jamais de prix pour les meilleurs client , de plus souvent les prix plus chere qu ailleurs et de grosse difference de prix
Pouvez-vous m'apporter plus de précisions en message privé ?
Sophie
je suis en Cdiscount à volonté et il me demande de payer les frais d'envoi !!!!!, je termine mon abonnement d 1 an , et je n' achèterai plus rien..... je suis déçu !
vive Amazon prime !
L'abonnement Cdiscount à Volonté est soumis à conditions : https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx?_ga=2.175039330.1160582314.1556532529-1766589350.1556532529&_gac=1.183061076.1556543213.CjwKCAjwwZrmBRA7EiwA4iMzBFR--6JmylLNycmmNdY8E51h1Tlcui1eP0AsDmgm6qR-MBLanP6D3RoCakUQAvD_BwE
Sophie
on as fais des achat frauduleux et cdiscount jne veux rien entendre ils ne veulent pas me dire a quel adresse se fait livrer la personne qui fraude ni quels sont les articles acheter grace a ma carte banquaire plus de 300 euros d achat!!!
Je suis désolée de vous lire. Pouvez-vous m'en dire plus suite au message privé que je vous ai envoyé ?
Sophie
je suis cliente depuis plusieurs années et tout c'est toujours bien passer
ça fait des années que je me sers chez Cdiscount et je suis rarement déçue, ainsi que Cdiscount à volonté c'est génial !
Code vipcdav donnant droit à une réduction de 10%pour les membres cdiscount a volonté ne fonctionne pas malgré un appel ( taxe a 0.70€ la minute) qui a duré presque 20 minutes...le descriptif de l article mentionne le code valide et il n y a pas de date d expiration affichee( tant que celui ci est affiché..il doit être fonctionnel ) le service commercial ne me propose que 10€...
Bonjour, auriez-vous un lien vers le produit concerné ?
Sophie
Les annonces sont trompeuses, j'ai reçu un colis incomplet et honnêtement le SAV et zéro ! J'ai rien eu comme dédommagement
merci de m'en dire plus en message privé afin que je puisse intervenir.
Sophie
j achete tout chez c discount
qualite prix correcte et service apres vente jamais eu de souci meme quand il y a des retours sa se passe tres bien et c est tres rare les retour je suis toujours satisfaite.