Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Toujours satisfait chez c discount

Toujours satisfait chez c discount

Par Blankass48 il y a 4 ans

CDISCOUNT , Une catastrophe pour la livraison des vendeurs ...

CDISCOUNT , Une catastrophe pour la livraison des vendeurs de remboursement.
Et voilà une fois de plus encore une commande passé en Mai et que l'on me rembourse car une fois de plus il n'arrive pas à effectuer une livraison.
La j'en peu plus de CDISCOUNT c'est une catastrophe depuis 1 an c'est une commande sur 2 qui arrive incomplète et là c'est le pompom alors que depuis plus d'un mois je leur dis que le produit n'arrivera pas on te dis mais oui résultat on est en juillet et il vienne de me remboursé, le problème c'est que j'attends ce materiel depuis plus de 2 mois et je me retrouve sans rien. Le pire c'est qu'il s'en foute il te laisse dans la panade et même pas un geste rien, alors je vais écrire à CDISCOUNT FRANCE pour qu'il soit au courant de mon mécontentement et je vais aller chez AMAZON apparemment eux ils ont pas tous ces problèmes.
En conclusion CDISCOUNT il faut éviter comme la peste.

Par ERIC H il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/08/0020
Oui et ça vous arrange bien vous le savez bien c'est pas la première fois. Si c'est comme ça que vous prennez soins de vos bons clients j'aimerais pas voir comment vous traiter les autres c'est pas grave cette fois c'est terminé je vais à la concurrence et si ca m'arrange je viendrais à CDISCOUNT, voila ce que vous avez gagné .
Par ERIC H il y a 4 ans

Je suis désolé si cette commande ne s'est pas passée comme prévu. Croyez bien que nous aurions préféré que votre produit arrive bien chez vous ! Les délais de livraison ne semblaient pas dépassés, mais il y a forcément une bonne raison si le vendeur a déclenché un remboursement. Je comprends votre déception, mais maintenant que cette commande est remboursée il n'est pas possible de revenir en arrière.

J'espère que nous aurons l'occasion de mieux vous convaincre à l'avenir,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Délais de prise en charge et livraison ultra rapide ...

Délais de prise en charge et livraison ultra rapide en dehors des vendeurs tiers.

Etat des produits à la livraison corrects

Par Du13 S. il y a 4 ans

CDISCOUNT, tout va bien sauf si vous avez besoin d'un SAV....

Un smartphone acheté 269 euros neuf en mars 2019 (garantie 2 ans) via Cdiscount Marketplace, une autonomie en chute libre au bout de quelques mois et surtout, un an plus tard, impossibilité de charger le téléphone quand il est allumé.
Problème signalé le 9 mai 2020 au vendeur tiers qui demande un diagnostic pro en promettant de prendre en charge frais de diagnostic, diagnostic --> carte mère défaillante, pas réparable vu le prix....depuis le vendeur me propose de rembourser 135, 140 puis 150 puis 170 euros début juin...problème signalé au service client CDiscount dès la fin mai, le vendeur tiers ne veut pas se conformer à la loi (remplacement du téléphone ou remboursement intégral), le vendeur ne parle plus du tout du remboursement des frais de diagnostic (19 euros)...d'innombrables appels au SAV Cdiscount, on "transmet"...le vendeur propose ensuite remboursement de 200 euros après renvoi du téléphone...multiples messages en juin au SAV Cdiscount qui contacte encore le vendeur à un rythme plus que lent, et qui le recontacte après mon avis laissé sur trustpilot...fin juin le vendeur propose remboursement intégral, je demande la médiation du SAV de Cdiscount dans le processus de remboursement, aucune confiance dans le vendeur tiers basé en Chine qui n'a toujours pas remboursé les 19 euros promis....nous sommes le 2 juillet 2020 et aucun conseiller Cdiscount ne m'a rappelé à ce jour depuis le début....CDdiscount est une plate forme de vente française qui se contrefiche de ce que font les vendeurs utilisant cette plate-forme...

