Avis clients Carglass

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Juste un grand merci

Une superbe équipe, la prise en charge et un service vraiment formidable, même l'intérieur de la voiture a été nettoyer. Je recommande fortement.. Encore merci à vous....

Par Stephane Ragusa il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025

Entièrement satisfaits du service Carglass

Nous sommes très satisfaits : intervention du technicien Carglass à domicile, personne sérieuse, professionnelle et souriante de surcroît, demarches entièrement prises en charge par l entreprise, nous recommandons vivement ce service.

Par Elisabeth BT il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025

Super

Très bien, je suis très satisfait de l'intervention.

Par Francis Sponsper il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

Services Carglass Valence

Accueil sympathique professionnel lors de mon arrivée pour la prise de RDV, recommandations et explications données en amont de l'intervention ainsi qu'à la réception de mon véhicule après travaux. Un coup de chapeau à cette équipe qui a un sens du service, une équipe mobilisée et professionnelle à tous les niveaux : administratif et technique. Je recommande Carglass Valence.

Par BRUNO Laetitia il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/05/2025

Merci à Léo pour sa ponctualité, sa gentillesse et ...

Merci à Léo pour sa ponctualité, sa gentillesse et ses explications très claires concernant l'intervention. Après un temps plus court qu'annoncé j'ai pu constater un travail soigné, une réparation quasi invisible ne laissant aucune trace. Encore merci à Ĺéo pour son professionnalisme. Je recommande vivement Carglass.

Par Patrick il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/05/2025

Au top ! Venue sans rdv pour un petit impact. Prise en charge immédiate. Professionnels et sérieux. Accueil très agréable

Par Laurence ROSIER MANZANARES il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

VOLVO XC60 D4 GEARTRONIC 8 190 CH R6DESIGN

Bonjour, Superbe équipe , très accueillante et professionnelle, j'ai été très bien accueilli avec un personnel souriant et agréable, tellement rare de nos jours que cela en est presque choquant alors que cela devrait être normal, gardez vos sourires et votre professionnalisme.

Par FLORENCE BORAUD il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

Réparation efficace d'un impact sur pare brise

Prise de rendez vous téléphonique : interlocuteurs à l'écoute et qui ont tout fait pour que mon véhicule soit pris en charge dans de très brefs délais et au plus près de mon domicile. Prise en charge de mon véhicule à l'heure et explications sur la réparation et le fait qu'il restera des "traces" sur le pare brise. Réparation de l'impact sur le pare brise de mon véhicule réalisée en à peine 1/2h. Les traces sont à peine visibles. Accueil et disponibilité de l'intervenant au top.

Par Fillot-Guillaume il y a 7 mois
Date d'expérience le 26/04/2025

hyper favorable

bonsoir, votre intervenant a domicile a été parfait, ma voiture est plus propre que lorsque je lui ai confié ma voiture, il a été très poli, très professionnel et je le recommanderai ainsi que votre enseigne. merci pour cette prestation qui collait pile poil aux horaires annoncés la veille. merci

Par Schuler il y a 7 mois
Date d'expérience le 29/04/2025

Professionnalisme & service client

A chaque étape, de l'accueil téléphonique, physique à la prise en charge, de la prestation à la restitution du véhicule : professionnalisme et service client sont au rendez-vous.

Par Kristel M il y a 7 mois
Date d'expérience le 22/04/2025

Carglass au top

Service rapide, efficace et professionnel. Personne agréable et bienveillante.

Par GLARDON il y a 7 mois
Date d'expérience le 15/04/2025

Intervention bris de glace

J’ai pu bénéficier à deux reprises l’intervention sur un bris de glace auprès de cet atelier Carglass. Ils ont su être très accueillants et très pédagogues sur la prestation. Merci pour ce professionnalisme !

Par M K il y a 7 mois
Date d'expérience le 14/04/2025