Super activité et très bien organisée!
Sensationnel . Je vous donne rendez-vous l’année prochaine avec mon fils . Je compte bien sauter avec lui. Votre équipe est formidable . J’ai 67 ans et je garderai mon 1er saut à vie ; merci encore
Super expérience pour le vol découverte d ULM de 30min sur Beaune, merci à Cyril pour sa gentillesse et ses explications. J’ai passée un super moment.
Vol annulé …mais bonne prise en charge!
J’ai fait une réservation en décembre 2022 pour un vol en avion de chasse prévue à Pontoise le 23 juin 2023. Malheureusement cet événement a été annulé ce qui m’a beaucoup déçu. Cependant, la prise en charge de Cap Adrénaline par rapport à cette annulation a été très professionnelle et malgré ma déception initiale je suis très satisfait de la manière dont cela a été géré par le service clients.
Super moment, super équipe très pro qui connait son métier et sait rendre le moment moins stressant et agréable, je recommande !
Cap adrénaline propose un grand nombre d'activités et le site est très accessible et bien fait pour trouver ce que l'on cherche
Super expérience et instructeur au top!!
J'ai reçu un bon cadeau pour mon anniversaire et j'ai apprécié la flexibilité de Cap Adrénaline. C'est facile de changer d'activité ou de reprogrammer en cas d'impossibilité (meteo etc). De plus il y a une grande variété de choix !
Activité au top : je suis montée avec Greg et le cameraman qui m’ont totalement décontracté. Je recommande pour ceux qui adore les sensations fortes
Très belle expérience a refaire ce fût une journée mémorable un accueil chaleureux etl'environnement est magnifique
Je le recommande sans hésitation
Très bon week-end.
Avec un grand soleil, gîte très sympa et très calme
Un cadre magnifique et une équipe d’un grand professionnalisme, dynamique et rassurante, pour faire du saut un souvenir impérissable, entre sérénité et adrénaline.
Très bonne expérience. Excellent accueil, pilote au top. A recommander.
Superbe expérience !
J'ai hâte de profiter à nouveau avec CAP ADRENALINE et mon instructeur de vol !
Un moment de bonheur !
Une prise en charge super, un pilote à l'écoute (Homar ) et une expérience forte en émotion et sensations sur un site magique (lac d'Annecy).
Équipe sur place au top avec un très bon relationnel !!!! Les sensations sont au rendez-vous avec de la bonne humeur et de la joie de vivre en plus avec les moniteurs !!!
J ai adoré mon premier vol en montgolfière une équipe au top
Un vol tout en douceur une vue époustouflante tout était réuni pour un moment magique
Excellente expérience avec Cap Adrénaline, les échanges ont été très rapides et courtois, l'activité bien programmée, tout était fluide. En conclusion : parfait !
Bonjour, habitant dans le 68, le bon cadeau reçu ne me sert absolument à rien. Connaissant mes goûts en matières d'activités extrêmes (Rallye, chute libre en soufferie, pilote de bolide, etc...) la personne qui m'a offert ce bon cadeau était persuadée de me faire plaisir car la publicité sur la boîte lui garantissait + de 2600 activités, y compris mes préférences.
Souhaitant faire ce jour sur leur site internet je constate qu'il n'y a pas d'activités de genres à moins de 4h de route ou de train... Merci Cap Adrenaline à qui je souhaite bonne marge sur cette tromperie car je pense que nous sommes beaucoup à abandonner du fait qu'ils entraînent 4 fois plus de frais supplémentaires pour s'y rendre que le prix payer pour la prestaion. QUE L'ON NE M'OFFRE PLUS DE BOITE DE CE VENDEUR, VOTRE PORTEFEUIL VOUS DIRE MERCI ET LE MIEN AUSSI.
Super moment que le vol en deltaplane au dessus du lac et du village de Talloires. Je conseille.