol en montgolfière une équipe au top
Un vol tout en douceur une vue époustouflante tout était réuni pour un moment magique
Excellente expérience avec Cap Adrénaline, les échanges ont été très rapides et courtois, l'activité bien programmée, tout était fluide. En conclusion : parfait !
Bonjour, habitant dans le 68, le bon cadeau reçu ne me sert absolument à rien. Connaissant mes goûts en matières d'activités extrêmes (Rallye, chute libre en soufferie, pilote de bolide, etc...) la personne qui m'a offert ce bon cadeau était persuadée de me faire plaisir car la publicité sur la boîte lui garantissait + de 2600 activités, y compris mes préférences.
Souhaitant faire ce jour sur leur site internet je constate qu'il n'y a pas d'activités de genres à moins de 4h de route ou de train... Merci Cap Adrenaline à qui je souhaite bonne marge sur cette tromperie car je pense que nous sommes beaucoup à abandonner du fait qu'ils entraînent 4 fois plus de frais supplémentaires pour s'y rendre que le prix payer pour la prestaion. QUE L'ON NE M'OFFRE PLUS DE BOITE DE CE VENDEUR, VOTRE PORTEFEUIL VOUS DIRE MERCI ET LE MIEN AUSSI.
Super moment que le vol en deltaplane au dessus du lac et du village de Talloires. Je conseille.
Site de confiance, j’ai pu réaliser un stage de survie enrichissant et sérieux !
Facile d'utilisation, site avec beaucoup d'offre, je recommande !
Toutes les informations sont bien communiqués au partenaire, au top
Super expérience ! Merci à l'animateur pour son énergie et ses explications !!!
Super expérience ! Pilote vraiment très gentil: nous referons un baptême d’hélicoptère sans souci.
Superbe expérience !
Découverte d’un vrai simulateur Airbus A320 après des dizaines d’heures passées sur Flight Simulator. Merci à ma chérie !
Immersion totale accessible à tous, même novices, accueil très chaleureux de toute l'équipe.
Merci à Thierry, commandant de bord sur A320 pour sa sympathie et sa pédagogie. Il sait prodiguer les conseils avec calme et professionnalisme.
N’hésitez pas à prendre la vidéo, les souvenirs et les enseignements seront ainsi conservés.
Expérience que je referai sur un vol plus long. D’ici là, cela me donne encore plus soif d’en apprendre davantage sur ce bel avion.
Super moment de partage et de convivialité !
Notre guide était top! Conseille , mise en pratique, retour d’expérience !
Un moment hors du temps avec des passionnés. N’hésitez pas , foncez !
Super expérience, je pensais pas pouvoir autant profiter lors de l'activité. Un superbe cadeau !
Excellent service client qui nous a accompagné dans la sélection et tout au long de l'achat suite à problématique de CB Pro. Merci Hakima !
Plateforme qui propose des activités variées. De plus, le service clientèle est à l'écoute et répond rapidement.
Pour joindre Cap Adrenaline, 2 options ... Téléphone ou mail ... Pour le téléphone c'est un répondeur qui vous dit d'envoyer un mail ... Pour les mails réponse en 48 h, la preuve? Très efficace puisque j'attends une réponse depuis un mois ... Tout cela donne une idée de la considération qu'on a pour le client et respire le sérieux
Stage de conduite à la Ferté Gauché offert à un ami, une seule date de dispo pour un bon cadeau valable un an, chercher l'erreur. Autant dire que vous n'avez droit à aucun impondérable, ni maladie, ni décès ou problème familiaux et encore moins pénurie d'essence, ce qui a empêcher mon ami de profiter de cette activité. Même avec une assurance report/annulation, ne comptez pas sur l'efficacité du SAV qui va juste gentiment vous expliquer que vous n'aviez cas vous organiser. Une date par an sur un circuit en pleine pampa .... Mais organisez vous. Bref une arnaque totale, ceux qui organisent l'activité ne sont pas plus efficaces ou empathiques. 300€ de jeté par la fenêtre, un vrai arnaque!
Bonjour Monsieur,
Nous allons répondre publiquement point par point à votre commentaire
fallacieux et nous avons bien compris votre volonté de nuire à notre
réputation sur toutes les plateformes d'avis existantes.
