Bonjour à tous,
J’ai commandé un combiné refrigérateur/congelateur le 21 mai 2020
On m’a livré un produit défectueux le 28/05. Ils sont repartis avec mon ancien combiné acheté en 2017 (qui fonctionnait).
Je l’ai indiqué le jour même sur le bon transporteur qui m’a dit qu’ils vont livrer un nouveau produit. J’attends toujours.
Depuis cette date j’ai écrit au service client via mon compte C discount 9 messages : tous sans réponse.
J’ai appelé 4 fois le service clients qui me disait qu’ils allaient me recontacter : Je n’ai jamais été contacté.
J’ai écrit une lettre recommandée en leur demandant de me rembourser et me ramener mon ancien combiné : Toujours calme plat.
Je me disais c’est un site français à préférer à ses concurrents mais ce sera un site à bannir.
Autre chose : j’ai donné mon avis sur la commande ; comme mes réponses ne leur convenaient pas ils n’ont pas publié mon avis. Ce qui fait que les avis client sur leur site sont faux.
Le service clients n’existe pas, ils ne répondent jamais et ne sont pas à la hauteur des attentes des clients .
Merci pour votre numéro de commande. Apparemment le service clients vous a demandé des documents justificatifs, les avez-vous bien transmis ? Je me permets également de faire suivre votre avis.
Damien
Je suis désolé de cette situation, et je vous invite à consulter ma réponse à votre avis sur l'autre plateforme. N'hésitez pas à répondre au message privé qui vous a été envoyé précédemment afin que je puisse me renseigner.
GROSSE ARNAQUE !!!
J'ai découvert cet abonnement alors que je ne l'ai jamais demandé !! Et de plus, si je veux en bénéficier sur les gros colis je ne peux pas sous prétexte que la livraison est gratuite que sur les petits colis de moins de 20kgs !! Sauf que cela n'est du tout le cas sur cette page : https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html?shippingpartnerorigin=ft#DoLivraisonGratuite
Je vois que je ne suis pas la seule, je pense qu'il est nécessaire d'avertir une association de consommateurs sur cette arnaque de grande ampleur !
Il est possible de résilier Cdiscount à Volonté par téléphone, en appelant le service clients. Vous avez jusqu'à la veille de la date anniversaire pour le faire, afin que l'abonnement ne soit pas renouvelé pour l'année suivante. Je me permets de remonter votre avis, afin que le service clients puisse vérifier.
Damien
Je suis désolé pour cette mauvaise expérience mais ces termes ne nous correspondent pas. Nous ne pouvons pas vous faire souscrire à cet abonnement sans accord de votre part et je vous invite à vérifier vos précédentes commandes : vous l'avez peut-être sélectionné pour bénéficier d'une livraison gratuite. Je vous encourage aussi à consulter nos CGV et les conditions d'utilisation de l'abonnement. Celles-ci précisent bien que Cdiscount à Volonté est applicable aux produits éligibles signalés sur le site. N'oubliez pas que le service clients reste à votre disposition pour répondre à vos questions et vous renseigner en cas de besoin.
Damien
très satisfaite des produits et du delai de livraison .réception toujours en ordre, aucun soucis je recommande ce site pour commander rapidement a bas prix pour se meubler .
pas client depuis 2 ans je refais une commande de 30 € et un mois avant l abonnement cdiscount a volonte on m envoie un mail qu on me retirai 29€ pour l abonnement je n y croyais pas j ai pas repondu au message
le jour j y paypal m avertie mais trop tard le retrait était fais le jour apres prelever sur mon compte impossible de revenir en arriere sur les 2 sites je téléphone a cdiscount pareil je suis tres decu je ne commanderai plus et il me retirerons plus l annee prochaine!!!!
Je suis désolé de cette situation, mais l'abonnement ne peut pas être renouvelé si vous n'y avez pas souscrit. Je vous invite à vérifier vos précédentes commandes : vous avez pu souscrire en sélectionnant une livraison gratuite. Et vous disposiez en effet d'un mois pour nous contacter pour résilier : vous n'auriez dans ce cas pas été débité. Je me permets de faire suivre votre message au service clients pour voir ce que l'on peut faire.
Damien
le 24 juin je commande une barrette mémoire qui me coûte 48,42 € avec les frais de port, je la reçois le 8 juillet et elle est défectueuse et ne fonctionne pas, un simple Memtest montre dès le départ que ce produit est HS. Je demande ce qu'il faut faire au vendeur et en réponse il me propose de m'en envoyer une autre à condition que je donne un avis positif 5 étoiles... finalement il me signale le 24 juillet soit un mois après la commande que ce produit est en rupture de stock et Cdiscount me rembourse 21,50 € soit presque 27 € de ma poche pour recevoir de la m****. Moi j'appelle cela une pure escroquerie dont Cdiscount est complice !
Bonjour Laurent,
Comme indiqué sur une autre plateforme, votre avis a bien été transmis au service clients pour voir ce qu'il est possible de faire.
Bonjour Laurent,
Ce n'est effectivement pas normal, mais le service clients ne vous laisse pas sans solution si un vendeur marketplace n'est pas en mesure de régler le souci. Vous pouvez demander notre intervention depuis votre Espace Client ou par téléphone si ce n'est pas déjà fait et un conseiller prendra en charge votre situation. Je me permets aussi de vous demander des informations en message privé pour me renseigner.
