Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

prélévement abusif sur mon compte [Résolu]

Commande n° 2011281845Y5POX passée chez cdiscount pour une caméra de chasse le 28/11/2020 livraison prévue le 04/12/2020.
N’ayant pas reçu de livraison colis perdu ou pas envoyé cdiscount me rembourse.
15 jours après le colis est jeté par-dessus mon portail car j’étais en vacance je le trouve dans ma cour le 29/12/2020 et je trouve un mail me demandant de retourner le colis ou de payer avec l’étiquette relais colis jointe au mail.
Je dépose le paquet a relais colis le 04/01/2021 j’avais jusqu’au 16/01 pour le retourner.
Lorsque je téléphone on me répond : on ne l’a pas reçu mais c’est très long on va le recevoir.
Suite a ma réclamation auprès de Relais colis qui me confirme que le n° colis retour : 90853542000409 a été livre chez cdiscount le 14/01/2021
J’ai appelé cdiscount plusieurs fois, j’ai envoyé la preuve de dépôt je devais avoir une réponse sous 48h et depuis pas de nouvelle .
Le 18/01/2021 je reçois un mail service recouvrement pour régulariser ma commande
En l’absence d’une régularisation de votre part, nous tenterons de prélever le montant dû sur votre carte bancaire au cours des prochains jours.
et le 21/01 je vois mon compte débité de la somme de 28,99 euros (cb impayé cdiscount fact 190121).

Par M ou MME il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/02/2021
Bonjour, merçi pour votre aide, mon problème a été résolu grace a votre intervention,
mais il est dommage que je ne sache pas ce qui c'est passé. Cordialement.
Par M ou MME il y a 3 ans

Je comprends votre mécontentement au vu de cette situation et je suis désolé que cela vous laisse une impression erronée de nos services. Je me permets de transmettre votre avis au service clients afin que l'on puisse vérifier ce qu'il s'est passé.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans

les services apres vente sont souvent de tres mauvaise ...

les services apres vente sont souvent de tres mauvaise

Par Jess62 K. il y a 3 ans

Je suis désolé si vous avez cette impression, mais n'hésitez pas à en dire plus si quelque chose s'est mal passé. Le service clients reste également à votre écoute par téléphone, depuis votre Espace Client ou sur les réseaux sociaux.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans

Satisfait des prix des articles , livraison rapide ...

Satisfait des prix des articles , livraison rapide et du SAV

Par Nchoisaac il y a 3 ans

Satisfait mais déçu !

Je suis satisfait de Cdiscount mais absolument pas des vendeurs en market place, réponses à coté de la plaque, SAV bidon. 10 ans que je suis chez Cdiscount et je vais maintenant acheter sur d'autre site car c'est devenu une vrai poubelle de mauvais produit, des faux prix, des fausses remises, ne parlons meme pas des publicités sur le site, si vous n'avez pas un bloqueur c'est vraiment chaud. Dommage

Par Azzouk N. il y a 3 ans

C'est dommage de garder cette impression, d'autant que nous sommes très attentifs aux vendeurs présents sur la marketplace. Si quelque chose ne s'est pas bien passé avec l'une de vos commandes, n'oubliez pas que le vendeur est tenu de vous apporter une solution, et que le service clients peut également intervenir si nécessaire. Je vous encourage aussi à nous solliciter si un produit ou un prix vous pose question, car nous sommes là pour ça.

En espérant que nous pourrons faire une meilleure impression lors d'une prochaine commande !

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Marylinelove20 il y a 3 ans

Méthodes commerciales plus que limite.

Facturé de 29€ pour Cdiscount à volonté contre mon grés impossible d’être remboursé, malgré les colis toujours livrés dans les mêmes conditions en point relais et non à domicile. Un geste commercial de 10€ devais être fait je l’attends toujours.
2 colis jamais reçus, remboursés qu’après une réclamation PayPal.
Après ce désagrément Cdiscount a demandé à « avantage Macif » de supprimé environ 8€ de remise sur des commandes que j’aurais soi-disant annulés, alors que je les reçus et payés.
Trop c’est trop, tout a des limites, j’attends un geste commercial, avant de faire mes achats sur des sites étrangers. Dommage d’en arriver là.
Numéro tél non surtaxé pour réclamations à Cdiscount, communiqué sur que choisir : 09 70 80 90 50 sinon ça risque de vous couter plusieurs dizaines d’euro.

