Avis clients Carac

Avis Carac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Carac.

Carac Montpellier

Très bon acceuil - Explmications claires

Très bon accueil - Explications claires

Par CAMBLAN Alain il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/09/2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.

Très satisfait, bonne impression

Très satisfait, bonne impression

Par BALLESTER Annie il y a 5 ans

Carac Niort

Équipe à l'écoute des besoins et réactif.

Équipe à l'écoute des besoins et réactif.

Par FROMAGET David il y a 5 ans

Patience du conseiller explications simples

Patience du conseiller explications simples

Par BOUVRET Nicole il y a 5 ans

Carac Brest

Manque de renseignements au sujet de la connexion des comptes obsèques .
Aucune réponse sur le problème que je rencontre pour suivre les montants des cotisations des 2 contrats.

Par kervizic il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées. Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux pour échanger avec vous.

Carac Niort

Très satisfaite.

Très satisfaite.

Par GOUVERNEUR Isabelle il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.

Par Carac Carac il y a 5 ans

Dossier d’inscription perdu, ...

Dossier d’inscription perdu, retrouvé par l’organisme au bout de plusieurs mois

Par PEUGET Stephane il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Bonjour Monsieur,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si jamais vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience ou prendre rendez vous avec un conseiller, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

très satisfait

très satisfait

Par VAN WYNSBERGHE Firmin il y a 5 ans

Rien à dire aujourd'hui.

Je suis toute nouvelle à la Carac,donc à voir dans le temps.

Par DISCHAMP Josiane il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et restons à votre disposition pour tout échange.

Par Carac Carac il y a 5 ans

Ma conseillère Mme Brusco a été professionnelle et ...

Ma conseillère Mme Brusco a été professionnelle et ses conseils très clairs. Je la recommande.

Par PORCIERO Frederic il y a 5 ans

Droits d'entrée

J'aurais mis 5 étoiles mais les frais sont trop élevés.

Par HUL Anne Marie il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services.

Si vous souhaitez échanger plus en détails avec nous, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

Par Carac Carac il y a 5 ans

Erreur au service succession dans la gestion assurance ...

Erreur au service succession dans la gestion assurance vie !
Pourquoi un suivi de Province alors que le dossier sera traité par le siège à Neuilly ?
Vous devez avoir pas mal de retours négatif dans ces conditions.
Vous êtes très exigeant sur les papiers administratifs à vous fournir mais vous de votre côté c'est pas gére correctement.
De la rigueur svp pour une caisse des anciens combattants vous n'avez pas la rigueur dans vos troupes !

Par GOSSART Flore il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/06/2020

Bonjour Madame,

Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux pour échanger à propos de votre expérience.

Par Carac Carac il y a 5 ans

Tres bon accueil avec les agents très bonnes explications ...

Tres bon accueil avec les agents très bonnes explications

Par CASTELBOU Delphine il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

Les Contacts sont très chaleureux. toujours près de ...

Les Contacts sont très chaleureux. toujours près de ses adhérents.des expliquations précises

Par TAUZIN Marie Francoise il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

Très bon accueil. Le temps est pris pour donner des ...

Très bon accueil. Le temps est pris pour donner des explications détaillées et des conseils judicieux

Par LECORNE Philippe il y a 5 ans

Carac NEUILLY-SUR-SEINE

Je reçois toujours des chèques semestriellement, pas ...

Je reçois toujours des chèques semestriellement, pas de problèmes sauf une fois où le chèque n'avait pas été signé, ça a pris presque trois mois pour en faire émettre un autre. A la suite de cet incident j'ai tenté plusieurs fois de passer au dépot direct, mission impossible, d'après vos services mon IBAN n'est pas reconnu par votre logiciel. Je n'ai aucun problème avec les versements de la sécurité sociale et ma pension d'ancien Combattant qui se font par dépot direct.

Par JUBERT François il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/12/2018

Bonjour Monsieur,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous en dire davantage à propos de votre expérience ou pour vous mettre en lien avec un conseiller?

Carac NEUILLY-SUR-SEINE

Après un passage à vide au niveau des conseillers injoignables, ...

Après un passage à vide au niveau des conseillers injoignables, la situation est aujourd'hui nettement meilleure.
Excellente réactivité de Monsieur Clément Briet.

Par BERTRAND Alain il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/10/2020

tres satisfait

tres satisfait

Par BROCHOIRE Gerard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/09/2020

Par Carac Carac il y a 5 ans

Tres satisfaite de la Carac , très compréhensible pour ...

Tres satisfaite de la Carac , très compréhensible pour
Chaque cas .