Avis clients Carglass

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Tigrou

Suite à la griffe que l'employé a fait accidentellement carglass a assuré la réparation pris à 100% avec leur assurance Recevez nos salutations merci

Par Delbrassinne Alain Serge il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/04/2025
Par ALEXANDRIDRIS il y a 7 mois

traitement de l'impact d'excellente qualité

Centre Carglass d'Osny : Accueil sympathique, RDV effectué rapidement suite à la déclaration effectuée auprès de mon assurance . Le traitement de l'impact est d'excellente qualité et ne se voit pratiquement pas . .le technicien à même passé l'aspirateur. Petite remarque néanmoins, on m'a indiqué l'envoi d'un SMS (pour commander gratuitement un aspirateur de voiture auprès de Norauto) suite à l'intervention, mais j'ai du contacter Carglass 4 jours après, ne voyant pas le SMS promis . On m'a indiqué qu'il fallait attendre 10 jours après l'intervention pour le recevoir.

Par FLORENCE AGEA il y a 7 mois
Date d'expérience le 04/04/2025

Très satisfait

Très satisfait de l'accueil, de la ponctualité et professionnalisme malgré les difficultés. Nettoyage du tableau de bord et aspirateur en prime.

Par William BILLET il y a 7 mois
Date d'expérience le 28/03/2025
Par ALEXANDRIDRIS il y a 7 mois

Parfait de bout en bout.

Parfait de bout en bout. Ma demande à été immédiatement prise en charge et je n'ai pas eu de démarches à faire avec mon assurance. L'équipe était très courtoise et sympathique et j'ai eu mon pare brise changé très rapidement. Je suis contente du service.

Par Doremi il y a 8 mois
Date d'expérience le 28/03/2025

Equipe au top

Equipe très professionnelle et réactive. Bris de glace réglé en 48h. Service propre et impeccable.

Par José Wozniczka il y a 8 mois
Date d'expérience le 24/02/2025

Équipe agréable et professionnelle

Très bien reçue par le personnel d'accueil. Les explications apportées pour l'intervention et les garanties de celle-ci m'ont confirmé le sérieux de l'entreprise. RV pris pour le lendemain de ma visite. La réparation du pare-brise a été effectuée dans les délais et cela autour d'un café offert par le personnel. Très satisfaite du service rendu. Je recommande l'agence de Saint Aubin les Elbeuf (76).

Par JEAN JOËLLE il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/03/2025