Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Conseiller à l'écoute, prix abordable

Conseiller à l'écoute, prix abordable et extension de garantie à prix raisonable

Par Imbert69 D. il y a 4 ans

J'aimerais pouvoir résilier l'essai gratuit Cdiscount ...

J'aimerais pouvoir résilier l'essai gratuit Cdiscount à volonté qui se termine demain !
Je mets 2 étoiles car sur Amazon, la résiliation est très simple et immédiate, alors que pour Cdiscount, on est obligé d'appeler, de contacter un conseiller (disponible) ou d'envoyer des lettres recommandées... De même pour supprimer son compte, il faut faire tout un tas de démarches... Chose IMPENSABLE avec d'autres sites.

Date d'expérience le 14/07/2020
Comme par "hasard" le bouton "annuler l'abonnement" ne marche pas ... Et c'est le seul bouton qui ne marche pas ...
Par Helene il y a 4 ans
Et pourquoi seulement Cdiscount demande d'envoyer une lettre alors que les autres sites marchands ne le demandent pas ? Une suppression par erreur ? Comment pouvons-nous nous tromper de compte à supprimer si on le fait directement depuis l'espace client ? Cela n'a pas de sens ...
Par Helene il y a 4 ans
Non, depuis l'espace client, ça ne marche pas. Comment allez-vous transmettre ma demande pour mon abonnement alors que je ne vous ai pas donné mes coordonnées ?

Bonjour Hélène

Résilier un abonnement et supprimer un compte ne sont pas tout à fait la même chose ;) Si vous souhaitez mettre fin à Cdiscount à Volonté, vous pouvez effectivement nous appeler ou le faire dans votre Espace Client. Inutile d'envoyer un courrier ! Par contre, il est nécessaire de nous envoyer une lettre pour supprimer votre compte chez nous : cela évite les suppressions par erreur.

Je transmets votre demande pour votre abonnement.

À bientôt j'espère,

Super sites

Super sites

Par Et A. il y a 4 ans

très satisfaite, les problème rencontrer sont vite ...

très satisfaite, les problème rencontrer sont vite résolu

Par Laura B. il y a 4 ans

BONNE

BONNE

Par Dec T. il y a 4 ans

VOLEUR. cdiscount a volonté une pure arnaque déjà que ...

VOLEUR. cdiscount a volonté une pure arnaque déjà que les prélèvement sont fait sans consentement en plus il y a rien d avantageux

Par Melyssandre S. il y a 4 ans

Je suis désolé que cet abonnement vous déçoive, alors que de nombreux avantages sont proposés pour seulement 29 euros par an : https://www.cdiscount.com/cdav

Nous ne nous permettons pas de prélever le montant sans votre autorisation. L'abonnement est renouvelé chaque année mais nous vous prévenons toujours un mois avant pour vous laisser le temps de changer d'avis. Si vous préférez résilier, il suffit d'en faire la demande au service clients.

À bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Je suis client CDISCOUNT à volonté et je n'ai jamais ...

Je suis client CDISCOUNT à volonté et je n'ai jamais reçu de message informant le renouvellement de l'abonnement ni proposant une possibilité de résiliation.
Vraiment FUYEZ !!!
Les livraisons gratuites sont quasiment inexistantes et n'espérez pas vous entretenir avec le commerçant en moins de payer !!! LES SUPERS PRIVILEGES !!!
Pour un cout de 29E par an

Date d'expérience le 11/07/2020
Bonjour
Les livraisons gratuite sont rare, très rare mème!
J'ai souvent renoncer à ma commande
Je ne reçois pas ce mail
Il est inadmicible que l'on paie pour vous contacter (soit disant client privilège).
Cordialement
Par [email protected] il y a 4 ans

Je suis désolé que vous pensiez cela mais nous vous prévenons toujours un mois avant la reconduction de l'abonnement, par mail et avec un message dans votre Espace Client. Cela vous laisse un mois pour nous contacter si vous souhaitez résilier. Pour seulement 29 euros par an, vous bénéficiez de livraisons en express et gratuites sur de nombreux produits signalés sur le site : cela reste tout de même avantageux.

Je me permets de faire suivre votre avis au service clients.

RIEN A REDIRE

RIEN A REDIRE

Par Cindyluya26190 il y a 4 ans

vive cdiscount

toujours satisfait de toute mes commande chez cdiscount

Par Du S. il y a 4 ans

Après de nombreux désagrément une commande sur deux ...

Après de nombreux désagrément une commande sur deux qui arrive complètedepuis presque 1 an alors que je passe des commandes tous les mois, voilà comment CDISCOUNT te remercie, pour moi CDISCOUNT c'est terminé. J'ai arréter mon abonnement CDISCOUNT à volonté. Je passe à la concurrence "AMAZON", je sais pas si ils seront mieux en tout cas ils peuvent pas être pire que CDISCOUNT.

