Avis clients Carac

Avis Carac du plus récent au plus ancien

Fonctionnement

Personnel de bonne volonté et disponible mais procédures archaïques. Cette carence a été particulièrement mise en lumière durant le confinement pendant lequel la CARAC a littéralement "baissé le rideau". Quel fossé entre cette institution et d'autres établissements bancaires, mutualistes ou privé, ayant adapté immédiatement leurs modes de fonctionnement.

Par DE JONGH Monique il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de nous avoir adressé ce message. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées. Pour votre information, malgré la crise sanitaire et l’obligation de fermer les agences au public, les conseillers sont restés joignables par téléphone et par mail pendant toute la période de confinement.
Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

Par Carac Carac il y a 4 ans

Pour mon premier contact avec la carac j'ai eu à faire ...

Pour mon premier contact avec la carac j'ai eu à faire avec Madame Reine-Claude BARBAZAN que j'ai trouvée exceptionnelle,aimable, pleine d'allant. C'est agréable de rencontrer des personnes aussi compétente.

Par PIOT Jean Claude il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/08/2020
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
Par Carac Carac il y a 4 ans

Toujours satisfait de la Carac, de ses produits et ...

Toujours satisfait de la Carac, de ses produits et de l'intervention rapide de son agent

Par CHALMANDRIER Michel il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/08/2020
Par Carac Carac il y a 4 ans

C'est une très bonne assurance de vie grâce la carte ...

C'est une très bonne assurance de vie grâce la carte de combattant qui a une majoration de l'état de 25%,.

Par VELANE Antoinette il y a 4 ans
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.
Par Carac Carac il y a 4 ans

très bon accueil au téléphone, efficacité et professionnalisme ...

très bon accueil au téléphone, efficacité et professionnalisme que j'ai beaucoup apprécié

Par DECOURCELLE Nicole il y a 4 ans
Par Carac Carac il y a 4 ans

Offre O frais d entrée jusqu au 25 juillet Pour ma fille J ai demandé à bénéficier de l offre ...

Pour ma fille J ai demandé à bénéficier de l offre qui était proposée jusqu au 15 juillet
Ai relancé à +sieurs reprises
N ai jamais été contacté !!!!

Par ADAM Rolland il y a 4 ans
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir adressé ce message. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées et allons faire remonter cette information auprès de nos services.
Si jamais vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
Carac TOURS

Un conseiller très competent et bienveillant. Il m'a ...

Un conseiller très competent et bienveillant. Il m'a conseillé sur mes différents biens et placements. Son approche est différente mais plus intéressante.

Par CASSIN Caroline il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/07/2020

Tres bon conseil

Tres bon conseil

Par DAUCE Pascal il y a 4 ans

Bien mais...

Dommage qu'on ne puisse pas faire plus de démarches par internet.

Par DUBOIS Christine il y a 4 ans
Bonjour Madame,

Nous vous remercions de nous avoir adressé ce message.

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services.

Par Carac Carac il y a 4 ans

Petite vitesse et grandes lenteurs ...

En mars dernier, j’ai entamé la création d’un plan d’Epargne obsèques pour moi-même et mon épouse.
5 mois plus tard et malgré plusieurs relances, aucun document contractuel formalisant la mise en place de ce plan.
Je ne suis pas sur de poursuivre avec la CARAC !

Par HAAS Eric il y a 4 ans
Bonjour Monsieur,

Afin de pouvoir vous faire une réponse concernant votre dossier, pourriez-nous contacter : soit par téléphone 0 969 32 50 50, ou via ce formulaire https://www.carac.fr/contact/conseiller, ou via la messagerie privée de nos réseaux sociaux (Facebook ou Twitter) ?

L''équipe Carac.

Une experience humaine

De très bons conseils et l’écoute de la conseillère a su m'orienter vers un placement intéressant.
Ires accueil, enfin on nous traite comme des personnes et non comme numéro

Par BELLEC Cecile il y a 4 ans

Conseillère bien à l'écoute

Conseillère bien à l'écoute

Par Philippe GUITTENY il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

Très bonne avis Bonne présentation du Commercial ...

Très bonne avis Bonne présentation du Commercial (sur le groupe,les différents contrats apportés. Bonne présentation et mesure prise en rapport avec le covid 19 ) félicitation au commercial et au groupe

Par NORMAND Fabienne il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/08/2020

Pas de message

Pas de message

Par Eric VITTU il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Par Carac Carac il y a 4 ans

Nous avons été assisté par un conseiller compétent ...

Nous avons été assisté par un conseiller compétent et droit,à notre écoute.

Par BIDAINE Laurent il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020

Carac Grenoble

très bonne connaissance du PERP, produit qui correspond ...

très bonne connaissance du PERP, produit qui correspond vraiment à mon attente et à ma situation actuelle, mais pour lequel personne ne m'avait parlé

Par BEZSONOFF Emmanuel il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020

Bonjour  Monsieur,

Très bons conseils

Très bons conseils

Par GAURIAU Vincent il y a 4 ans

Carac Annecy

Gestion administrative à l adhesion qui perdure deux mois n est pas digne de l organisme

Gestion administrative

Par MILLERET Denis il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/06/2020

Par Carac Carac il y a 4 ans

Prise de rendez vous au domicile très apréciable. Qualité ...

Prise de rendez vous au domicile très apréciable. Qualité du service , ponctualité et professionnalisme de Mme Lyne Brenot.

Par BENTLEY Laurence il y a 4 ans

Service et présence physique

Depuis de nombreuses années, j'ai pu apprécier les services de la CARAC.
Avec le temps, les choses deviennent plus complexes et je constate que la qualité de service reste bonne.
J'apprécie la présence d'un agence à proximité de mon domicile (METZ) . L'informatique étend son domaine mais ne saurait remplacer le contact humain. On ne confie pas ses doutes à un robot...

Par GILLANT Bernard il y a 4 ans

Bonjour Monsieur

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.