Bonjour client depuis de trés nombreuses années je n'ai eu aucun soucis depui s toutes c'est années ! par contre j'ai dépensé donc une trés grosse fortune chez cdiscount les points fidélités manque à l'appel ! sinon je me répète aucun soucis et je recommande cdiscount a ma famille est mon entourage.
Bonne journée ou bonne soirée à vous ! Cordialement Cyrille
membre cdiscount mais le code ''5ANSDEJA'' n'a pas voulu fonctionné ...
Bonjour Céline,
Etes vous sure que les articles étaient bien éligibles au code de réduction ?
Lucie
J' ai commandé plusieurs produits et je n'ai jamais eu de problème même quand j'ai commandé 2 fois le même produit j'ai pu annuler et être remboursée sans paperasses.
Rarement de problème, bonne expérience avec Cdiscount et ses vendeurs
bonne communication livraison rapide prix défiant toute concurrence et avec la carte cdiscount une facilitée de paiement
Je leur fais confiance depuis des années, et jamais je n'ai été déçu.
pas de soucis . Le seul bémol est la distance pour avoir les objets lourds et un service après vente qui j'espère progresse dannées en années
Bonjour Emilie,
Nous sommes constamment en quête d’amélioration pour mieux satisfaire nos clients. :)
Je prends note d'ailleurs concernant la livraison des gros colis !
Lucie
CA fait un moment que je commande sur Cdiscount sans avoir eu aucun souci sauf ces derniers temps où les echeanciers ne sont pas respectés. Le paiement sensé intervenir en début de mois se voit présenter bien avant occasionnant des frais bancaires pour paiement carte bloqué. Je viens de recommande en 4 fois. J espère que ça ne se reproduira pas.
Bonjour Severine,
Je fais part au service client de votre avis.
Lucie
Mon expérience avec cdiscount est moyenne étant donné que les colis arrivent toujours dans un piteux état !! Et c'est bien dommage sans ce désagrément j'aurai mis 5 étoiles et l'état des colis empire avec les années , et de ce fait je commande de moins en moins chez cdiscount au profit d'une autre grande mutlinationale
Bonjour Céline,
Désolée de cette situation.
Je viens de partager votre avis auprès du service client.
Lucie
jai ete avec une conseillere qui se nomme joyce elle a ete tres sympa vraiment japprecie
Bonjour Sabrina,
Merci pour Joyce, nous lui transmettons :)