Damien
je suis degoutée j avais commandé un motopompe le 29 .05 que j avais annulé le jour meme a cause du temps d attente le 15.06 il mon prélevé quand meme la somme de 209euros alors que annulation etait bien marqué en jaune malgré qu ils on part fax la copie du décompte bancaire ils disent ne pas trouver de trace sa fait 12 ans a peut prés que je suis cliente c est la premiere fois mais je crois la dérniére je suis a bout
Merci pour ces précisions, je fais remonter votre avis au service clients.
Bonjour Marie,
Il faudrait dans ce cas préciser le numéro de la commande dont le montant a été prélevé, cela me permettra de remonter votre avis au service clients pour que l'on puisse vérifier de nouveau.
Bonjour Marie,
Je comprends votre inquiétude, mais à ce que je vois cette commande n'a pas été validée et son montant n'a pas été prélevé. Comme le service clients vous l'a dit à plusieurs reprises, vous avez peut-être vu une empreinte bancaire sur votre compte mais cela ne veut pas dire que le prélèvement est effectif. N'hésitez pas à vous renseigner aussi auprès de votre banque qui pourra vous en dire plus.
Damien
J'ai effectué une commande sur Cdiscount en prenant Cdiscount à volonté pendant une période d'essai de 6 jours. J'ai résilié cet abonnement dans les 6 jours via le site car on est censés pouvoir le faire pendant cette période. Apparemment, ça n'a pas été pris en compte car je suis abonné actuellement.
Je pense qu'il y a une réelle volonté d'arnaque avec ce service car Amazon propose le même service (en beaucoup mieux) que nous pouvons résilier en toute simplicité en ligne.
Avec Cdiscount, c'est compliqué. Résilier un mois avant la date anniversaire sans avoir la garantie que la demande soit traitée car vu les commentaires... On a l'impression d'avoir souscrit un contrat d'assurance habitation.
Qu'y a t'il de plus aberrant de ne pas pouvoir résilier un service en ligne, en ligne justement ????
Résilier un service en ligne par voie postale. On aura tout vu.
Je confirme donc la volonté d'arnaque de la part de Cdiscount et la seule solution qu'il me reste est de faire opposition sur ma carte bancaire avec toutes les contraintes que cela engage.
Je suis désolé si la résiliation en ligne n'a pas fonctionné. Cette option est pourtant bien proposée pour rendre la démarche plus simple, si vous ne souhaitez pas conserver l'abonnement au-delà de la période d'essai. Vous auriez pu retenter en utilisant un autre navigateur Web, ou bien en appelant le service clients directement. Il n'est pas obligatoire de résilier par courrier, je vous rassure. Je profite de votre avis pour transmettre votre demande de résiliation et signaler que votre première démarche n'a pas été prise en compte.
J'espère que cela aidera à vous faire changer d'avis sur notre site !
Damien
Rien à redire excepté pour les livraisons.
Les livreurs ne se donnent pas la peine de vous livrer devant votre porte et ils sont peu aimables. il faut descendre 6 étages pour prendre son colis qui est laissé à l'extérieur car ils ont la 'flème" de prendre l'ascenseur !!!! Je commande souvent à domicile sur différents sites et le problème ne se pose jamais avec leurs livraisons. Le coronavirus à bon dos !!!!
Même si nos conditions de livraison ont été quelque peu bousculées ces derniers mois pour les raisons que vous connaissez, je comprends votre déception. Avant toute chose, vérifiez bien ce qui était prévu avec le mode de livraison choisi : tous ne garantissent pas une livraison dans la pièce de votre choix. Et en cas de problème, je vous invite à le signaler au service clients depuis votre Espace Client en ligne ou par téléphone. Cela nous permet de vous apporter une solution et de faire en sorte que cela ne se reproduise pas.
J'espère à bientôt,
Damien
J'ai fait plusieurs commandes sur C discount et j'en étais globalement satisfaite. Mais là, je suis plutôt mécontente. J'ai coché lors de ma dernière commande, l'abonnement C discount à volonté avec la période d'essai de 6 jours. Dès le lendemain, je me suis rendue compte que c'était une erreur et j'ai voulu me désabonner. J'ai essayé par téléphone, trois jours de suite, soit un répondeur me renvoyait sur le site, soit l'interlocuteur me raccrochait au nez. Quand à la case "désabonner" sur l'espace client, elle ne fonctionne pas. la période d'essai était du 9 au 15 juillet. Dès le 15 juillet, j'étais passée en abonnement annuel ! et j'ai été débitée le 16 de 29 ,- € sans que le me demande mon avis et sans que ce débit soit validé par un code.
Je comprends tout à fait votre déception si vous n'avez pas pu résilier dans les délais, mais c'est en effet auprès du service clients qu'il faut faire la démarche. Je leur transmets votre message !
Damien
les filtres non respectés. difficulté à régler ma commande avec nouvelles carte
Je suis désolé pour cette expérience mitigée. Si quelque chose ne fonctionne pas sur le site, vous pouvez essayer de changer de navigateur Web : souvent cela aide ! Et si le problème persiste, n'oubliez pas que le service clients est à votre disposition pour vous guider dans votre achat. Vous pouvez nous appeler ou solliciter un conseiller sur le chat.
Damien
Comme d'habitude, tout est au top clair net et précis. Tout se fait avec rapidité et simplicité, grande diversité de choix de paiement et livraison ainsi que différentes garanties. DES PROS