prélévement abusif sur mon compte [Résolu]
Commande n° 2011281845Y5POX passée chez cdiscount pour une caméra de chasse le 28/11/2020 livraison prévue le 04/12/2020.
N’ayant pas reçu de livraison colis perdu ou pas envoyé cdiscount me rembourse.
15 jours après le colis est jeté par-dessus mon portail car j’étais en vacance je le trouve dans ma cour le 29/12/2020 et je trouve un mail me demandant de retourner le colis ou de payer avec l’étiquette relais colis jointe au mail.
Je dépose le paquet a relais colis le 04/01/2021 j’avais jusqu’au 16/01 pour le retourner.
Lorsque je téléphone on me répond : on ne l’a pas reçu mais c’est très long on va le recevoir.
Suite a ma réclamation auprès de Relais colis qui me confirme que le n° colis retour : 90853542000409 a été livre chez cdiscount le 14/01/2021
J’ai appelé cdiscount plusieurs fois, j’ai envoyé la preuve de dépôt je devais avoir une réponse sous 48h et depuis pas de nouvelle .
Le 18/01/2021 je reçois un mail service recouvrement pour régulariser ma commande
En l’absence d’une régularisation de votre part, nous tenterons de prélever le montant dû sur votre carte bancaire au cours des prochains jours.
et le 21/01 je vois mon compte débité de la somme de 28,99 euros (cb impayé cdiscount fact 190121).
mais il est dommage que je ne sache pas ce qui c'est passé. Cordialement.
Je comprends votre mécontentement au vu de cette situation et je suis désolé que cela vous laisse une impression erronée de nos services. Je me permets de transmettre votre avis au service clients afin que l'on puisse vérifier ce qu'il s'est passé.
Bien à vous,
Damien