pneu déjà installer sur une autre voiture il y a plus ...
pneu déjà installer sur une autre voiture il y a plus de 6 mois 10000 km environ sur neige nickel sur glace nickel sur pluie nickel temps sec nickel je recommande a tous
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Bon prix, livraison rapide et efficace.
Satisfait du choix et des prix compétitifs.
J’ai effectué une commande il y a plus d’un mois et je n’ai pas reçu celle-ci.
Je suis habituellement très satisfait de CentralePneus, mais cette fois ça s'est mal passé. D'abord un doublon de commande enregistré suite à un bug ou mauvaise info sur le site. Ensuite et malgré ma réactivité il n'a pas été possible d'annuler la commande en doublon (je pouvais alors refuser une des deux commandes, mais avec un coût de retour à ma charge). Puis le livreur ne se manifeste pas, dépose les deux commandes devant le garage et signe le bordereau de réception à ma place (je n'ai donc pas pu refuser la commande en doublon), et enfin une des deux commandes contient deux pneus non conformes et usagés... Ca fait beaucoup pour cette fois, et je suis dans l'attente de la façon dont CentralePneus va gérer tout ça (remboursement? échange? dédommagement? je ne sais pas...)
Rien à dire pour le moment ça correspond à mes attentes
Parfait ! Commande livré en temps et en heure pour pouvoir suivre avec notre Golf 1 le tour auto 2024 , par contre une fois payé aucun suivi de livraison numéro fantôme ou incohérent et c’est dommage…un peu de stress pendant le weekend commandé le jeudi pour les avoir le mardi,et effectivement sans info le livreur nous a laissé les 4 pneus devant la maison le mardi matin,donc très bien et heureusement que nous sommes dans une région où sa craint pas ! Et je recommande se site et vais d’ailleurs recommandé !
Produit conforme à la description et adapté parfaitement à mon véhicule.
Le délai de livraison était pas mal dépassé. Dommage
Bon rapport qualité/prix, livraison rapide
Bon rapport qualité prix, pour des pneus pas facile à trouver.
commande faire il y a 10 jours, toujours pas livré (boomerang transport Genas)
impossible de joindre le service client
2 mails de fait, aucune réponse
blacklisté, y a suffisamment de revendeur de pneu !
Done
Très professionnel service très bien
Commande effectuée le 14/12/2023, erreur de livraison de la part du site, réclamation en cours depuis le 19/12/2023, demande de remboursement de 183,58 € sans succès : bataille avec un SAV inexistant et peu compétent, si je ne relance pas ils considèrent le litige comme résolu, et leurs réponses sont évasives et me demandent de patienter encore et toujours ! aucun respect du client
Toujours très bien je commande qu'à la centrale du pneu merci a vous