Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

Rdv rapide, bon accueil.

Rdv rapide, bon accueil.
Je reviens tout les 2 ans .

Par CHRISTEL GALAUP V. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre évaluation positive et pour votre fidélité au fil des années. Votre satisfaction à travers un rendez-vous rapide et un bon accueil est notre récompense. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bon accueil horaires respectés amabilité du personnel ...

Très bon accueil horaires respectés amabilité du personnel propreté des locaux et des toilettes je recommande

Par ANNE CORTES BRUNO B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la propreté de nos locaux, ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous ne manquerons pas de continuer à offrir un service de qualité à l'avenir.

A propos de cette page avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Vous résidez à Narbonne et souhaitez faire réaliser le contrôle technique de votre véhicule ? Que vous soyez propriétaire d'une voiture, d'un utilitaire, d'un camping-car, d'un 4x4 ou d'une voiture de collection, l'équipe de professionnels du centre Bonne Source CCTBS de Narbonne est disponible pour effectuer le contrôle technique ou la contre-visite de votre véhicule. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, à partir de 8h00. Il est possible de prendre directement rendez-vous en ligne et de venir dans notre centre de contrôle technique à Narbonne (11100).Le centre de contrôle technique DEKRA se situe dans la ZAC Bonne Source, entre les enseignes Norauto et Carglass. L'entrée du centre est située face au magasin Darty, à deux pas du Carrefour.

Bons prof

Bons professionnels

Par DIDIER R. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos professionnels ont su vous satisfaire. Votre appréciation souligne l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs contrôles.

Rapide et sérieux. Bien.

Rapide et sérieux. Bien.

Par MARIE HELENE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 2 jours

Accueil et horaires respectés

Accueil et horaires respectés

Par BERNARD ROGET BRIGITTE G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'accueil et le respect de nos horaires. Notre équipe s’efforce de fournir une expérience agréable à chaque visite, et savoir que nous avons réussi avec vous nous réjouit. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 3 jours

Techniciens très compétents

Techniciens très compétents

Par MARC R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 3 jours

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bon accès. Respect des horaires. Bons conseils ...

Très bon accès. Respect des horaires. Bons conseils d entretien en fin de contrôle

Par ALAIN B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 4 jours

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait accueil travaux réalisés…

Parfait accueil travaux réalisés…

Par LOIS G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Ponctuel et amabili

Ponctuel et amabilité

Par GERALDINE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Aceuil tres bien. Tout s'est passé à l'heure prevue. ...

Aceuil tres bien. Tout s'est passé à l'heure prevue. Salle d'attente propre et chalereuse. Personnel sympatique. Je reviendrai!

Par KATHARINE M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

normal bien

normal bien

Par HENRI C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Service au top

Service au top

Par MARTINE BEZARD P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Le CT s est très bien passé.

Le CT s est très bien passé.
La dame à l accueil est très sympathique et très professionnelle ainsi que l 'employé qui m 'a fait le CT car il m a expliqué en détails les anomalies que présentaient ma voiture.
A recommander sans hésitation.

Par THIERRY M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Prise en charge efficace, je recommande

Prise en charge efficace, je recommande

Par VIRGINIE BARDY R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Prix promo, personnel accueillant et ctrl rapide

Rdv pris la veille pour bénéficier d'un prix promotionnel. Très bon accueil et contrôle effectué très rapidement ! Je recommande ce centre de control technique !

Par ANNIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Simple et efficace

Simple et efficace

Par LOIC E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Contrôle technique rapide et sérieux. Le technicien ...

Contrôle technique rapide et sérieux. Le technicien donne de bons conseils sur les pièces à prévoir.

Par PASCALE HUGUET G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par TUNCAY K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Ras à l'heure

Ras à l'heure

Par Pascal A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Horaire respecté, bon accueil et technicien qui prend ...

Horaire respecté, bon accueil et technicien qui prend le temps d'expliquer le rapport. Parfait et merci.

Par HERVE J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne