Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

TRES BIEN SATISFAITE

TRES BIEN SATISFAITE

Par Isa L. il y a 6 ans

rapide efficace

très bon site, jamais déçu

Par Jeanlouisalex il y a 6 ans

Toujours bonne

Toujours bonne

Par Ericquentin il y a 6 ans

Madame, Monsieur,
Conformément aux dispositions de l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en août 2004, je vous prie de bien vouloir effacer définitivement mon compte Cdiscount et supprimer mes données me concernant de vos fichiers informatisés.
Vous voudrez bien m’adresser copie de l’enregistrement et une confirmation de sa suppression (alinéa 2 de l’article 40).
Pour faciliter le traitement de ma demande, je vous précise :
Mon identifiant Cdiscount : [email protected]
Mon adresse email : [email protected]
Je vous rappelle que vous disposez d’un délai maximal de deux mois suivant la réception de ce message pour répondre à ma demande, conformément à l’article 94 du décret du 20 octobre 2005 pris pour l’application de la loi du 6 janvier 1978 modifiée.
Je vous demande également de bien vouloir procéder au remboursement du timbre utilisé pour l’exercice des droits mentionnés ci-dessus.
Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Jean Tremblay
PS : 1901072034YLQOP Personnel et confidentiel Avis d’impayé Information commande
16/04/2019 09:15

1901072034YLQOP Changement de carte de paiement Information commande 15/03/2019 07:22
Le 15 mars, j’ai tél dans vos services pour changement de compte pour dernière échéance ce qui ne devait pas poser de problème. Hors, le 16 avril, je constate que la prise en compte de la nouvelle carte n’a pas été pris en compte et je suis mécontent de votre gestion donc je ne souhaite plus acheter chez vous et je ne manquerai pas d’en faire part à mes relations que vous êtes incompétents dans votre domaine.

Par Pcsinfo il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/04/2019

Bonjour Jean,

Nous avons déjà échangé ensemble à ce sujet sur Trustpilot

Le service client que j'avais contacté aussitôt, à pu faire nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers moi, ici, sur les réseaux sociaux ou mes collègues au 3979, on est là pour vous aider avec plaisir et répondre à vos demandes. :)

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Impeccable comme d'habitude. 20 ans de fidélité ça ne s'invente pas...

Impeccable comme d'habitude. 20 ans de fidélité...

Par Lilitum3 il y a 6 ans

16/04/2019 09:15

Par Pcsinfo il y a 6 ans

Pas satisfait du tout.

Pas satisfait du tout.
Commandé il y a maintenant 10 jours un poele à bois Mesnil, en vérifiant bien qu'il est disponible .(aujourd'hui encore il en reste 6 de dispos !). Poele soi-disant expedié il y a maintenant 6 jours (mail de Cdiscount) sauf qu'il n'y a pas de suivi sur le site, le service client ne sait rien, et le transporteur que j'ai contacté n'a aucune trace de l'envoi et ne peux me livrer ... Nul quoi, je vais annuler

Par pepitoto il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/04/2019

Bonjour Jean Christophe,

Je suis ravie que tout soit rentré dans l'ordre. Mais je comprends votre inquiétude si sur votre espace client rien n'évoluait.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Finalement livré cet après-midi. Est-ce du à ma réclamation ? Mystère. C'est vraiment dommage ce manque de suivi sur le site. Aucune évolution sur mon compte client, meme phrase laconique depuis 10 jours "Les informations de suivi de votre livraison ne sont pas encore disponibles" ...
Par pepitoto il y a 6 ans

Je comprends votre embarras. Le service client est toujours à l'oeuvre pour comprendre ce qui se passe. Je leur fais part de votre avis de toute façon.

Parfait comme toujours

Par Cyrilleledoyen il y a 6 ans

tres bien

tres bien

Par Jimbo148 il y a 6 ans

beaucoup de produit moins chere des qualities que je ...

beaucoup de produit moins chere des qualities que je regrette pas pour cela je choisie ce site

Par 83120 D. il y a 6 ans

Client depuis de nombreuses années [Résolu]

Client depuis de nombreuses années (2014) j'adore ce site et je le recommande sans aucune hésitation autour de moi.

Par Fabienmercier01 il y a 6 ans

tres remarquable [Résolu]

tres remarquable

Par Olfalaribi88 il y a 6 ans

PAYER 29EURO POUR L ANNEE POUR LA LIVRAISON ET JE SUIS ...

PAYER 29EURO POUR L ANNEE POUR LA LIVRAISON ET JE SUIS OBLIGER DE PAYER LA LIVRAISON

Par P55100 S. il y a 6 ans

Bonjour Sandrine,

Vous êtes déçue, je le comprends. Cependant, il y a des critères d'éligibilité pour Cdiscount à volonté et le poids en est un notamment. Il faut que le poids d'excède pas 20kg. Or le produit que vous avez commandé est de 49kg. Des frais de livraison s'appliquent dans ce cas.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Je suis une cliente fidèle et historique [Résolu]

Je suis une cliente fidèle et historique

Par lamannacalabrese9635 il y a 6 ans

j’achète tres souvent bon apres en prenant la carte ...

j’achète tres souvent bon apres en prenant la carte a volonté c'est pas top car tout les articles sont pas concernés en plus on a soi-disant 30 pourcent sur notre 1ere commande bah j'attend toujours,sinon toujours assez satisfaite

Par Chichounou2012 il y a 6 ans

Bonjour Christine,

Attention, la carte Cdiscount et Cdiscount à volonté sont 2 choses distinctes.

La carte Cdiscount est gérée par notre partenaire financier Banque Casino et est un moyen de paiement qui permet de maitriser son budget en étalant ses dépenses de 3x jusqu'à 20x. ! Et en effet, vous pouvez profiter d'une offre de bienvenue https://www.cdiscount.com/carte-cdiscount

Cdiscount à volonté permet d'avoir les livraison gratuite à aprtir de 10€ de commande et la livraison en express à partir de 25€, pour les commandes de produits éligibles (expédiés et vendus par Cdiscount). De plus, Cdiscount à volonté vous fait bénéficier de remises exclusives pour toute la famille et d'accéder à + de 200 titres de presse avec LeKiosk. https://www.cdiscount.com/cdav

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Pas moi de 19 mails pour résoudre une erreur du service ...

Pas moi de 19 mails pour résoudre une erreur du service client cdiscount et 2 appels 3979 qui m'ont coûté 8.78 €
Scandaleux
Àpres plus de 10 de cdes chez eux, plus jamais

Par Thierry il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/04/2019

Je vous reprends en privé Thierry

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
J'aurais préféré que c discount me rembourse les frais de téléphone cela aurait prouvé leur bonne volonté
Par Thierry il y a 6 ans

Bonjour Thierry,

Je comprends que vous soyez en colère. Le nécessaire bien été fait. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions, je suis là

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Aucune possibilité de communiquer utilement avec le service clienyt

service client injoignable ou qui repond volontairement a coté des demandes. Envoi de courrier il, est traité de la même façon et votre problème reste entier.
Tout va bien tant que vous n'avez pas a faire de réclamation meme trés legitime ; et les droits du conso sont bafouées par cdiscount .
Afuir

Par didi2419 il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/04/2019

Bonjour Didier,

On va reprendre et voir ce qui se passe. Je vous contacte en privé pour avoir certains détails

livraison rapide et du choix

livraison rapide et du choix

Par Buro P. il y a 6 ans

parfait, colis toujours reçu en temps et en heure, ...

parfait, colis toujours reçu en temps et en heure, je conseille vivement

Par Baivier V. il y a 6 ans