J'ai voulu payer une commande de 304€ avec des bons d'achat.
Alors d'abord il n'est pas possible de payer en bon d'achat et de compléter le solde par CB. Ce n'est pas indiqué sur le site. Pour finaliser le paiement, j'ai dû appeler le service client à 0,70€/min.
Après 15 mn d'appel (donc déjà 10,50€ de coût), La téléconseillère (très aimable, rien à dire) ne peut pas cumuler le dernier bon de 50€. Je suis donc obligé de payer 53,89€ en CB et je me retrouve avec un bon CDiscount de 50€ dont je n'ai pas l'usage.
La téléconseillère me passe le service réclamation (toujours à 0,70€/min) pour voir s'il est possible de faire quelque chose. Là son collègue me dit qu'il ne peut rien faire et je mets fin à la discussion car au bout de 26mn, je suis déjà à 18,20€ de facturation pour cet appel.
En résumé : impossible de payer en bon d'achat et en CB sur la même commande, impossible de cumuler plus de 250€ de bon d'achat, service client et réclamation à 0,70€/mn.
J'ai 50€ de bon d'achat activé sur CDiscount dont je ne sais pas quoi faire et 18,20€ de facturation pour l'appel.
Ces bons sont obtenus via mon CE, je vais me dépêcher de conseiller à mes collègues de les utiliser dans d'autres enseignes...
pour que l'on puisse trouver une solution concernant l'utilisation de vos bons d'achat, j'ai demandé au Service Clients de vérifier votre dossier et de faire le nécessaire : il y a sûrement une explication pour l'utilisation de ces bons. Je vous remercie par avance pour votre compréhension,
Par Cdiscount.comil y a 4 ans
Fermez les yeux et commandez sur cdiscount.com option de paiement sans tracas et une grande variété de choix. Le meilleur endroit pour faire des achats en ligne est un client satisfait depuis des années.
J’ai acheté un taille herbe Makita que j’ai découvert endommagé lorsque j’ai réceptionné le colis. J’ai immédiatement alerté Cdiscount pour les informer. La conseillère qui a reçu mon appel téléphonique et qui devait faire le nécessaire à omis de transférer ma plainte à Pro Racetools. Une semaine plus tard, deuxième appel à Cdiscount, un conseiller reçois ma demande et la transmet, ce coup-ci, au vendeur. Après deux jours d’attente, Pro Racetool, me demande d’envoyer des photos de la pièce endommagée. ce que je me suis empressé de faire. Une semaine d’attente, toujours pas de nouvelles, je téléphone pour la troisième fois à Cdiscount, je suis tombé sur une conseillère qui m’a trimballé dans différents services, et pour finir à 18h01, j’ai eu un message vocal qui me prévenait que le service après vente fermait à 18h et me demandait de rappeler le lendemain. Je pense que Cdiscount se fout de moi, j’ai passé plus 15 minutes au téléphone à essayer de dépatouiller une affaire dont je ne suis pas responsable, c’est vrai qu’a 70 centimes de la minutes Cdiscount s’enrichît sur le dos de ses clients et à ce tarif, n’est pas pressé de résoudre les problèmes. J’ai voulu être conciliant, j’ai gardé le matériel, je souhaitais juste le remplacement de la pièce endommagée. Au vu de la mauvaise volonté que vous mettez à répondre à votre clientèle, je vous demande le dédommagement de mes frais de communication, 15 mn à 70 cts, 10,50 euros et je souhaite vous retourner l’appareil et être remboursé de mon achat.
J'espère être entendu rapidement avant de déposer une plainte à qui de droit.
Je vous remercie de votre réponse.
Deux mois après, je suis sans réponse de Cdiscount ou de racetools. Rien à foutre des clients.
Je suis dans la même situation et on m'a rappelée pour me dire que c'était "la procédure Cdiscount" ...
Par Imaneil y a 3 ans
Je suis désolé de cette situation. Vous avez bien fait de vous tourner vers le service clients si le vendeur ne vous a pas répondu : nos conseillers sont là pour intervenir afin de vous aider. En revanche il n'est pas normal que cette démarche n'ait pas permis de trouver une solution. Je me permets de faire suivre votre avis pour que l'on puisse vérifier ce qu'il s'est passé et j'espère que nous aurons l'occasion de vous faire changer d'avis.
Bien à vous,
Par Cdiscount.comil y a 4 ans
Vos articles vendu par vous ( cdiscount) ne sont pas si intéressant. Vous proposez des prix accrocheurs mais quand on se penche sur les Fdp c'est une autre histoire ( env 39e et en plus en relais à plus de 25kms de chez moi ) !! D'après mes calculs il est plus intéressant d'acheter un article chez un vendeur tiers que vous représenté pour un fdp à 5.90 ( à domicile ... ) et en prime j'ai un article plus récent.
Je vous remercie pour vos remarques. Nous faisons pourtant notre possible pour vous proposer un maximum de choix et des offres intéressantes toute l'année, avec plusieurs modes de livraison possibles pour que chacun y trouve son compte. N'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche et les filtres de sélection pour trouver rapidement ce que vous cherchez ;) Je vous encourage aussi à profiter de votre abonnement Cdiscount à Volonté en sélectionnant des articles éligibles.
À bientôt,