Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bon accueil, commentaires éval. un peu rapide. Horaires ...

Bon accueil, commentaires éval. un peu rapide. Horaires et délais respectés. Je recommande.

Par Michel A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre retour quant à l'évaluation rapide est pris en compte, nous allons nous assurer de prendre plus de temps pour nos commentaires à l'avenir.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Super accueil. Mon véhicule a été pris à l heure du ...

Super accueil. Mon véhicule a été pris à l heure du rdv . Rapide et efficace.
Merci à tout l équipe. Je recommande fortement ce centre !

Par CHANTAL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service rapide et efficace. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. À bientôt !

Centre bien entretenu,

Centre bien entretenu,

Par CHRISTINE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre centre bien entretenu. Cela fait partie de notre engagement envers la qualité de service.

parfait

tout a été parfait : prise de rdv , amabilité , clarté .

Par PATRICE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Tout a été très bien

Tout a été très bien

Par SIMONE BENASSIS GILLES C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez DEKRA.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Personne super sympathique et souriante. Ont m’a même ...

Personne super sympathique et souriante. Ont m’a même proposé un café le temps que j’attendais. Super cool.

Par CYRIL NAGY ISABELLE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins en entretien.

Rapide et cohe

Rapide et cohérent

Par MELANIE CAUX JEROME G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et cohérents. Nous veillons constamment à offrir une expérience client de qualité.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

nickel! j'ai récupéré ma voiture à l'heure, pas de ...

nickel! j'ai récupéré ma voiture à l'heure, pas de contre visite!

Par MICHEL V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez récupéré votre voiture à temps et sans contre-visite. Merci pour votre confiance!

Fidèle chez DEKRA pour son accueil

Fidèle chez DEKRA pour son accueil
aimable et son travail sérieux.

Par VERONIQUE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre accueil chaleureux et notre professionnalisme vous ont convaincu de rester fidèle chez DEKRA. Merci pour votre confiance !

Très bon accueil, satisfaite, professionnel

Très bon accueil, satisfaite, professionnel

Par VALERIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Notre équipe se tient à votre disposition pour tous vos besoins en matière d'entretien et de services professionnels.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rapide, efficace, très bien.

Rapide, efficace, très bien.

Par PAULINE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Je n ai rien à dire sur cette entreprise.cela s est ...

Je n ai rien à dire sur cette entreprise.cela s est bien passé.

Par SERGE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Rapide

Rapide et efficace

Par BRUNO B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Prise en charge parfaite. Respect des horaires.

Prise en charge parfaite. Respect des horaires.

Par ANNE MARIE ROLLAND L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que la prise en charge ait été parfaite. Chez DEKRA, la ponctualité est une priorité pour assurer la satisfaction de nos clients.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bon accueil , rapide , conseils donnés …très profes ...

Très bon accueil , rapide , conseils donnés …très professionnel

Par VALENTIN M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité et nos conseils professionnels.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Personne très accueillante , sympathique et professionnelle. ...

Personne très accueillante , sympathique et professionnelle.

Par MARC F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant, sympathique et professionnel à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin d'entretien

Rdv pris en ligne très pratique

Rdv pris en ligne très pratique
Technicien très pro et avenant je recommande

Par HERVE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service de prise de rendez-vous en ligne pratique. Notre équipe de techniciens professionnels et attentionnés est là pour vous assurer un entretien de qualité. Merci pour votre recommandation !

PARFAIT, je recommande

PARFAIT, je recommande

Par VICTOR DRUELLE LAURENCE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à maintenir notre niveau de qualité.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rdv rapide sur le site en bénéficiant de tarif suivant ...

Rdv rapide sur le site en bénéficiant de tarif suivant les créneaux disponibles. Accueil sympathique. Je recommande

Par SYLVIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce continuellement d'offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Centre DEKRA de qualité

Bon accueil des personnels, prise en charge de mon véhicule dans les délais prévu, tout était parfait.

Par ccrenaud93 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité.