Contacter dans la foulée suite à impact 2 heures après ...
Contacter dans la foulée suite à impact 2 heures après c’était réparé
Merci à l’équipe carglass de Caen
Contacter dans la foulée suite à impact 2 heures après c’était réparé
Merci à l’équipe carglass de Caen
La personne qui veut intervenir était super agréable. Je me suis un peu son prénom, il avait une barbe
Service à la hauteur.
Le personnel est super gentil et professionnel.
prise de rendez-vous facile, personnel très sympathique et accueillant. Intervention rapide et professionnelle.
Très bien, service impeccable. Je recommande
Réactif rapide respect du domicile. Rien à dire ça c’est très bien passé ! Je recommande
J'ai été rapidement prise en charge. J'ai adoré l'efficacité du service client et du garage.
Je suis très satisfait de l'intervention de Carglass : rendez-vous rapide par téléphone, respect des delais indiqués pour la réparation, équipe compétente et attentionnée.
Professionnalisme et écoute. Très bon service client
rapide efficace et compétent
Beaucoup de professionnalisme et de bienveillance des personnes qui m'ont reçue.
Travail super bien réalisé.
L'équipe CARGLASS Carcassonne est au top !! Très bon accueil , gentillesse et professionnalisme. On nous as placé un carreau provisoire , notre coffre a était nettoyé , la lunette arrière à était posé identique à la précédente, très bon travail, je recommande sans aucune hésitation Carglass, encore un grand MERCI 👍👍💖💖😉😉
Très professionnel et personnel responsable.