Je souligne le professionnalisme de l'agent en place sur le site de vervins. La prestation est réussit malgré une réception du pare-brise qui n'était pas le bon lors du premier contact téléphonique lié à la prise de rendez-vous du premier contact téléphonique. Dès la réception du bon pare brise, le second rendez-vous a été pris rapidement. L'écoute et la gentillesse de l'agent en charge du montage est à souligner sans oublier les conseils et la parfaite réalisation. Je recommande cette agence pour la qualité de service et le professionnalisme de l'agent. Merci
Accueil parfait, Intervention rapide avec travail professionnel. Je recommande vivement ce centre de Voiron
Tres bon accueil tres professionnels je recommande fortement
Très bon accueil, travail soigné. Bonne efficacité
Très professionnel, bonne explication, agréable, je recommande et surtout le travail propre
Très bon accueil et rapidité de la prise en charge. réparation effectuée dans le temps indiqué.
accueil et prestation professionnelle. Un accueil téléphonique avec une prise de RV prenant en considération mes contraintes. Prestation professionnelle : Dès mon arrivée présentation précise de la prestation, horaire respecté et enfin présentation du travail effectué avec réception d'un véhicule qui a été nettoyé...
Carglass s'occupe de tout votre dossier rien à faire. Intervention pour changement de mon pare-brise rapide 2 jours après et travail de qualité. Equipe au top !
ponctualité, amabilité et professionalisme de l'agent carglass
Très bonne prestation, très aimables et très professionnels.
Expérience chez Carglass parfaite, je suis allée à celui de Beaumont sur Oise. Travail super bien fait, propre, arrangeant. Je le recommande les yeux fermés et c’est bien la 1ere fois qu’un acte pour ma voiture ce passe aussi bien. Merci aux 2 hommes qui y travaillent là bas et qui sont très pro !
Tout a été parfait, depuis l'accueil jusqu'à la remise du véhicule après intervention sur le pare-brise