Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Comender une seule fois mais content du service est du prodie merci
Site facile à exploiter, livraison rapide, prix compétitifs. quant aux goodyear wrangler at/sa+ ils sont excellents, sur route, en montagne, en chemins caillouteux. pas fragiles. montés sur jeep tj, ils lui vont comme des gants !!
Très bon site pour commander votre pneus pas cher et très rapide
Prix très compétitifs, livraison rapide et pose faite dans un garage ou le personnel s'est montré très disponible et professionnel. beaucoup moins de bruit dans l'habitacle et bonne adhérence sur route depuis que j'utilise ces pneus. site sérieux et à recommander.
Rien a dire, comparer par apport au conti sport 3 les conti sport 5 sont d'une bonne qualitée et sur le sec la voiture est un karting j'attend la pluie pour tester ...
Prix très attractifs ! Livraison rapide