Je ne comprend pas la nouvelle interface de paie;ent, trop simplilisee. Pas de visuel sur les offres, souscriptions et paiement en 4 fois
Je suis désolé si quelque chose ne vous semble pas assez clair alors que nous souhaitons justement faciliter vos achats. N'hésitez pas à solliciter le service clients si vous avez des questions, nos conseillers sont là pour ça.
Damien
super il y a plein de chose a des prix interressant.je recommande ce site
J'ai passé 2 commandes, elles ont été toute les 2 validées, mon compte à été débité puis au bout de 2 jours elles ont été annulées mais pas encore remboursées ! NUL !
Si les commandes ont été annulées, vous allez automatiquement recevoir le remboursement et cela ne devrait d'ailleurs pas tarder.
Bien cordialement,
Damien
de nombreuses erreurs sur les livraison, des colis jamais vu et pourtant payés...
Visiblement vous avez joué de malchance et j'en suis désolé ! Si une commande ne vous est pas parvenue, n'hésitez pas à le signaler au service clients qui pourra faire le nécessaire pour vous trouver une solution. Vous pouvez le faire depuis votre espace client en ligne, par téléphone ou simplement en nous envoyant un message privé sur les réseaux sociaux (Twitter et Facebook) par exemple.
Damien
Je commande souvent et je suis toujours satisfaite
Du choix, des commandes faciles, la livraison rapide
LE CODE PROMO FRDAYS25 NE FONCTIONNE PAS ALORS QUE MA COMMANDE EST DE 270€
Ce code est bien actif à ma connaissance, mais il est limité à un certain nombre de commandes. Je vous invite également à bien vérifier que tous les articles de votre commande sont bien éligiblesen consultant les conditions de l'offre : https://i2.cdscdn.com/odr/ImagesOK/CommercialOffer/conditions_38991202009241648516543.pdf?rnd=2E85F851#cm_sp=PA:V:15_1:Conditions
Vous pouvez aussi tenter d'utiliser le code depuis un autre navigateur Web, ou en changeant de support (ordinateur, mobile).
Damien
paiement en plusieurs fois sans frais grace a la carte, parfait.
rapide et impeccable au niveau de la recherche de produit