Date d'expérience le 02/07/2020
Alors en cours de résolution, c'est un bien grand mot au bout de quasi 2 mois...le vendeur qui n'a pas tenu une première promesse de remboursement de 19 euros propose après 2 mois de rembourser le prix de l'appareil une fois qu'il aura reçu l'appareil, lui qui a en plus marchandé au maximum la garantie va me rembourser 269 euros sans créer de problème...
Et quand le service clients Cdiscount ne répond pas quand j'insiste pour qu'il soit intermédiaire du retour, et surtout quand le service clients Cdiscount daignera me téléphoner plutôt que d'envoyer des messages du type "nous vous recontacterons sous 48 heures" sans tenir promesse... vérifiez nos nombreux echanges.... Cdiscount est réactif quand des avis défavorables sont publiés sur le net, voilà tout...absolument rien à voir avec le SAV Amazon....
Par Hal il y a 4 ans

Je suis désolé de cette situation qui n'est ps représentative de notre qualité de service habituelle. Lorsque vous rencontrez des difficultés avec un vendeur, le service clients est à votre disposition pour intervenir. Je vois d'ailleurs que cette commande sera bien remboursée une fois le produit retourné : c'est donc en cours de résolution !

J'espère que nous aurons l'occasion de vous proposer une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Pratique et simple d'utilisation.

Pratique et simple d'utilisation.

Par Ma G. il y a 4 ans

JE NE SUIS JAMAIS DESSUS A PART UNE FOIS

JE NE SUIS JAMAIS DESSUS A PART UNE FOIS

Par Gloriakaseya il y a 4 ans

achete souvent sur cdiscount

achete souvent sur cdiscount

Par Bellune60 il y a 4 ans

Pris et livraison conformes a ce annoncé, par contre ...

Pris et livraison conformes a ce annoncé, par contre envahi de pubs téléphoniques d'annonceurs partenaires le lendemain de la commande alors que j'avais demandé que mes coordonnées ne soient pas communiquées. Un client de moins ce n'est pas grave, des dizaines ç&a leur donnera à réflechir!

Par Ricardo775 il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/06/2020

Ce n'est effectivement pas normal si vous aviez demandé à ce que vos coordonnées restent confidentielles. Je me permets de vous demander plus d'informations en message privé afin de remonter votre avis au service clients.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Attention car ce site ne maitrise absolument pas les ...

Attention car ce site ne maitrise absolument pas les annonceurs qui s'affichent dans les bannières à droite de l'écran, je viens d'en faire la triste expérience à mes dépends, ayant acheté 4 disques durs externes, une bannière m'indique qu'en tant que client Cdiscount je pouvais participer à l'achat d'appareil pour 1€, sauf qu'il ne mentionne nul part qu'en fait vous souscrivez sans le savoir à un abonnement qui vous coutera plus de 29€ par mois, malgré un blocage de carte bancaire et une opposition très rapide de ma part ainsi qu'une demande de désabonnement, j'ai tout de même été débité de 90,70€ (trois fois 29,9€ + les 1€ ) car les machines en charge du recouvrement relance en permanence le demande de paiement. Je suis en attente d'une nouvelle carte bancaire. Je doute que le remboursement affiché par ce site ne me parvienne un jour car l'ancienne car est invalide. Ma banque va s'occuper de cela, le confinement a généré de très nombreuses arnaques alors méfiance et vigilance. Dénonçons ces malfaisants

Date d'expérience le 30/06/2020

Je suis désolé si l'offre que vous avez vue ne vous a pas apporté satisfaction. Bien sûr, ces offres ne vous sont pas proposées pour vous décevoir et il ne faut pas hésiter à bien consulter les conditions avant de souscrire. Dans tous les cas je ne peux que vous inviter à contacter directement le service concerné pour trouver une solution.

