Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Pneus commandés, jamais livrés par DPD, sans avis de ...

Pneus commandés, jamais livrés par DPD, sans avis de passage.
Frais de retour et d'expédition à ma charge Honteux sous de faux prétextes
Service client nul

Date d'expérience le 06/12/2023

DPD indique que la livraison n' pas pu être effectuée car l'adresse de livraison que vous avez indiquée est erronée ou incomplète.

Merci de fournir au service après-vente un justficatif d'adresse pour obtenir un remboursement intégral,.

Cordialement

Cécile, Centralepneus

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Bonjour, Je vous invite à laisser vos coordonnées afin de pouvoir traiter le cas dont vous faites mention. Cordialement,Dave

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

This company - SCAM!!! Beware of fraud! They DO NOT ...

This company - SCAM!!! Beware of fraud! They DO NOT deliver tires! I paid money in November, they delivered me completely wrong tires and since then - just automatic replies in their customer feedback form.

Date d'expérience le 04/12/2023

Could you please give me your order number so that I can help you? Best regards Dave

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

This company - SCAM!!! Beware of fraud! They DO NOT ...

Par Shadad il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Les pneus livrés ne correspondent pas à la référence ...

Les pneus livrés ne correspondent pas à la référence commandée.Photo des pneus sans les déballer avec les références et repris immédiatement par le livreur .Espérant recevoir les pneus correspondant à ma commande, 10jours après le service après vente répond enfin à ma réclamation, me demandant des photos supplémentaires des pneus,lesquels ne sont plus en ma possession puisque repris par la livreur. A ce jour, la seule réponse que je reçois, c'est que sans ces photos supplémentaires, ma demande ne sera pas traitée alors que le retour a été effectué depuis plus de 15 jours. C'est incroyable, ils se trompent sur les références de la commande , ne s'excusent pas et en plus ne répondent aux messages. Du coup, j'ai du racheté des pneus chez un garagiste, les faire monter pour mon contrôle technique. Le SAV envoie des messages automatiques sans prendre en compte le souci (erreur de leur part sur les pneus livrés et retournés à l'envoyeur).Que faire sinon saisir un organisme de consommateurs. C'est vraiment lamentable. Je vais être obligé de saisir le service ADHOC. Date de facture du 13 Novembre et toujours au même point.

Par Martine baul il y a 2 ans

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

très très dessus commande fais le 13 11 2023 reçu rapidement ...

très très dessus commande fais le 13 11 2023 reçu rapidement mais il se sont trompé de taille et après avoir contacter le SAV c est a moi de prouvez leur erreur le SAV est très long a répondre et la une semaine plus de raiponce de leur part et pas de solution

Par Albert yannick il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023

Bonjour, Afin de pouvoir vous aider pourriez vous me donner votre numéro de commande? Salutations Dave

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

site a éviter, annulation de commande pour faute de ...

site a éviter, annulation de commande pour faute de livraison et toujours pas de remboursement de leur part aprés 15 mails, de plus il veulent vous deduire 15 € de livraison qui n'a jamais eu lieu, j'appelle ça du vol.

Par RAYMOND ALCONCHEL il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023

FRAUD

I ordered on 03/11 Tires: Nokian WR Snowproof 225/50 R17
On 09/11 I got the delivery with completely wrong tires, they brought me this: Fortune Tires Snowfun FSR-902
I refused to accept it. I sent the picture of the wrong tires I got - to the manager the same day with the request to send the correct order.
The manager in the feedback sales keeps asking me the same question for 4 weeks and nothing happens.
I will call the POLICE to help to deal with them.
AVOID FRAUD!

Date d'expérience le 27/11/2023

Hello,

I've just asked the Sav for an urgent reply. I'm sorry for the inconvenience.

Kind regards,

Dear Customer,

We would like to take a closer look at your order.

Could you please give us the order number or the email address used to place it?

Best regards,

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Service client catastrophique !!!!

Service client catastrophique !!!!
Tant que tout se passe comme prévu, c'est royal. Dès qu'il y a 1 pb le service client est déplorable

3 erreurs dans mon cas
-Impossible d'avoir 1 numéro de suivi qui fonctionne, du coup on ne sait rien
-Le livreur laisse le pneu sans attendre que l'on sorte, donc impossible de contrôler et de signer
-Le pneu livré est le mauvais modèle et en ma défaveur.

