Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
Par Caracil y a 5 ans
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Carac.
Par Caracil y a 5 ans
Il me semble plus difficile à ce jour de comprendre où sont mes intérêts, ayant même du écrire à plusieurs reprises à la direction cette année.
Je dois dire que malheureusement ces courriers, restent lettre morte, car à certains, je n'ai même pas eu de réponse, ce qui montre un certain mépris de l'adhérent.
Ce n'est pas au niveau des conseillers que se trouve le problème, mais au niveau de la direction à Paris.
J'ai même du menacer de retirer tous mes avoirs pour obtenir des réponses à mes questions. Mon conseiller pourra en témoigner.
Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous à propos de difficultés rencontrées.
information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous
Par Caracil y a 5 ans
Très bien, conseiller très à l'écoute, seul bémol est dans l'envoi des documents au niveau de la garantie que j'ai prise avec mon plan épargne retraite qui ne sont pas très clairs !! Pas assez de détails dans les documents à conserver, et d'explications sur ce qu'elle couvre !! À revoir.
plus en détail à propos de votre expérience ou prendre rendez-vous avec un
conseiller pour plus de détails sur votre PER, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos
Par Caracil y a 5 ans
Je suis pas satisfaite du contrat obseques ja fait une renonciation par lettre recommandee accuse de reception j ai meme donne un cheque de 43.72 euros j espere qu on va me rembourser aucune nouvelle
Par Caracil y a 5 ans
Chargés de clientèle peu nombreux, donc des délais pour toutes questions extrêmement longs. Malgré plusieurs solutions proposées toujours le même problème rencontré par de nombreux adhérents.
information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous
Par Caracil y a 5 ans
Délais de formalisations et enregistrements contractuels anormalement longs. A l'heure de la digitalisation des services, c'est inattendu et incompréhensible !
Nous allons faire remonter cette
information auprès de nos services. Nous sommes à votre écoute via la
messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous en dire
davantage à propos de votre expérience.
A bientôt,
Par Caracil y a 5 ans
Mon mari est ancien combattant et cotise depuis plus de 20 ans pour ainsi profiter une réduction d'impôts, voir de ne plus en payer
La conseillère à annulé son rv dernière minute le 6 décembre 2019, nous sommes alles au siège à Montpellier, la secretaire l'a contacté, elle nous a dit de mettre telle somme et plus.. pour être certaine, la conclusion c'est que nous avons mis 5500 euros et mal calculé à quelques centaines d'euros près, nous devons payer des impôts, un TH à presque 2000 euros, de la GSG, une année difficile pour un petit retraité
On m'a proposé d'ouvrir une assurance vie, j'ai bu les paroles de la conseillère
Une semaine plus tard, j'ai eu les documents dans ma boite aux lettres
J'ai annulé cette assurance vie par lettre recommandée, il n'y avait sois disant ni de droit d'entrée, ni de droit de sortie, du pur mensonge, j'ai demandé la restitution de mon versement, le délai de rétractation est un mois, depuis fin août, aucune réponse de leur part, à mon recommandé qui axete recu a la carac le 8 septembre, j'ai déjà lu des avis sur le net, "à fuir"manque de sérieux, il y a des textes de loi pour faire valoir, reste cette solution mais quelle perte de temps !
Si vous le souhaitez vous avez également la possibilité de nous contacter par téléphone au 0 969 32 50 50 ou par courrier à l’adresse suivante : Carac Service Réclamation - 159 avenue Achille Peretti - CS 40091 - 92577 NEUILLY-SUR-SEINE CEDEX.
L'équipe Carac
Par Caracil y a 5 ans
Merci, mais est-ce bien normal ?
A quoi servent les recommandés AR ?
A presque 86 ans, la technologie n'est pas à portée de tous
Je vais aller voir ça dès que possible
Par Mary34il y a 5 ans
Bonjour Madame,
Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de
notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie
privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous.