c discount ne rembourse pas les articles defectueux sous garantie.tres tres mauvaise experience.a fuir absolument.aucune reponse aux emails.des conseillers au tel qui ne comprennent rien.attention,n'achetez pas sur ce site,c'est une catastrophe pour obtenir un remboursement.pour ma part,je dois faire une demande au tribunal pour obtenir mon du.bcp de tracas
Bonjour Marie,
je vais vous contacter par mail privé sur ce site pour que vous me donniez des précisions concernant votre situation parce que je n'ai pas tous les informations.
A tout de suite !
Damien
Beaucoup de choix, réponse rapide quand on a un problème via notre compte cdiscount
Très belle expérience. Déjà 9 ans sur CDiscount...
Je ne sais pas par contre pourquoi sur ce dernier achat, je n'ai pas eu le paiement en plusieurs fois en choix
Cela fait plusieurs fois que je fais des commandes sur votre site et toujours des problemes de transporteurs.
La c'est la fois de trop , toutes mes commandes d'abris de jardin que j'ai effectué n'ont pas abouties.
En plus impossible de vous avoir téléphoniquement.
A fuir !!
Je comprends votre déception si votre dernière commande n'a pas pu être expédiée. Elle a visiblement été annulée par le vendeur qui n'était pas en mesure de vous livrer. Mais nous avons de nombreux autres produits disponibles, si vous recherchez un abri de jardin. Nos conseillers pourront vous aider : n'hésitez pas à nous recontacter sur le chat du site ou par téléphone au 3979.
J'espère que nous aurons une autre occasion de vous prouver que nous pouvons faire beaucoup mieux !
Bien à vous,
Damien
Offre correcte, expérience fluide. Je recommande !
Parfait ! Rapide, efficace et digne de confiance ! Cdiscount est mon eshop préféré et de loin !
En cas de question, le service clientèle répond très vite et aide sans hésiter, et rembourse très rapidement si le produit a été abîmé pendant la livraison.
Le temps de livraison est souvent beaucoup plus court que ce qu'il n'est indiqué lors de la commande. C'est un plus non négligeable. Autrement dit, livraison rapide.
Bonjour j'ai eu la même arnaque de c discount il y a quelques jours je commande rarement c'est vraiment abusé je veux vraiment être remboursé pouvez vous me joindre en privé merci .je vois que je suis pas le seul avec ses 29 euros. Merci c discount.
J'ai transmis votre demande au service clients. Je me permets de vous conseiller de ne pas laisser votre adresse mail en public sur votre dernier message, n'hésitez pas à le supprimer ;)
Bien cordialement,
Bonjour Philippe,
je comprends votre mécontentement mais je ne peux pas vous laisser dire que c'est une arnaque ! En effet, vous avez dû vous abonner à cette offre, parce que nous ne pouvons pas le faire pour vous ;) Et vous avez aussi la possibilité de résilier cette offre, pendant une période de 14 jours.
Je vais vous contacter en privé, pour que l'on fasse un point.
A tout de suite,
Damien
Une horreur. Suite à une commande de chaise de bureau arrivée le 01/04/21 et commender à un vendeur market place. Le fauteuil le reçu n'a RIEN à voir avec les photos et a une déchirure au dossier. 2 bonnes raisons de ne pas le garder. Le vendeur (basé en Chine) refuse de prendre en charge le retour. Quant à c discount. Voilà 14 jours qu'ils doivent me contacter ss 48h. Pire, je suis harcelé par c discount énergie qui veulent me vendre un abonnement électricité alors qu'ils ne sont déjà pas capable de traiter une commande et une réclamation correctement alors que c'est censé être leur cœur de métier. Enfin, mes avis négatifs sont sans cesse refusés alors que je n'ai cité que les fais et aucune grossièreté. On comprends comment les articles vendu sur le site obtiennent des scores de satisfaction mirobolant. Plus JAMAIS je ne commenderrai chez eux. Mon problème cours toujours et j'ai saisi le médiateur.
Je vous ai bien envoyé un message privé ici sur Custplace. Merci d'y répondre avec les renseignements demandés pour que je puisse vous aider.
À bientôt,
Damien
Je suis désolé de cette situation. Votre avis a pu être refusé s'il mentionnait un problème de commande, conformément à nos conditions d'utilisation. Mais nous les publions tous à partir du moment où ces conditions sont respectées (https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html). Visiblement votre dossier a été pris en charge par le service clients, mais je vous envoie une demande d'informations en privé pour vérifier ce qu'il se passe.
Damien
Je considère au regard de mon expérience que C Discount pratique la vente forcée avec une prestation intitulée "Cdiscount à volonté".
Pour une commande d'antifouling de 149€, un montant de 29 € m'a été facturé automatiquement comme article supplémentaire sous l'intitulé "C discount à volonté "sans aucune commande de ma part dans ce sens.
J'ai donc annulé ma commande d'antifouling pour éviter ce prélèvement supplémentaire de 29€ pour une prestation dont je ne veux pas. J'ai pris la peine de téléphoner à C Discount au 3879 (n° spécial payant) pour expliquer ma démarche et m'assurer de ne pas être prélevé de 29€ pour une prestation qui ne m'intéresse pas et dont je ne veux pas. Ma commande a bien été annulée mais j'ai néanmoins été prélevé de ces 29€ qui étaient l'objet de mon annulation.
Je déconseille donc C discount qui m'a prélevé contre mon gré 29 € et ne m'a toujours pas remboursé les 149 € de ma commande annulée (plus de 10 jours après).
Bonjour Bertrand,
je comprends votre mécontentement mais je ne peux vous laisser dire que c'est de la vente forcée. Je vous ai d'ailleurs répondu sur un autre site et vous ai proposé de faire un point sur votre situation.
Concernant les conditions de résiliation à Cdiscount A Volonté, tout est noté ici :
Ensuite, je vous conseille d'appeler nos conseillers quand vous rencontrez des difficultés pour une commande. Ils vous auraient expliqué que vous avez 14 jours pour renoncer à cet abonnement.
Voici les moyens de les joindre :
Bien à vous,
Damien
des années que je commande est toujours satisfaite. réponse et solution rapide en cas de probleme
Ne répondent pas au question mais envoient des messages copié collé d'un listing de réponses Cdiscount. Retardent des livraisons sans finalement livrer. Une "Sarah" du service client hautaine qui sous entend que je n'ai pas régler des factures ce qui est faux et prouvè sur mon compte client mais ne veut rien entendre et veut absolument que j'appelle un numéro surtaxé pour des factures déjà réglées.Completement absurdes ! clients depuis 12 ans nous achèterons plus jamais là bas.
Vous avez visiblement eu une expérience désagréable et j'en suis désolé. Je me permets de vous envoyer une demande d'informations en message privé, cela permettra de faire le point sur la situation.
Merci d'avance de votre réponse,