Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

depuis 7ans client

depuis 7ans client
et tres ravi des service de cdiscount

Par Dogan0103 il y a 3 ans

Site réactif. Prix intéressant, peut être un effort ...

Site réactif. Prix intéressant, peut être un effort sur les conseillé a faire mais on ne peut pas tout a voir ....

Par Epiter D. il y a 3 ans

Service rapide

Service rapide , rien à redire
sauf site un peu lent par moment mais rien de gênant

Par X P. il y a 3 ans

bon site, de confiance, n'hésitez pas, j'ai eu 1 fois ...

bon site, de confiance, n'hésitez pas, j'ai eu 1 fois seulement, un litige avec un vendeur et Cdiscount m'a remboursée.

Par Mickou89 il y a 3 ans

pourrait on avoir des cadeaux de temps en temps merci ...

pourrait on avoir des cadeaux de temps en temps merci et bonne fete

Par Paulparedes il y a 3 ans

je ne comprends toujours pas pourquoi les frais de ...

je ne comprends toujours pas pourquoi les frais de livraison sont aussi élevés sur certains produits?

Par Rozanmbongo il y a 4 ans

Cela peut dépendre de plusieurs paramètres et notamment des vendeurs de la marketplace qui sont livres de choisir leurs transporteurs et de fixer leurs tarifs. N'hésitez pas à demander des précisions avant de commander, ou à choisir des produits éligibles à la livraison gratuite ;)

Passez de bonnes fêtes,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans

Mauvaises expérience, fuyez pauvre fou

Mauvaises expérience, fuyez pauvre fou
J'ai passé une commande avec 3 articles chez cdiscount plus de 1000€, 10 jours plus tard, je reçois un mail pour m'annoncer une rupture de stock sur un produit.
Suite à cela, on m'annonce un remboursement qui n'est pas conforme au prix payé (différence de 20€) et ils omettent de me rembourser les frais de livraison au prorata 28€.
J'arrive à joindre leur service client, après avoir du réclamé une personne suite au premier interlocuteur incompétent, j'accède à un certains Abdel responsable de service qui admet leur erreur.
Je reçois dans les minutes qui suivent un nouveau email m'annonçant le remboursement de 28€;
Je rappel immédiatement leur service client qui me dit que la situation est réglé pour eux, j'insiste fortement pour avoir ce Mr Abdel, j'ai un refus , j'insiste on me dit que je serais recontacté.
Il s'agit la de ma dernière commande chez eux, il est inadmissible d'avoir un service client aussi incompétent . De plus, j'ai également des problèmes avec la livraison. ils semblent donc ne maitriser ni la gestion des stocks, ni la relation client, ni la livraison

Episode 2: le matelas
J'attends un colis avec du retard, jusque là pas de panique, car cdiscount a lancer une enquête qui dure 4 jours.
J'appel donc DPD, qui m'annonce que mon colis ne me sera pas délivré car le colis est détérioré.
J'appel donc le service client et leur demande de régler ce problème rapidement par une nouvelle livraison ou un remboursement.
Leur réponse est un tissu de mensonge, le produit n'est plus en stock( toujours sur leur site mais tarif augmenté), le remboursement devra attendre une livraison et un refus du colis de ma part.
J'ai rappelé DPD, qui me confirme que le colis ne me sera pas présenté au vue de son état mais que j'allais devoir attendre 10jours avant une réexpédition à Cdiscount.

Date d'expérience le 18/12/2020

Je suis désolé de cette mauvaise expérience mais vous n'avez pas répondu à notre sollicitation en message privé, et l'adresse mail que vous avez utilisée ne nous permet pas de retrouver votre compte client. C'est dommage car nous étions bien disposés à vous aider. J'espère malgré tout que nous aurons une meilleure occasion de vous prouver que nous pouvons faire beaucoup mieux.

Bien cordialement,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 ans
Attendre 10 jours pour rien... Et passer 3h au téléphone pour 20e. Non merci cdiscount s'est fini pour moi. J'ai obtenu mes 20euros de remboursement après avoir du Bataillé avec la moitié de votre plateau, inadmissible.
Par David il y a 4 ans

Bonjour,,

Pour votre livraison de matelas, s'il a été détérioré au cours de la livraison, il faut en effet attendre son retour dans nos entrepôts pour qu'il soit échangé si cela est possible, ou remboursé. En ce qui concerne votre demande de remboursement, je vous envoie un message privé ici sur Custplace pour avoir le numéro de la commande. Nos conseillers vont vérifier le montant qui a été remboursé. Merci d'avance de votre retour !

Bien à vous,

ça va globalement s est bien

ça va globalement s est bien

Par Bubu76620 il y a 4 ans

Cdiscount pour nous servir

Moi j'aime bien cdiscount (client fidèle depuis le début) mais les prix sont trop volatile.
Faite comme Ubaldi augmenté la nuit

Par Nbugnet il y a 4 ans

parfait

parfait

Par Msygne il y a 4 ans

tres bien

tres bien

Par Emelynewiko il y a 4 ans

c'discount est génial

c'discount est génial sauf quand il y a des ratés mais j'ai très rarement été déçue depuis plus de 10 ans

Par Marylinelove20 il y a 4 ans

Toujours satisfaite du site

Toujours satisfaite du site, beaucoup de choix, filtres efficaces

Par Delch C. il y a 4 ans

Super expérience, beaux produits pas chers

Super expérience, beaux produits pas chers

Par Adrienfourier il y a 4 ans

le site est de plus en plus fluide, bravo :)

le site est de plus en plus fluide, bravo :)

Par Couderc E. il y a 4 ans

livraisons au top.

livraisons au top.
Qualité des produits en accord avec leur prix ej recommande toujours

Par Onger F. il y a 4 ans

sa peut allez

cela dépend de se que l'on commande

Par Alexandrealatirseff il y a 4 ans

Merci pour votre message ! Et n'oubliez pas que le service clients reste à votre disposition pour toute question sur une commande.

Passez de bonnes fêtes,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans