Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Facile à commander, bon prix, livré rapidement dans ...

Facile à commander, bon prix, livré rapidement dans un bon garage pour montage efficace. Merci.

Expérience prouvée le 04/12/2019

Achat sûr.

Très bon achat, conforme à mon désir. Bon pneumatiques

Expérience prouvée le 01/12/2019

Commande reçue rapidement , parfait

Commande reçue rapidement , parfait

Expérience prouvée le 23/11/2019

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le Client est informé à titre purement indicatif que la livraison a lieu en moyenne entre deux (2) et huit (8) jours ouvrés à compter de la réception du complet paiement du Prix de la Commande

Vous avez placé votre commande le 18/11 et celle ci vous sera livré aujourd'hui

Cordialement

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
Bonjour

J ai commandé deux pneus le lundi 18/11
J ai commandé sur votre site car vous affichez en rouge de façon notoire : livré en 24h a 72h.

Nous sommes le samedi 25/11.
Sauf erreur mathématique de ma part cela fait 148h.
ce qui fait entre 2 a 7 fois le temps prévu., sans aucune nouvelles ni explications de vos services
J'ai envoyé un mail le23/11 en laissant mon tel pour être contacté .
Aucune réponse depuis !!

Les engagements affichés ne sont pas tenus et le service après vente inexistant, sans compter qu il n'y a aucun tel pour joindre un conseiller pour des explications. C'est inadmissible et déplorable

Par contre le prélèvement a bien été fait et je constate votre compétence et engagement en la matière : à encaisser avant même que le colis soit reçu !

Je souhaite être contactée rapidement avant demain 14h auquel cas je saisis l’association des comsommateurs de l'isère a laquelle je suis adhérente.

Vous avez 24h pour répondre e je tiendrais mon engagement.

Cordialement.
Mme Roughi
commande FR-1119-72821
Par [email protected] il y a 6 ans
Bonjour

J ai commandé deux pneus le lundi 18/11

Nous sommes le samedi 25/11.
Sauf erreur mathématique de ma part cela fait 148h.
J'ai envoyé un mail le23/11 en laissant mon tel pour être contacté .
Aucune réponse depuis !!

Vous avez 24h pour répondre e je tiendrais mon engagement.

Cordialement.
Mme Roughi
commande FR-1119-72821
Par [email protected] il y a 6 ans

Une comende bien reçu, avoir maintenant ce que vont ...

Une comende bien reçu, avoir maintenant ce que vont durer les pneus

Expérience prouvée le 12/11/2019

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

Expérience prouvée le 11/11/2019

Maffay

Tout est nickel. Aussi bien les prix que la livraison sans oublier le partenaire de montage.

Expérience prouvée le 01/10/0019

Fantastique ! Le prix, la qualityé et la rapidité de ...

Fantastique ! Le prix, la qualité et la rapidité de livraison, je recommande !

Expérience prouvée le 07/11/2019

Satisfaite

Satisfaite

Expérience prouvée le 31/10/2019

Totale satisfaction de votre site web, excellent.

Totale satisfaction de votre site web

Expérience prouvée le 26/10/2019

Excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide dans ...

Excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide dans un garage de mon choix.

Expérience prouvée le 07/08/2019

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon rapport qualité prix , livraison très rapide . a conseiller

Par jorge-santos il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison ultra rapide bravo rien a dire

Par ferreirav1 il y a 7 ans

Livraison rapide (48h)impec

Par biker62-25 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Conforme a la demande,rapide .

Par biker62-25 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bon tarif envoie rapide je recommande

Par hu.mickael il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Impeccable ! comme d'habitude et livraison expresse ! très satsifait !

Par dominique.brevet il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Site facile à consulter, livraison rapide pour un prix vraiment intéressant.

Par dgerard il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon tarif. livraison rapide et conforme, pneus sans aucune anomalie et parfaitement propres. merci, je recommande !

Par clovisberaud il y a 7 ans

Tres rapide je recommande

Par haleine.christophe il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Matériel conforme à la commande (jantes superbes) prix imbattables, livraison ultra rapide, commandé dimanche soir livré à domicile jeudi 11h merci centrale pneus.

Par popchlet il y a 7 ans