Par ERIC H il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2020
Je crois que vous avez pas compris je ne mettrais plus les pieds sur CDISCOUNT c'est bon jen ai marre car non seulement vous avez pas été capable de livrer les commandes que j'ai passé et pas qu'une fois mais au moins 5 ou 6 fois mais en plus, jamais un geste alors qu'a chaque fois vous m'avez mis dans la panade. donc je sais pas si AMAZON fera mieux en tout il sera difficile de faire pire donc j'ai arrêter mon abonnement CDISCOUNT à volonté et j'ai pris AMAZON Prime. voilà.
Par ERIC H il y a 4 ans

Visiblement vous avez joué de malchance sur vos commandes et j'en suis désolé, d'autant plus que le service clients est disponible pour vous trouver des solutions en cas de besoin... N'hésitez pas à signaler toute demande directement depuis votre espace client en ligne, ou par téléphone au 3979 ou encore en envoyant un message privé sur Twitter par exemple. Cela permettra au service clients de prendre le relais.

Bien cordialement,

Je suis en conflit avec Cdiscount Voyages

Je suis en conflit avec Cdiscount Voyages pour vols d'avion annulés par Air France à cause du covid19 et toujours aucun avoir ou remboursement de Cdiscount !? en fait aucune réponse à mes réclamations !

Par Roussillon34 il y a 4 ans

Je comprends tout à fait que la situation soit compliquée en effet. Des informations ont été mises en ligne pour faciliter les démarches pour chacun et vous trouverez des précisions sur cette page : https://www.cdiscount.com/voyages/flash-infos/v-14526-14526.html. Vous pouvez également envoyer vos demandes ici bien sûr : https://vol.cdiscount.com/cdiscount/contact?product=FLIGHT. Mais je vous envoie dans tous les cas un message privé ici pour avoir des précisions sur votre voyage.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

PAS DE REMBOURSEMENT REÇU APRÈS 1MOIS POUR UNE COMMANDE NON EFFECTUÉE ET ENVOYÉE SANS MON ACCORD

Un mois écoulé et 10 appels payants au service client et toujours pas de recréditation de mon compte bancaire après un PRÉLÈVEMENT ILLÉGAL D’UNE COMMANDE NON FINALISÉE ET ENVOYÉE MALGRÉ MON OPPOSITION... une escroquerie !

Date d'expérience le 08/07/2020
Je vous ai déjà indiqué tout cela via mon autre avis Trustpilot et rien n’a été réglé
Par Sabrina il y a 4 ans

Je ne demande pas mieux que de vous aider, mais j'ai besoin des informations liées à la commande comme indiqué dans le message privé que je vous ai envoyé.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans
Bien sûr que si c’est votre façon de faire et vous avez réitéré la confirmation de cette pratique à l’occasion de 4 appels au service client distincts depuis 10 jours que j’essaie d’accélérer le mouvement. Prélever illégalement n’est pas un problème, rembourser par recréditation bancaire le devient et à la place on nous propose un avoir ou un chèque avec 3 semaines de délai !!!!
Par Sabrina il y a 4 ans

Il doit s'agir d'un malentendu parce que cela n'est pas dans nos façons de faire. Je vous envoie un message privé ici sur Custplace pour avoir des précisions sur cette commande.

satisfaite sur tous les points

Par Du132 S. il y a 4 ans

bien j'aime

bien j'aime

Par Donatien S. il y a 4 ans

Et merci beaucoup ! Qu'aurait-il manqué pour nous donner une meilleure  note ? :)

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

c'est le meilleur site, je commande tout et je n'ai ...

c'est le meilleur site, je commande tout et je n'ai jamais eu de souci, un vrai plaisir

Par Herbert C. il y a 4 ans

SAV inexistant

mon Lave-vaisselle WHIRLPOOL OWFC3C26X ne fonctionne plus et affiche systématiquement F15, mon lave-vaisselle étant toujours sous garantie j'ai téléphoné au service client qui ma fait parvenir un lien via un email pour expliquer mon problème, ce que j'ai fait mais depuis une semaine aucune nouvelle malgré un deuxième message et un message sur Facebook et Twitter, que dois-je faire ? Merci
Commande n°18080701479BT8Q du 07/08/2018

Date d'expérience le 03/07/2020
le service technique m’a téléphoné et a donc valider la réparation de mon lave-vaisselle, seulement cela fait une semaine et depuis, plus aucune nouvelle. Cordialement
Par HERVE71 il y a 4 ans

Je transmets votre avis pour que l'on puisse vous recontacter ou vous transmettre les coordonnées du prestataire.

Commande N° 18080701479BT8Q

Bordeaux, le 03/07/2020
Bonjour HERVE,

Notre partenaire vous a contacté pour planifier une date d'intervention sur votre produit WHIOWFC2C26X en panne sur la commande 18080701479BT8Q.
Nous vous invitons à contacter directement notre partenaire pour toute demande de modification ou pour suivre l'avancemement de votre dossier.

À très bientôt !
L’équipe Cdiscount.

Ou contacter puisque je n'ai ni le nom ni le téléphone du préstataire ?
Par HERVE71 il y a 4 ans
Je viens de contacté le service client, car j'ai eu un appel du 0974505959 et impossible de rappeler ce numéro, ça raccroche systématiquement. Mon numéro sav est 1919257

Cordialement
Par HERVE71 il y a 4 ans

Je suis désolé si nous n'avons pas pu prendre en charge votre demande aussi vite que nous l'aurions voulu. Vos démarches n'ont pas été vaines et je vois que nous vous avons envoyé un mail pour vous prévenir d'un rendez-vous prochain avec notre prestataire.

À bientôt,

Afficher plus de commentaires

toujours simple et pratique!

toujours simple et pratique!

Par Maxime87robert il y a 4 ans