Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

charlie, Badinières

Je trouve toujours mon bonheur sur ce site.livraison rapide.rien à redire.je continuerai à prendre mes pneus à "la centrale du pneu.

Par charliebegood il y a 5 ans

CEDRIC M

Très satisfait , produit conforme, livraison rapide cette fois ci je recommande!

Par Cedric.martin.57 il y a 5 ans

vredestein

Rapidité efficacité et sympa en plus ! Ça vous donne presque envie de changer de pneu plus souvent :)

Par laurent il y a 5 ans

blonblon 24, Bergerac

Livraison rapide rien a dire de plus je suis satisfait pour une 1 ere commande et moins cher

Par jeanpierre.blondy il y a 5 ans

AT

Meilleur prix du net !!! livré en 1 semaine !!

Par theveneau.aymeric il y a 5 ans

jeammy

Commander 4 pneus disponible & livraison ultra rapide. merci @

Par jeammy68 il y a 5 ans

JEAN MICHEL D, Nice

Tarifs très compétitifs, réception des produits rapide, rien a redire.a noter que le bl de livraison lors de la réception des pneus au centre de montage était absent. comme les pneus commandés ne sont pas commun, le centre n'à pas eu de mal a me les garder. cependant il faudrait faire attention a ce point ou j'invite les personnes a contacter le centre de montage avant réception pour éviter tout problème lors de la réception.

Par Nico06 il y a 5 ans

nat64390

Très bons pneus, très bon site et super réactivité par rapport à la livraison

Par vignau.nathalie il y a 5 ans

Jean-Marc P, Manziat

Très bon pneus avec un prix très attractif je recommande

Par ponceryjean-marc il y a 5 ans

J'avais tellement vu d'avis négatifs sur ce site après ...

J'avais tellement vu d'avis négatifs sur ce site après ma commande, que j’étais inquiet pour les délais de livraison ,En effet, je dois partir dans 4 jours! Et bien félicitation à Centralepneus pour leur exactitude en matière de délai de livraison. Je recommanderai chez centralepneus. Bien les gars.

Date d'expérience le 16/01/2020
Vous êtes marchand de pneus certes mais vous savez tout de même lire! En effet je vous mets 5 * et je vous félicite pour l'exactitude des délais de livraison, qui fut rapide pour ce qui me concerne,, contrairement aux divers avis qui se plaignent des longueurs pour les livraisons. C'est pourtant clair. je dis même à la fin "bien les gars"
Par [email protected] il y a 5 ans
Par [email protected] il y a 5 ans

Rapide et serieux

Rapide et sérieux

Expérience prouvée le 12/01/2020

Très bon rapport qualité /

Très bon rapport qualité / prix

Expérience prouvée le 10/01/2020

Bonne tenue sur la route

Bonne tenue sur la route

Expérience prouvée le 04/01/2020

Réception rapide, directement au garage sélectionné ...

Réception rapide, directement au garage sélectionné pour montage. Très satisfaite du service.

Expérience prouvée le 28/12/2019

Les pneus ont été livrés très rapidement

Les pneus ont été livrés très rapidement

Expérience prouvée le 22/11/2019

Des très bons pneus et prix très correct

Des très bons pneus et prix très correct

Expérience prouvée le 03/12/2019

Parfait , rapide et efficace.

Parfait , rapide et efficace.

Expérience prouvée le 17/12/2019

Impeccable

Très bonne transaction
Envoi rapide en garage

Expérience prouvée le 10/11/2019

Excellent je recommande des professionnels à votre ...

Excellent je recommande des professionnels à votre écoute parfait.

Expérience prouvée le 10/12/2019

produit conforme a ma demande prix tres bas pour des ...

produit conforme a ma demande prix tres bas pour des pneus neige
delai correct et montage complet pour 12 euros par pneu pour un utilitaire rare
merci