j'ai mie 3 car on ne trouve pas toute a rapport au autre site exemple sur amazone qu'on trouve de toute et surtout les piéce détachee
J'espère que vos avez quand même trouvé tout ce que vous cherchiez, d'autant que nous faisons au mieux pour proposer le choix le plus large possible...
Bien à vous,
Damien
je suis très encolère très furieux pas content du tout du tout du tout rrrrrr
mes non je plaisante je vous adore surtout ne changer pas l'équipe Cdiscount je vous aime tout(s) et bisou a tout l'équipe a distance
Bonjour Marc, et merci pour ce message qui nous a fait rire :)
J'avoue que vos premiers mots m'ont fait craindre que vous ayez rencontré un souci, mais ce n'est pas le cas. *Soupir de soulagement*
On espère vous revoir très vite en ligne alors, mais ne me faites plus de telles frayeurs :)
A bientôt et bonne journée à vous,
Damien
très bonne expèrience on y trouve de tout pour tout les budgets. C'est à la porter de tous le monde.
Très bonne plateforme, avec un large choix chez plusieurs fournisseurs. Des délais plus ou moins raisonnable. Je recommande.
c'est le premier site que je consulte pour tout mes achats je trouve souvent se que je cherche y'a bcp de choix c géniale
Arnaque à volonté, ça continue . Après avoir passé plusieurs commandes à C discount, ces derniers en ont profité pour m'inscrire insidieusement et contre mon gré, à un contrat Cdiscount à volonté, prélevé annuellement sur mon compte de 29 euros. Après avoir téléphoné à un numéro payant 7 euros, rien n'ayant été pris en compte, de ma réclamation, j’ai dû rappeler pour me retirer de leur dit contrat. A lire toutes les réclamations pour les mêmes raisons sur Cdiscount sur de nombreux sites de consommateurs, que choisir... je viens apporter ma contribution et vous signaler cette escroquerie qui perdure. Je viens de faire un signalement... .Gouv.fr
Avez-vous reçu ma demande d'informations en message privé ? Merci d'y répondre afin que je puisse faire suivre votre demande.
Bien à vous,
Damien
L'abonnement Cdiscount à Volonté peut être proposé lors de la commande, mais il reste toujours facultatif et il n'y a aucune obligation à y souscrire. Si vous ne souhaitez pas le conserver, vous pouvez le signaler au service clients pendant la période de résiliation. Je vous envoie également de mon côté un message privé pour avoir la référence de votre commande, et transmettre votre message à nos services.
Merci d'avance de votre retour,
Damien
Cela fait des années que je commande sur Cdiscount. Je trouve tout ce dont j'ai besoin à un prix compétitif et croyez-moi, je suis la reine des bonnes affaires ! ;-) Je regarde toujours les avis avant de commander. Je ne suis jamais déçu.
très bien, le site est fluide, le moteur de recherche fonctionne correctement
Cela fait des années que je commande sur internet, j'ai connus les débuts de cdiscount et je n'était pas très satisfait à l'époque mais, depuis quelque temps j'ai retenté l'expérience et je dois dire que j'ai complètement changé d'avis. Depuis ces 10 dernières années force est de constater que le site comme les services se sont améliorés en tout point de vue. Exception faite pour la carte cdiscount, par contre j'ai souscrit à l'offre Energie. Bravo, continuez