Date d'expérience le 06/02/2021

Merci de nous avoir tenus informés et de continuer à nous faire confiance.

À bientôt sur le site,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans
je viens d'être remboursé de mes 29€ merci. je vais donc rester client en espérant être à nouveau satisfait comme auparavant .
Par Latnoc il y a 3 ans
Quel geste commercial ? 15€ de remise si je commande avant 3mois !
Alors que vous m’avait facturé 7€66 de plus qu’affiché lors du passage de commandes (suppression des 5% de remise sur des articles facturés, pratique commerciale trompeuse sanctionnée par les articles L. 121-2 et suivants du code de la consommation)
Et 29€ (Cdiscount à volonté) prélevé dont je tire aucun bénéfice et que je ne vois pas où avoir autorisé le prélèvement.
Il est d’ailleurs impossible de révéler des faits négatifs sur votre site internet, alors que les avis positifs ne posent aucun problème.

Par Latnoc il y a 3 ans

Je suis désolé de ces différentes déconvenues, d'autant que nous sommes plutôt habitués à vous proposer des solutions lorsque c'est nécessaire. Nous ne pouvons pas prélever le montant de l'abonnement Cdiscount à Volonté sans votre autorisation, et vous avez jusqu'à la veille de la date anniversaire pour nous prévenir que vous ne souhaitez pas continuer.

Visiblement un geste commercial vous attend déjà dans votre Espace Client, alors j'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de faire meilleure impression.

Je recommande

Jamais de soucis, et avec Cdiscount à volonté c'est super. Après je choisi les Marchant Cdiscount et les partenaire Cdiscount à volonté j'évite tout les autres marchant de sommeil.

Par Cdiscount R. il y a 3 ans

Souvent déçu par les frais de livraison et c’est pour ...

Souvent déçu par les frais de livraison et c’est pour sa que j’ai retiré quelques article, avec une option pour pouvoir allé chercher nous même près de vos dépôt serais pratique

Par C88 O. il y a 3 ans

Je vous remercie pour vos remarques qui nous permettent de nous améliorer ! Nous proposons pour le moment de nombreux modes de livraison différents pour répondre à un maximum de besoins, comme vous le verrez sur cette page : https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html

N'hésitez pas à solliciter le service clients la prochaine fois, nos conseillers seront ravis de vous aider à faire le bon choix.
À bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans

la réception des colis est rapide et service après ...

la réception des colis est rapide et service après vente disponible

Par Elsamalouty R. il y a 3 ans

l'option paiement en plusieurs fois ne m'a pas été ...

l'option paiement en plusieurs fois ne m'a pas été proposé alors que cela fait des années que j'achète chez vous

Par Yazidemo89 il y a 3 ans

trés bon rapport prix qualité et service merci.

trés bon rapport prix qualité et service merci.

Par F13fab il y a 3 ans

PARFAIT

PARFAIT

Par Dumarchapt N. il y a 3 ans

GENIAL

GENIAL

Par Venero C. il y a 3 ans

j'adore

j'adore, on trouve plein d'articles
livraison rapide et gratuite

Par Nanoudusoleil il y a 3 ans

Nous sommes très contant de se services via internet ...

Nous sommes très contant de se services via internet nous ne sommes pas déçu depuis le début que nous utilisons se site. très fiable en espèrent que cela continu dans les années à venir

Par Du J. il y a 3 ans

Super!!! Ça fait 10ans maintenant et toujours autant ...

Super!!! Ça fait 10ans maintenant et toujours autant de palisir

Par Maryminkue il y a 3 ans

frais de ports tres elever

frais de ports tres elever

Par Sandra A. il y a 3 ans

Bonjour Sandra,

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression sur les frais de livraison. Sachez qu'il existe l'abonnement Cdiscount A Volonté qui vous permet de bénéficier de tarifs tout à fait concurrentiels ! Je vous mets le lien avec toutes les informations ici : https://www.cdiscount.com/cdav

top comme toujours.

top comme toujours.

Par Kamelgueffrouchi il y a 3 ans

de tout pour tous

on trouve de tout a tout les prix, toutes marques, différents vendeurs

Par Prieur M. il y a 3 ans

rapport qualite prix pas decu pour le moment