Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par MICHEL ORTEGA EUGENIE A. il y a 11 minutes

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Excellent service, rapide, courtois. Aucun problème. ...

Excellent service, rapide, courtois. Aucun problème.

Par Jean P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

A propos de cette page avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Vous résidez à Narbonne et souhaitez faire réaliser le contrôle technique de votre véhicule ? Que vous soyez propriétaire d'une voiture, d'un utilitaire, d'un camping-car, d'un 4x4 ou d'une voiture de collection, l'équipe de professionnels du centre Bonne Source CCTBS de Narbonne est disponible pour effectuer le contrôle technique ou la contre-visite de votre véhicule. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, à partir de 8h00. Il est possible de prendre directement rendez-vous en ligne et de venir dans notre centre de contrôle technique à Narbonne (11100).Le centre de contrôle technique DEKRA se situe dans la ZAC Bonne Source, entre les enseignes Norauto et Carglass. L'entrée du centre est située face au magasin Darty, à deux pas du Carrefour.

Accueil, très bien. A l'heure. Professionnel

Accueil, très bien. A l'heure. Professionnel
Je recommande

Par BEATRICE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Accueil et service parfait.

Accueil et service parfait.

Par PATRICK P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par PIERRE HADET ANNIE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

RAS. Très bonne prise en charge, de A à Z.

RAS. Très bonne prise en charge, de A à Z.

Par PAUL C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Excellent accueil et parfait dans la durée de linterv ...

Excellent accueil et parfait dans la durée de l’intervention

Par BENJAMIN R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 5 jours

Très professionnel

Très professionnel

Par LAURENT P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 5 jours

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par PHILIPPE N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

Bon accueil et timing respecté

Bon accueil et timing respecté

Par THIBAUD P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Très bien à l'heure Très bon accueil

Très bien à l'heure Très bon accueil

Par JEAN M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

Bravo DEKRA Narbonne.

Bravo DEKRA Narbonne.
Sympa et efficace!

Par MICHEL M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Horaire respecté

Horaire respecté
Compte rendu détaillé et professionnel accessible .

Par NATHALIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait! Rapide et efficace!

Parfait! Rapide et efficace!

Par CECILE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

Bon accueil .

Bon accueil .

Par DIDIER B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Efficacité , gentillesse

Efficacité , gentillesse

Par DOMINIQUE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Au top ! Rapide organisé

Au top ! Rapide organisé

Par LAURA A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Au top rdv en ligne rapide efficace

Au top rdv en ligne rapide efficace

Par JULIEN H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Tout était parfait.

Tout était parfait.

Par PATRICK D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Merci j'étais content.de tout.

Merci j'étais content.de tout.

Par JEAN CLAUDE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne