Content des produits mais déçu car j'avais un code promo de 10€ qui a expiré 15min avant ma commande :(
grosse déception
Bonjour Abdel,
Ah oui, je comprends que vous soyez déçu en effet :/ Le code promo se finissait à minuit.
Nous renouvelons sans cesse nos offres et promotions. N'hésitez pas à consulte le site régulièrement pour y retourver les bonnes affaires !
MEILLEUR DE PASSER COMMANDE SUR INTERNET QU AU TELEPHONE
Bonjour Isabel,
Que s'est-il passé lors de votre appel au 3979 ?
Je suis là, en tout cas, si vous avez besoin :)
Lucie
j'attends de voir si je recevrai bien ce que j'ai commandé, ce qui ne fut pas le cas la derniere fois
Bonjour Mikael,
Que s'est-il passé lors de votre avant dernière commande ? Si je peux vous aidre, j'en serai ravie :)
Lucie
Commande passée avec succès en attente de réception.
Lave linge séchant de 6 mois tombé en panne et réparé trois mois plus tard !!! SAV incompétent et site CDISCOUNT à fuir !!!!
Je comprends votre mécontentement. Je vous retrouve en privé pour avoir vos coordonnées.
A tout de sutie
RIEN A REDIRE POUR LE MOMENT. CONTENT DES SERVICES FOURNIS
très bonne. Juste une livraison en retard de 24h sur cdiscount à volonté
Bonne expérience sur l'ensemble des commandes réalisées.