Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

au top

au top

Par Florentbiguerd il y a 4 ans

satisfaite

jamais déçu et lorsque je ne suis pas satisfaite ou doit faire un retour cdiscount est toujours à l'écoute

Par Audreydudu1103 il y a 4 ans

Très bon rapport qualité prix ! rapide et efficace

Très bon rapport qualité prix ! rapide et efficace

Par Lenogue I. il y a 4 ans

tres bon site

simple a naviguer un large choix

Par Hokri1010 il y a 4 ans

Par HBOUDIAF il y a 4 ans

bon rapport qualité prix reste a essayer

bon rapport qualité prix reste a essayer

Par Benjipradeau il y a 4 ans

Minable aujourd’hui je devais recevoir mon frigo américain ...

Minable aujourd’hui je devais recevoir mon frigo américain ! J ai payé ma livraison 85 euros dans la pièce de mon choix ! Pris 1 jour de repos ! Les transporteurs me disent nous ne pouvons pas le monter au 6 eme étage ! J appelle 3 fois le service client qui me disent on vous a remboursé ! Mais je demande un frigo livré pas un remboursement sinon je ne l aurai pas acheté chez vous... pitoyable

Par Christophe il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/02/2021

Bonjour Christophe,

Je suis désolé de cette mauvaise expérience. Visiblement, il n'a pas été possible de prévoir une nouvelle expédition et c'est pour cela que votre commande a été remboursée. Je comprends que vous soyez déçu, mais j'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper avec une prochaine commande.

Bien à vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Très bonne expérience, réception rapide des colis et ...

Très bonne expérience, réception rapide des colis et bon état.
J'ai toujours été satisfait concernant Cdiscount même pour les retours d'articles

Par Gmamadou2000 il y a 4 ans

Etant un client fidèle, tous mes achats passent par ...

Etant un client fidèle, tous mes achats passent par cdiscount pour leur qualité et professionnalisme

Par Ramzifki il y a 4 ans

Très mauvaise SAV, commande annulée plusieurs fois ...

Très mauvaise SAV, commande annulée plusieurs fois faute de livraison.
Très déçu de Cdiscount

je suis désolé si vous avez rencontré des difficultés. Je vous contacte en message privé pour que vous me donniez des infromations sur ces livraisons et ce SAV.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Frais de livraison sont trop chères. Payer une livraison ...

Frais de livraison sont trop chères. Payer une livraison par colis, c'est n'importe quoi

Par Borgine il y a 4 ans

Bonjour Borgine,

je comprends tout à fait votre déception mais apparemment vous avez commandé auprès de plusieurs Vendeurs et il n'est pas toujours possible de réunir toutes les livraisons en une :(

A bientôt,

Incompétent

aucun commentaire ne peut decrire l incompetence de ce site et de son partenaire floabank... ne jamais acheter en plusieur fois sur ce site surtout si le colis a le malheur d arriver abîmé. ils vous font avancer les frais et ne remboursent pas malgres des appels depuis le mois de septembre 2020. je me trouve à payer 2 articles et perdonne ne veut bouger. le service apres vente est une catastrophe .. j aurais dû aller chez darty.

Date d'expérience le 16/02/2021

Votre dossier est pris en charge par le service clients suite à l'avis que vous avez déposé sur une autre plateforme. Un conseiller reviendra vers vous directement.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans
Merci de me faire un retour pour solutionner ce problème. Cordialement
Par An ka il y a 4 ans

je suis désolé si votre dossier n'a pas été réglé dans un délai raisonnable. Ce n'est pas en effet dans nos habitudes de traiter les retours en plusieurs semaines.
Je vais vous écrire en message privé pour que l'on fasse un point sur votre dossier;

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

sérieux, livraison rapide et prix abordable sans avoir ...

sérieux, livraison rapide et prix abordable sans avoir à négliger la qualité.

Par Lisepinheiro2 il y a 4 ans

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !
Ma carte Cdiscount n'est pas passée (sans aucune raison), j'ai perdu ma cagnotte sans pouvoir l'utiliser et mes bons n'ont donc pas pu être dépensés.
J'ai tenté sur l'appli mobile puis sur le site web via mon smartphone et mon pc. Très déçue par le site.

Par Lagache M. il y a 4 ans

Bonjour Mathilde,

Je suis désolé pour ce désagrément et je comprends que vous soyez déçue. Je transmets votre avis au service clients pour que l'on puisse vérifier ce qu'il s'est passé.

À bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

LES LIVRAISONS SONT PAS TOUJOURS AUX DATES INDIQUEES ...

LES LIVRAISONS SONT PAS TOUJOURS AUX DATES INDIQUEES ET PARFOIS CDISCOUNT FACTURE HORS LE COLIS A JAMAIS ETE RECU

Par Nes S. il y a 4 ans

Je suis désolé de cette expérience, mais n'hésitez pas à contacter le service clients pour tout problème de livraison. Si votre commande est en retard ou si elle n'a pas été livrée, une solution sera toujours possible. Je vous invite aussi à transmettre les documents demandés par le service clients pour vérifier votre remboursement.

Bien à vous,

Par Superdebordu85 il y a 4 ans