Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

excellent

livreurs tres bons

livreurs tres bons

Par Heitzines il y a 4 ans

PLUTOT BONNE ON TROUVE TOUT

PLUTOT BONNE ON TROUVE TOUT , mais au moment du payement on se rend conte que certain frais de livraison sont hors de prix

Par Mickael V. il y a 4 ans

Merci de votre message et de votre confiance. N'hésitez pas à sélectionner les offres de livraison en fonction de leurs conditions, pour trouver la solution la moins chère et qui vous convient le mieux. Vous trouverez des précisions sur cette page : https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html

Bien cordialement,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Si on renouvelle l'abonnement, on peut retrouver le remboursement des commandes déjà passées ? Car on m'as résilié sans me faire profiter de la promotion d'aujourd'hui

Date d'expérience le 09/03/2021

Les avantages liés à l'abonnement Cdiscount à Volonté (par exemple, les livraisons gratuites ou à prix réduit, la cagnotte ou encore les promotions en avant-première) ne pourront pas être appliqués sur des commandes déjà passées, mais n'hésitez pas à contacter le service clients pour en savoir plus. Ils pourront vous renseigner !

Bien cordialement,

plusieur choix je suis ravie

plusieur choix je suis ravie

Par Ted L. il y a 4 ans

trés bon produits

trés bon produits

Par Aurelie B. il y a 4 ans

CDISCOUNT: ARNAQUE A LA SOUSCRIPTION.

Je viens de découvrir aujourd'hui que Cdiscount me prélevé 29,00 euros depuis le 3 février 2020 a mon insu. Je sais que je ne reverrais pas cet argent (vue la conversation au telephone). Ils ont délibérément passé la commande d'une souscription à volonté que je ne connaissais pas, par le biais de ma commande en 2020 avec mon PAYPAL . COMMENT PEUT ON PORTER PLAINTE ou LES DENONCER? Cette escroquerie doit s'arrêter car elle ne date pas d'aujourd'hui.

Par Jackie il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/03/2021

Ces termes ne nous correspondent pas et nous ne pouvons pas effectuer de prélèvement sans votre autorisation, ni vous faire souscrire à votre insu. L'abonnement devait figurer dans votre récapitulatif de commande lorsque vous y avez souscrit : vous avez pu le sélectionner en profitant d'une livraison gratuite par exemple. Le service clients vous a visiblement accordé un bon d'achat mais je transmets votre avis pour que l'on puisse faire le point.

Bien à vous,

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Produit reçu défectueux: SAV te demande de le garder tout en remboursant.
15jours plus tard, le même SAV demande à retourner le produit sinon prélèvement de manière totalement "cavalière"
Solution: se désabonner de ce site qui n'a aucune fidélité envers ses clients

Par UtilisateurATortCDiscount il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/03/2021

Je suis désolé de cette mauvaise expérience. Votre avis a bien été transmis au service clients qui ne tardera pas à revenir vers vous.

Bien à vous,

Par Libellule63 il y a 4 ans

super satisfait

super satisfait

Par Doiseau L. il y a 4 ans

bien tres bien je commande souvent jamais de probleme ...

bien tres bien je commande souvent jamais de probleme

Par Lestoquoy F. il y a 4 ans

Pas mal, mais pas top non plus. Ne récompense pas assez ...

Pas mal, mais pas top non plus. Ne récompense pas assez la fidélité malgré de grosses commandes très régulières!!!

Par Ayouba976 il y a 4 ans

Nous proposons bien des avantages intéressants lorsque vous commandez régulièrement pourtant ! Vous pouvez par exemple bénéficier de frais de livraison réduits ou gratuits avec l'abonnement Cdiscount à Volonté, et cagnotter des euros à chacun de vos achats. Vous trouverez des précisions sur cette page : https://www.cdiscount.com/cdav. La carte Cdiscount pourrait également vous intéresser, notamment avec son offre cashback à découvrir ici : https://www.cdiscount.com/carte-cdiscount

Merci de votre fidélité, et à bientôt j'espère !

Une honte !

Une honte ! Nous sommes clients depuis de nombreuses années, nous avons déjà commandé beaucoup de produits, et pour une fois il nous arrive un problème sur ce téléphone qui ne marche plus au bout de quelques mois. Après l'avoir envoyé en recommandé à trois reprises où le vendeur n'allait pas chercher le colis, nous l'avons envoyé une quatrième fois en colis classique et là plus aucune nouvelle du vendeur qui nous dit ne pas avoir reçu notre téléphone. Nous n'avons eu aucun soutien de la part du service client Cdiscount qui nous a dit dans un premier temps qu'il nous rembourserait, ce qui n'a jamais été fait. Nous ne reverrons jamais notre téléphone ni nos 160€ je crois... Nous sommes extrêmement déçus, nous allons résilier notre compte et ne commanderons plus jamais sur ce site. Il peut en effet y avoir de bonnes offres, mais si vous avez un problème personne pour vous aider et le résoudre.

Date d'expérience le 03/03/2021

Si le vendeur ne vous propose pas de solution, le service clients peut tout à fait prendre le relais pour ne pas vous laisser sans réponse. Je vous envoie de mon côté une demande d'informations, ici via Custplace, pour avoir la référence de la commande. Cela me permettra de transférer votre message à nos conseillers pour qu'ils vous trouvent une solution.

Merci d'avance de votre retour,

Rien à redire

Rien à redire, recherche facile et le choix est bon.

Par Ad G. il y a 4 ans

Merci à Cdiscount.

Merci à Cdiscount.
Des produits aux prix cassés
Facilité de livraison avec mon abonnement annuel

Par Elvispabandji il y a 4 ans

Bien mais

Le site fonctionne mal parfois sur chrome, hormis cela, très bien !

Par Moustfall il y a 4 ans

super livraison rapide large choix de produit

super livraison rapide large choix de produit

Par Kamel595 il y a 4 ans
Bonjour la communauté Cdiscount. Pour vendre vos produits sur Cdiscount je connais une plateforme où on peut travailler en équipe et vendre des produits facilement, voici le lien
Par LAMINE il y a 4 ans

En général

Je commande très souvent et je ne suis jamais déçue. Si le produit n'arrive pas ou abimé, non conforme à mes attentes. je suis remboursée.

Par Choc C. il y a 4 ans