J'espère que votre commande chez nous s'est bien passée, et que ce ne sera pas la dernière.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

J'ai eu une belle experience avec désagrément

J'ai eu une belle experience avec désagrément car en effet parfois je reçois des colis en mauvaise etat ou manque des accessoire ou bien celui-ci n'est pas conforme a la description dans des rare cas

Par Ludovicvaiti il y a 4 ans

Merci pour vos retours Ludovic. Je suis désolé si tout ne s'est pas bien passé avec vos commandes car il est très important pour nous que vos colis arrivent en bon état et avec le bon produit à l'intérieur. Il ne faut pas hésiter à le signaler directement dans votre Espace Client : cela permet au service clients ou au vendeur de vous apporter une solution.

À bientôt,

service parfait

service parfait,jusqu'à maintenant

Par Micheldeclerck il y a 4 ans

Un SAV incompétent !

Un service après vente plus qu'incompétent ! Voilà 3 jours que nous sommes sans frigo encore sous garantie ! AUCUNE solution ne nous ai proposé, pour remplacer, ou dépanner Rapidement étant donné que c'est un électroménager de première nécessité ! ! Mis à part de patienter Madame !
Je vous souhaite de ne jamais tomber en panne de frigo avec 2 enfants car vous devrez vous adapté sans frigo pendant une période indéterminé ! Une chose est sur c'est qu'il vaut mieux payer plus chère chez un revendeur local et où le service après vente beaucoup plus efficace et RAPIDE !

Date d'expérience le 26/06/2020
Les éléments demandés sont envoyés ! Et voici la réponse : " Il sera pris en compte sous un délai maximum de 48 heures ouvrées"

Vous comprenez que 3 jours "PUISSENT" me sembler long ??? J'ai 2 enfants en bas âge et on me demande d'attendre nous sommes vendredi ! Zut, il va falloir attendre les jours ouvrés !

Je constate déplorablement que votre service est plus rapide à répondre à de mauvais avis sur Internet qu'à trouver des solutions pour réparer, ou remplacer des électroménagers de première nécessité !!!!
Cela prouve que vous gérer très mal votre communication, votre service après vente et votre service commercial ! Je ne renouvellerais AUCUN achat d'électroménager sur votre site INTERNET.
Par Anne il y a 4 ans

Bonjour Anne,

Je comprends votre mécontentement et je comprends que trois jours puissent sembler longs sans frigo, mais nous traiter d'incompétents me semble peut-être un peu beaucoup. D'autant plus que le service clients vous a demandé plusieurs éléments par mail, si je comprends bien. N'hésitez pas à déposer les pièces jointes dans votre Espace Client afin que l'on puisse faire le nécessaire.
Je reste à votre écoute si besoin.

Meilleur e-commerce en France

Je suis client depuis 2013, je fais toujours mes achats sur ce site et je le recommande toujours à mon entourage

Par Reda il y a 4 ans

super transaction

super transaction

Par Dasilva1988 V. il y a 4 ans

Par Travel7 il y a 4 ans

Première et dernière fois, j'avais déjà des doutes ...

Première et dernière fois, j'avais déjà des doutes sur la fiabilité de Cdiscount, en ayant vu pléthore d'avis négatifs. Cette nuit je regarde au hasard pour une barre de douche murale (pas l'habitude de regarder sur Cdiscount, les descriptifs des objets sont incomplets ; les vendeurs ne répondent pas quand on demande une précision sur un article, sur une référence qu'on ne trouve pas ailleurs) et je tombe sur un ensemble, en vente flash à 5€ au lieu d'un prix proche des 100€...

Biensûr que ça me semble un peu étrange, mais bon; normalement c'est un gros site, pas un site d'arnaques basé en Chine lol. Donc, je tente la commande.
Je prends en plus l'assurance à 0.99€ au cas où on n'est pas satisfait de la commande, qu'elle ne nous reste pas sur les bras...même si c'est un remboursement en bon d'achat.