Tout d'abord, vous avez acheté un bon cadeau pour un Stage de Pilotage
en Formule Renault 2.0 sur le Circuit de la Ferté-Gaucher le 20 décembre
2021. Sur la fiche produit où vous avez effectué cet achat, il était
clairement indiqué que cette activité est accessible uniquement quelques
dates dans l'année et que nous invitons nos clients à prendre
connaissance du planning et réserver le plus rapidement possible. Le
calendrier des disponibilités est par ailleurs ouvert à tous, et donc à
vous.
Les disponibilités sont limitées car chaque partenaire opérant sur un
circuit donné, dispose de peu d'autorisations par an pour réaliser ses
prestations.
Vous avez fait le choix de cette prestation parmi plus de 10000 formules
d'activités proposées sur notre site, tel était votre choix de cadeau.
Donc votre qualificatif sur le circuit ne peut nous être reproché.
Ensuite, vous évoquez des impondérables et notamment la crise sur les
ravitaillements en carburants que nous vivons depuis le 27 septembre
2022. Nous ne sommes pas responsables de cette situation et nous la
déplorons. Cependant, toute réservation nécessite un minimum
d'organisation.
La date de prestation était fixée au 15 octobre 2022 et notre Service
client a été contacté le 13 octobre 2022 vers 17h25. Malgré l'achat de
l'option Liberté lors de la réservation, et comme toute option report ou
assurance lambda sur n'importe quelle plateforme ou organisme, des
conditions s'appliquent.
Notre Service client vous a indiqué que pour un tel delta, soit moins de
48h avant la réservation, seul le prestataire peut être en mesure
d'accepter ou non un report ou une annulation de l'activité. Ce dernier a
refusé et il est dans son droit, comme n'importe quel organisme qui
gère des réservations.
Il engage des frais pour réaliser ses prestations et tout désistement à
la dernière minute ne peut lui être incombé, tout comme à Cap
Adrénaline.
Pour rappel, l'option Liberté permet l'un des bénéfices suivants :
• Report de la date d’activité (une fois par souscription) sans justificatif jusqu’à 15 jours avant la date de l’activité
• Report de la date d’activité (une fois par souscription) avec un justificatif employeur ou un certificat médical dans les 15 derniers jours et jusqu’à 48 heures avant la date de l’activité
• Changement du nom du Bénéficiaire indiqué sur le Bon (une seule fois par souscription)
La crise des carburants était connue et s'est installée sur les 15
derniers jours avant la date de la prestation, il ne s'agit pas d'un
motif valable.
Nous avons connu des périodes très compliquées avec le Covid et nous
avons tout mis en œuvre pour que des milliers de clients puissent
profiter de leur activité. Et encore aujourd'hui.
Nous gérons quotidiennement des annulations et des reports avec nos partenaires et pour diverses raisons, tant que cela est possible et dans des délais suffisants.
Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en
œuvre pour réaliser l'impossible chaque jour mais face à la mauvaise
foi ou l'incapacité de s'organiser, nous sommes impuissants.
Cap Adrénaline n'a pas et n'aura jamais la vocation d'arnaquer ses
clients.
L'équipe Cap Adrénaline
Achat d’un baptême en hélicoptère. La veille pour le le demain on vous appele pour vous decaler le vol de 24h puis au final on vous l’annule 12h avant pour cause d’insuffisance de participants. A 179€ le vol, vous n’êtes pas seul!
Trajet (600km A/R), hotel etc pour rien!! Merci Cap Adrenaline qui vous prolonge le bon mais quand peut-on être sur qu’il y aura assez de participants ?
Bonjour Monsieur,
Comme notre Service client et notre fiche activité l'indiquent ce vol est une "activité soumise aux conditions météo" et également nous indiquons que "le vol se fera exclusivement sous réserve de remplissage car ce sont des vols groupés et non individuels".
Nous ne comprenons donc pas la teneur de votre avis alors que ces informations sont accessibles clairement.
La réalisation des vols en hélicoptère sont totalement dépendantes des conditions météorologiques, confirmées la veille pour le lendemain, mais aussi très souvent dépendantes du remplissage de l'appareil ou de son bon fonctionnement. Ce type d'activité engendre des frais de carburant importants et le vol ne peut pas se faire s'il n'est pas complet.
Votre réservation ayant été annulée, votre bon cadeau reste donc valable sur cette activité mais aussi sur toutes les activités du site.
Vous pouvez tout à fait réserver une autre activité moins dépendante de la météo si l'organisation est compliquée pour vous, ou le céder à quelqu'un d'autre.
L'équipe Cap Adrénaline
Très bonne éxpérience et également merci à ALSAFLY
Merci pour votre avis !