Service client contacté le matin ... pas de réponse. Au abonnés absents

Aucune prise en charge du pb, aucune réactivité, aucune proposition de dédommagement ... A fuir absolument ...
Le pire est en cas de pb de laisser le client sans réponse ... inadmissible.

Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour.
Ticket ouvert le 23/11 au matin avec tous les détails pour vous signaler une erreur de votre côté.
Toujours aucune prise en compte de votre part, et ce malgré ma réponse à votre message ici même en vous fournissant le numéro de commande FR-1123-100472

Je vous informe que si dans les 24hrs vous n'avez pas pris en compte et réglé votre erreur, j'ouvrirai officiellement un litige par voie juridique et je partagerai très largement ma très mauvaise expérience de votre SAV en m'adressant eux différents canaux de défense des consommateurs!

Dans l'attente d'un règlement très rapide de votre erreur et d'une réponse
Par Riri il y a 2 ans
Bonjour.
Commande FR-1123-100472 passée le 18/11
Aucun suivi de livraison par le tracking communiqué A1HFQE1123
Pneu récupéré le 23/11 sans que le livreur n'ait sonné. Donc impossible de contrôler alors que j'étais présent
Le pneu livré n'est pas la version EVO il y a une différence de 15,19 € en ma défaveur.
Ticket ouvert chez vous à 9h30 avec tous les justificatifs et photos. Toujours aucune réponse de votre service SAV !!!

Comment comptez vous régler le préjudice ? perte de temps et d'argent pour moi.

Merci.
Cdlt
Par Riri il y a 2 ans

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Service apres vente lamentable, prox exorbitant pour ...

Service apres vente lamentable, prox exorbitant pour effectuer un retour a la charge du client apres refus du livreur de reprendre la marchandise livree et facruree 2 fois. Je ne renouvellerai pas l.'experience.

Expérience prouvée le 19/11/2023

Expérience désastreuse

Je tiens à partager mon expérience désastreuse avec la Centrale Pneu FR, une expérience qui m'a laissé extrêmement mécontent et perplexe quant à l'éthique de cette entreprise.

J'ai passé une commande de pneus, mais dès la réception de la confirmation de commande, j'ai constaté que les dimensions des pneus ne correspondaient pas du tout à mes besoins. Dans ma tentative d'annuler ou modifier la commande (N°21755019), j'ai été confronté à l'absence de support téléphonique, ne laissant que des options moins directes telles que l'ouverture d'un ticket sur leur plateforme, ou la communication via WhatsApp ou Messenger.

Malgré mes nombreux avertissements et tentatives de communication, la Centrale Pneu FR a ignoré mes demandes d'annulation ou de modification faites largement dans les temps, affirmant que la commande partirait quand même et que je devrais simplement la refuser à la réception. C'est exactement ce que j'ai fait, mais le cauchemar ne s'est pas arrêté là.

À ma grande surprise, la société a déduit 50 euros du remboursement effectué un mois après environ, prétendant que c'étaient des frais de retenue pour le refus de livraison. Cette pratique est non seulement inadmissible, mais également injuste, car elle semble être une tentative flagrante de s'approprier de l'argent indûment.

Je recommande fortement aux consommateurs d'être extrêmement prudents lorsqu'ils traitent avec la Centrale Pneu FR, parce que mon expérience soulève de sérieuses préoccupations quant à leur intégrité et à leur engagement envers la satisfaction client.

De plus et de manière décevante, la Centrale Pneu FR semble privilégier l'investissement dans des avocats plutôt que dans l'amélioration de ses services. Plutôt que de résoudre les problèmes avec les clients, ils optent pour des tactiques juridiques pour faire pression sur ceux qui laissent des avis négatifs. Cette approche soulève également des préoccupations quant à leur engagement envers la satisfaction client, mettant en doute leur intégrité et leur transparence. Les consommateurs doivent être conscients de ces pratiques, remettant en question la crédibilité de la Centrale Pneu FR en tant qu'entreprise soucieuse de ses clients.

