Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message.
L'équipe Carac.
Très satisfaite de la Carac depuis des années nous avons confiance
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
L'équipe Carac.
Les informations fournies étaient claires et précises. Le personnel a pris le temps d'expliquer et d'étudier l'ensemble des questions et situations présentées.
Bonjour ,
L'équipe Carac.
Délai encaissement de chèque très long (covid) sans prévenir le client
Bonjour Monsieur,
Nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux (Facebook ou Twitter) si vous souhaitez échanger avec nous à ce sujet.
L'équipe Carac.
Excellente responsable ! Contact, conseil, suivi, compétence ! A conserver !!
L'équipe Carac.
satisfaite de la relation avec mon conseiller avec conseils très pertinents.
je recommande.
L'équipe Carac.
Très bonne impression et bonne image de votre société.
Les différents produits sont biens expliqués afin de faire le bon choix.
L'équipe Carac.
bon conseil pour l’ouverture d’une assurance vie équipe à l’ecoute mais Non opérationnel lorsqu’il faut récupérer les fonds après décès lors d’une succession
Dommage car perte de crédibilité si nous devons attendre 5 mois pour récupérer de l’argent qui nous appartient
Bonjour Monsieur,
Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services.
Si jamais vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
L’équipe Carac.
Le conseillé Mr Campagne est très professionnel et donne de bons conseils .
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message. Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services!
L'équipe Carac.
J’ai eu du mal à joindre mon conseiller mutualiste, j’ai donc écrit au service réclamations qui m’a répondu à ma demande et trouvé rapidement une solution.
Bonjour Madame,
Si jamais vous rencontrez des difficultés pour nous joindre lors d'une prochaine demande, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux, Facebook et Twitter, pour échanger avec vous.
L’équipe Carac.
Satisfaite des services. Rien à redire.
L'équipe Carac.
Plus qu'un point de Vente, "L'Agence de la CARAC à CAEN" est un Espace de Conseil et de Confiance,assorti d'Humanité, tant de la part de son Président et de Mmes Caroline GHYS et Isabelle LAMOUROUX:
A vivement recommander (ce que je n'ai pas manqué de faire)
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services. La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
BONJOUR
JE NE PEUX PAS VOUS EVALUER A CE JOUR (NOTE CI AVANT )
CAR AUCUN DOSSIER NI CONFIRMATIONNE NE M'A ETE . EST CE NORMAL
JE POSSEDE UNIQUEMENT LE DOSSIER DE VOTRE CONSEILLE.
MERCI POUR VOTRE REPONSE.
Bonjour Monsieur,
Afin de pouvoir vous faire un répondre concernant votre dossier, pourriez nous contacter : soit par téléphone 0 969 32 50 50, ou via ce formulaire https://www.carac.fr/contact/conseiller?posez_question=ok, ou via la messagerie privée de nos réseaux sociaux (Facebook ou Twitter) ?
L''équipe Carac.
DISPONIBILITE/ECOUTE/REPONSE INSTRUCTIVE
L'équipe Carac.
Très bon contact avec la conseillère
Bonne réactivité
L'équipe Carac.
Plusieurs relance par lettre recommandée avant que les documents transmis aient été pris en compte
Bonjour Madame,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées.
L’équipe Carac.
tres bon contact avec la représentante et très bons conseils
L'équipe Carac.
à l'exception d'un processus extrêmement long pour la mise en œuvre des placements après le versement des sommes (plusieurs mois), c'est une mutuelle qui offre des supports de qualité.
Nous vous remercions de nous avoir adressé ce message.
Nous allons faire remonter cette information auprès
de nos services.
L'équipe Carac.
J.ai eu besoin des svp de la CARAC.j.ai eu un accompagnement et du conseil très appréciable
L'équipe Carac.
Nouvel adhérent chez Carac ,pas assez de recul pour avoir une opinion tres précise, cependant bonne écoute et reactivité de mes interlocutrises,des supports informatifs tres clair.
Je reste confiant pour la gestion de mes placements!