Attention lorsque vous réservez un stage de pilotage ! Je l’ai fait sous forme de bon cadeau. Malheureusement le circuit de Mérignac a fermé et Cap Adrénaline ne veut pas me rembourser mon bon cadeau en totalité sous prétexte que je n’ai pas souscrit à l’option zen. Je l’aurais compris si l’annulation était de mon fait mais ce n’est pas le cas ! C’est Cap Adrénaline qui annule par obligation soit mais c’est de leur responsabilité, ils devraient donc me rembourser en totalité
C’est de la malhonnêteté !!!!!!!!!
Nous allons répondre publiquement à votre commentaire.
Votre
bon cadeau est valable du 16 décembre 2021 au 16 octobre 2022, pour un
stage de pilotage Ferrari sur le circuit de Mérignac.
Vous avez contacté le Service client le 14 juin 2022 et nous vous avons répondu le jour même.
Le
circuit de Mérignac a subi une fermeture début avril qui a été très
soudaine, soumise à une décision de justice à application immédiate. Les
exploitants du circuit ont été expulsés du jour au lendemain alors
qu’ils devient disposer des lieux jusqu’à fin 2022, là où notre
calendrier des disponibilités se terminait.
Ainsi, les partenaires sur place ont multiplié les dates ouvertes sur le
début d’année pour ramasser les disponibilités de leur saison. Cette
activité disposait donc de nombreuses disponibilités avant sa fermeture
et nous conseillons vivement de réserver une date dès que possible
lorsque le bénéficiaire dispose de son bon cadeau.
Pour
vous permettre de tout de même bénéficier du bon cadeau, nous vous
avons indiqué dans notre réponse qu’il était également ouvert à toutes
les activités de notre site. De plus, nous vous avons également proposé
un remboursement partiel de 85% de la valeur du bon cadeau (25% de
frais). Seule la Garantie Zen, souscrite au moment de l’achat du bon
cadeau, peut permettre le remboursement total dans ce cas particulier.
Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, que vous avez acceptées lors de votre achat :
En cas d'utilisation d'un Bon Prestation (Bon cadeau pour une
Prestation déterminée chez un Prestataire déterminé et valable un an)
plus de 1 mois après son achat et dans le cas où le Partenaire n'est
définitivement plus dans la capacité de proposer la prestation et à
l'exclusion de circonstances exceptionnelles et inévitables étrangères
aux parties, CAP ADRENALINE mettra l'ensemble des moyens à sa
disposition pour proposer une prestation similaire chez un autre
prestataire dans un rayon de de 300KM du lieu de celle initialement
choisie. Le bénéficiaire disposera alors de la possibilité, soit
d'accepter la proposition, soit d'utiliser son bon en sélectionnant une
autre activité de son choix sur le site www.cap-adrenaline.com. Un
remboursement total de la valeur du bon pourra être demandé uniquement
dans le cas où le bénéficiaire aurait souscrit à la Garantie Zen au
moment de l'achat du bon. »
Malheureusement, compte tenu de ces éléments, nous ne pouvons que maintenir notre proposition.
Le terme de « malhonnêteté » ne peut nous être reproché pour ce que vous invoquez.
Vous avez ainsi toujours le choix entre l’utiliser sur une autre activité avant la fin de validité et un remboursement partiel.
Selon votre choix, n’hésitez pas à en informer le Service clients.
L‘équipe Cap Adrénaline
Une véritable anarque.
J'ai réservé un bon pour un vol en parapente dans un lieu précis , avec possibilité de prolonger ce bon de 6 mois, ce que j'ai fais.
Demandant d'en bénéficier je me vois répondre que ce n'est pas possible du fait de cette prolongation alors que seul un éventuel surcoût était indiqué sur ladite prolongation.
Ils me proposent un vol éloigné d e150 km de mon domicile ou une autre activité.
C'est une véritable anarque !!
Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas la véhémence de vos propos. cap-adrenaline.com n’est en aucun cas un site qui a pour vocation d’arnaquer ses clients et bénéficiaires.
Au contraire, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux les demandes de nos milliers de clients chaque jour.
La réclamation que vous avez adressée à notre Service client est bien en cours de traitement.
À ce stade, toutefois, nous tenons à préciser que votre demande concerne deux bons cadeaux dont l’un qui est périmé et l’autre a été prolongé. Aucune demande de réservation n’a été faite pendant leur période de validité.
Nous espérons trouver une solution qui vous convienne dans les plus brefs délais.
L’équipe Cap Adrénaline