Par Aubert il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023

Nous vous informons , que comme stipulée dans nos conditions de vente a partir que la commande est traitée ou envoyée il n'est pas possible de l'annuler. Cependant, Vous disposez du droit de refuser la marchandise. Dans ce cas il vous serás facturer les frais retour que nous encaisse le transporteur (dans ce cas 50€). Nous sommes vraiment désolé du problemme survenue.

salutations,

mauvaise livraison

bonjour,
j'ai commander 2 pneus Agilis Alpin 215/60R17 Utilitaire hiver,j’ai eu la facture pour les 2 pneus et j'ai reçu 2 pneus Agilis 215/60R17 été. Année de fabrication 2018

Par ROUSSILHES il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023

Je vous invite a contacter notre sav pour qu'ils puisse vous aider.

Numéro de commande 21895058 du 30 octobre 2023
Par ROUSSILHES il y a 2 ans

Afins de pouvoir vérifier, pouriez vous me donner votre numero de commande?

Salutations,

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

bonjour je n'ai pas pu monter les pneus KLEBER car ...

bonjour je n'ai pas pu monter les pneus KLEBER car le garagiste ma dis qu'ils étaient voilé ,il faudrait me les échangais contre une autre marque et me dire comment faire pour vous les renvoyer .
je suis vraiment déçu car je viens de recommander pour mes autres véhicules 8 pneus et aucun soucis .
pourriez vous me contacter au plus vite c'est urgent 06/71/79/36/00

Par ALCONADA il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/10/2023

Cher client,

Afin de pouvoir traiter au plus vite et dans les meilleures conditions possibles votre réclamation, je vous invite à contacter notre service après-vente (SAV).

Pour cela, il suffit de vous connecter à votre compte client créé lors du passage de votre commande.

Vos identifiants (adresse email + mot de passe) vous seront demandés.

Une fois connecté à votre compte client, vous aurez un aperçu de toutes vos commandes passées sur notre site et pourrez ouvrir un ticket de réclamation sur la commande de votre choix.

Notre équipe traitera votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

salutations Dave

gros problème de livraison

gros problème de livraison, 2 commande non reçu, ils sont incapable de résoudre mon problème.
Vraiment je trouve que c'est dommage au vu de la structure.
première commande du 06 Septembre 2023 toujours pas résolu.
deuxième commande du 23 Octobre 2023 toujours en attente.

Par Pascal il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/11/2023

Je viens de passer un message au responsable du département de SAV, afin qu'ils vous réponde urgent.

salutations Dave

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Nous sommes désolée de la situation. Pourriez vous nous donner votre numéro de commande?

salutations, Dave

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

J'ai commandé un pneu le 16 octobre suite à une crevaison ...

J'ai commandé un pneu le 16 octobre suite à une crevaison de pneus, nous sommes le 29 octobre aucune réponse, j'ai envoyé un mail au service client aucune réponse, par contre à la commande Ils ont encaissé mes 83 € .
évitez ce site

Date d'expérience le 29/10/2023

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Centrale pneus rien à dire mais les pneus j’ai eu deux ...

Centrale pneus rien à dire mais les pneus j’ai eu deux fois même problème le pneus a exploser dans le flanc celui j’ai acheter la première fois peu tps après les avoir changer g reçu le pneu le même rembourser par la sécu a peine 14 jour monter même problème éclater niveau flanc, sûrement défaut du pneus bizarre

Expérience prouvée le 28/10/2023

Nous sommes vraiment désolée pour ce problème survenus. Nos pneus sont directement envoyée depuis les marque a nos entrepots.

Salutations, Dave

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Désastreux, 3 pneus reçus sur 4.

Désastreux, 3 pneus reçus sur 4.
Après 26 jours d'attente toujours rien en vue. Service après-vente injoignable par téléphone, ni par mail.

Par Lépine il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/10/2023

Bonjour, mon collègue du département de SAV vous a demandée de remplir du document de non réception. Sans ce document nous ne pouvons ouvrir une réclamation.Salutation Dave

Commande non livrée et sans nouvelles

Commande non livrée et sans nouvelles
J’attend

Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour, Pourriez vous me donner votre numero de commande?

Solution ????
Faut pas rêver !!!
Par Car il y a 2 ans

Bonjour, Je vous invite à contacter notre service SAV depuis votre compte client, et une solution vous seras donner. Salutations Dave