Je suis très satisfaite de l'intervention rien à dire.
Accueil et service très professionnel et le petit service en plus :. Aspirateur à l'avant du véhicule, et café proposé en salle d'attente confortable.
Prise de rendez-vous facile. Contact commercial convivial. Technicien sympathique et très professionnel.
Très bien la personne qui est intervenu m,as expliqué l intervention en détail et m as propose plusieurs prestations gratuites (test de batterie, test du filtre d habitacle) intervention dans Les temps et personne très agréable,je recommande vivement Carglass
Axel et Romain m’ont très bien accueilli dans un espace d’accueil propre avec un café et l’intervention a été faite rapidement sur mon véhicule pour un résultat nickel.
Rendez-vous rapide, prestation rapide, équipe super sympa, le technicien m'a même expliqué au pied du véhicule ce qu'il avait fait , des vrais professionnels ça fait deux fois que j'ai affaire à eux et toujours au top,merci infiniment.
Facilité de prendre rendez vous sur internet.suivi et rappel du rendez-vous. Accueil chaleureux. Rapidité de service.
personnels parfaitement compétent car le véhicule était très vieux et donc grosse difficultés pour décoller le vieux pare brise deux collaborateurs très sympathiques et agréables bravo et félicitations
prise de RDV en ligne simple ,sur place prise en charge immédiate rapide et professionnelle personnel très sympathique ,ravie .
Bon accueil et travail sérieux de la part de l'équipe Carglass de Marquette-lez-Lille
Très très professionnel, de la prise de rendez-vous à la restitution de véhicule, tout est fluide avec en plus le sourire et l'amabilité !
Capables, aimables, à l’écoute, compétents, rapides
Je recommande vivement