Donc, commande effectuée ; payée avec PayPal (oui, suis pas non plus complètement inconsciente, même pour 5€ ^^) d'ailleurs je conseille de payer via PayPal, surtout sur les sites où vous pouvez avoir quelques doutes.

Mail de confirmation de commande reçu.
Avec le suivi de la future commande, ainsi que sa date d'arrivée.

Ce matin, je reçois un mail..."Le vendeur EShow a bien pris en compte votre commande. Toutefois, il est dans l’impossibilité de vous livrer vos achats. En conséquence cette commande a été annulée."

HAHAHAHaha !! Ça, c'est du jamais vu; je dois bien le dire...Suis habituée aux achats en ligne (mais pas aux humoristes de chez Cdiscount)

L'article est toujours en ligne, disponible...Mais à 89€. mouhahahahaha !! Trop forts ^^
Maintenant il est à 99€...Wow ! Ils perdent pas de temps .

Donc, c'est une bande d'escrocs, ils sont hors la loi et se constituent une petite trésorerie en attendant de vous rembourser. Comme ça, on fait travailler l'argent en attendant ;-)

Le dernier soucis, c'est que Cdiscount n'a pas encore remboursé les 0.99€ de l'assurance. Donc, je ne compte pas me faire enfler de 0.99€ non plus, j'irai vers PayPal au besoin.

C'est hallucinant de voir un aussi gros site, avoir de telles pratiques (vendeurs de la marketplace ou pas) car je ne suis pas la seule, allez voir sur UFC que choisir et tant d'autres, ne vous fiez pas à la note des premiers sites qui tombent sur Google...

Voilà, je souhaite bien du courage à tous ceux qui ont perdu des plumes avec eux... J'espère que vous aurez gain de cause. Cdiscount est une honte pour nous, français...Je reste chez leurs concurrents américains :)

Par Hoshi Kuroï il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/06/2020

Je suis désolé de cette situation, mais il y a sans doute eu un souci technique ou une erreur pour que cette commande ne soit pas honorée. Croyez bien que cela ne nous fait pas plus plaisir qu'à vous :( Je comprends votre déception mais le terme d'arnaque ne nous correspond pas et semble disproportionné pour une commande qui a été remboursée. D'autant plus que les avis négatifs sont loin d'être aussi nombreux que toutes les commandes qui se déroulent bien ! Je fais suivre votre demande pour le remboursement de l'assurance et j'espère que nous aurons une meilleure occasion de mieux vous convaincre.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Je trouve souvent ce que je recherche. seul bémol j'ai ...

Je trouve souvent ce que je recherche. seul bémol j'ai voulu commander sur le 09 mais apparemment il faut appeler le 3979 et que c'est payant je ne vois pas le sens de cela. et aussi récompenser un peu plus les clients.

Par Etebe R. il y a 4 ans

j'ai commander un téléphone qui au bout de 2 mois ne ...

j'ai commander un téléphone qui au bout de 2 mois ne marchait plus suite a cela ils m'en ont renvoyé un qui ne marchait plus au bout de 2 jours je l'ai renvoyé et la le colis a disparu dans leur entreprise puisque j'ai appelé plusieurs fois La Poste qui me confirme avoir livré le colis depuis le 4 juin. C'est inadmissible et l'affaire ne bouge pas.

Date d'expérience le 23/06/2020

Le service clients a bien reçu votre justificatif comme cela vous a été indiqué par mail. Je suis désolé si la situation n'est toujours pas réglée mais je vous invite à patienter le temps que nos équipes reviennent vers vous.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

je suis désolé si vous avez rencontré des difficultés concernant votre SAV. Je vais vous contacter depuis ce site pour que l'on fasse un point sur votre situation. Bien à vous,

Super

Super
Sauf le moyen de paiement en 4 fois qui n'est pas proposer
J'ai pu l'avoir après plusieurs essais

Par Guerimarte il y a 4 ans