de bons conseils, avenants, souriants et efficace
Super, rapide , personnel gentil et agréable. Carglass c´est déplacé à mon domicile pour me facilité la tache étant toute jeune maman , je recommande vraiment ! Reçu 1h apres mon bon pour avoir un cadeau karcher ! Nickel. Et travail plus que parfait 😁
Les employés de Carglass Evreux sont très accueillants et agréables. Les prestations sont parfaites et rapides. Je recommande.
Excellent service. Avant de reprendre mon véhicule, ils ont fait un dernier contrôle et ont vu un éclat qui était à peine visible, j’aurais pu repartir avec et risquer une fissure… qui s’est produite finalement lors de la réparation. Au final pare-brise remplacé sans frais supplémentaire. Tout ça avec un service de qualité et toujours le sourire. Et l’habitacle rendu propre comme un sou neuf, que demander de plus?
Prise en charge impeccable. Toutes les informations nécessaires sur le déroulement de l'intervention. Personnels très professionnels et très aimable. Merci
Super service - très professionnel et nous appelle avant pour valider et confirmer le rdv ensuite le jour j - très accueillant et pro avec de l'humour aussi ;) tout au top
Prise en charge du véhicule rapide.
Malgré quelques problemes administratifs, mon véhicule m’a été rendu dans les délais.
Très bien , travail effectué à l'heure précise, équipe très sympathique travail sérieux je recommande vraiment
Arrivée du technicien à l'heure, souriant, donnant des explications et effectuant un très bon travail. Délai très court. Que du positif à dire. Si je devais recruter je débaucherai ce technicien volontiers. Merci à lui.
Un imprévu dans le centre Carglass où j'avais pris rendez-vous m'a conduit à aller plus loin dans le centre parent du 1er. Et là, j'ai pu être pris en charge immédiatement. Coup de chance certes mais qui montre la grande réactivité de la responsable de ce centre qui était à l'accueil. Réparation effectuée en moins d'une heure. Très bien !
Parfait ,compétent, sympathique, ponctuel, efficace
Avec un accueil extrêmement agréable, le véhicule est pris en charge avec sérieux. Les travaux effectués, bien expliqués, ils m'ont aussi très commercialement nettoyé la voiture. Impossible de trouver un défaut dans le service Carglass et surtout à Saint Quentin 02100