Double impact RDV au domicile
Arrivée du technicien à l'heure, souriant, donnant des explications et effectuant un très bon travail. Délai très court. Que du positif à dire. Si je devais recruter je débaucherai ce technicien volontiers. Merci à lui.
Un imprévu dans le centre Carglass où j'avais pris rendez-vous m'a conduit à aller plus loin dans le centre parent du 1er. Et là, j'ai pu être pris en charge immédiatement. Coup de chance certes mais qui montre la grande réactivité de la responsable de ce centre qui était à l'accueil. Réparation effectuée en moins d'une heure. Très bien !
Parfait ,compétent, sympathique, ponctuel, efficace
Avec un accueil extrêmement agréable, le véhicule est pris en charge avec sérieux. Les travaux effectués, bien expliqués, ils m'ont aussi très commercialement nettoyé la voiture. Impossible de trouver un défaut dans le service Carglass et surtout à Saint Quentin 02100
Technicien très agréable
Il a bien pris le temps de m'expliquer la procédure
AU TOP! ÉQUIPE SOIGNEUSE, SYMPATHIQUE ET TRÈS PROFESSIONNELLE!
j'ai été agréablement surpris par la réactivité du personnel à tous les maillons de la chaine. Cela a commencé par la plateforme où mon interlocuteur a tout fait pour me trouver un centre (je devais faire la route entre Niort et Budapest avec escale en Alsace). Rendez vous trouvé et placé à Strasbourg le surlendemain. Ensuite sur place, ils ont tout fait pour que je puisse partir le plus rapidement possible. Tout ce que j'aime, efficace et rapide, bravo à vous tous et merci.
Très bien accueillie et très bien renseigner excellent professionalisme
Bonne prise en charge téléphonique, accueil sympathique, respect des délais et du temps d'intervention...rien à redire.
Super accueil rapide voiture nettoyer
TRES BON ACCUEIL AVEC UNE EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE.. JE RECOMMANDE
Excellente interevntion, respet du l'heure, travail propre et excellente modalité de payement. Je recommende à mes proches. Je salue l'équipe Carglass des techniciens aux agents commerciaux. 5/5
Efficacité. Rapidité . Technicien très pro et très aimable. Relation téléphone super . Rien a dire travail propre.
Après un impact qui a lourdement endommagé le pare brise de mon véhicule ( une Peugeot 208 GTI) j'ai été pris en charge par l'agence Carglass d'ORANGE,Vaucluse.Tout s'est trés bien déroulé,du début à la fin de l'intervention.Encore merci aux intervenants de Carglass.
Travail de qualité, personnel clair dans ses explications. Je recommande Carglass chateaubriant en cas de besoin les yeux fermés