Avis clients Century 21

• 80 votants

Avis Century 21 du plus récent au plus ancien

Agence à bannir.

Agence à bannir.
État des lieux à l'entrée fait à la va vite et celui de la sorti fait de sorte à ce que la caution ne soit jamais rendu !
1 an sans eau chaude avec un bébé et moisissures dans le logement.
L'agence ose nous mettre ça sur le dos malgré un entretien quotidien et des relances fait pour un changement de chaudiere qui a près de 30 ans.

Par Antunes il y a 1 an
Date d'expérience le 02/08/2023

Elle était plus intéressé par son téléphone qu'à ses clients.

En effet, il y a une semaine de cela je suis parti faire la visite d'un appartement.

C'est une jeune fille qui nous a accueillis.

La visite c'est passé extrêmement vite. La demoiselle s'est contenté de nous ouvrir porte après porte sans vraiment nous donné de détail sur les caractéristiques de cette appartement : « voici la chambre, voici les wc...»
quand nous lui posions des questions se sont des réponses vagues, elle se montrait désintéressé face à nous et très concentré sur son portable au point de nous laisser faire le reste de la visite tous seuls.

L'appartement était magnifique, malgraiq quelques défaut... Nous aurions pu le prendre mais notre accueil ne nous a vraiment pas donner l'envie de nous lancer dans ce projet, cette personne ne nous a réellement pas aider à nous projeté, et nous trouvons cela vraiment dommage. Tellement frusqué par cette visite je n'avais même plus l'envie de répondre à cette jeune femme. Quelque jours après cela elle m'appelle d'un air exaspéré me faisant limite "une leçon de morale au téléphone" : « c'est n'est pas une chose a faire de laissé les gens sans nouvelles, sa vous coûte quoi de m'envoyer un message ?! »

A savoir que cette femme et moi-même nous avions à peut près le même âges (20ans) Je.pense que elle ne s'adresser pas à moi en tant que cliente mais plutôt comme une jeunesse qui ne s'est pas dans quoi elle met les pieds... Elle ma montrer son mauvais caractère,
Et je trouve cela inadmissible dans ce milieu de travaille.... Suite à cela je l'ai bloqué son numéro.

Je propose que century revoit le mode d'organisation des visites... Le mode d'accueil... Le client devrait passer avant tout, et surtout avant votre téléphone portable... Le client à toujours raison, le client est Roi, c'est l'une des règles à respecter impérativement, a mettre en valeur sans les entreprises tel que la vente le commerce l'hôtellerie et encore plus dans l'immobilier.

Par Doriphi B. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/07/2023

AGENCE DE BRETIGNY SUR ORGE / SYNDIC A FUIR

Bonjour
CENTURY 21 à assurer la mission de SYNDIC pendant 8 ans sur la copropriété PANORAMA SQUARE à St Michel.
Si les premières années ont été l'excellence.
Les deux dernières ont été exécrables et n'ont eu de cesse de constater la dégradation du service de syndic : une décision d'assemblée non appliqué !, multiples refus de communiquer des éléments comptables et bancaires, communication a la partie adverse des éléments du dossier dans le cadre d'une procédure judiciaire, non suivi des contrats des sociétés de maintenance, mauvaise volonté à établir l'ordre du jour, mauvaise volonté à organiser l'assemblée générale, non déclaration de sinistre incendie a l'assureur dans les délais légaux, sabotage des déclarations dommage ouvrage
SYNDIC A FUIR ...La copropriété a donc remercié CENTURY 21, tout comme la copropriété voisine qui a supporté les mêmes déboires
SYNDIC qui n'a pas envie d'exécuter sa mission
Impossibilité de dialoguer avec le patron d'agence

Par LE TACON il y a 1 an
Date d'expérience le 28/06/2023

A fuir

Si vous comptez louer un appartement détenu par Century 21 : fuyez!!
15min pour l'état des lieux d'entrée, 1h30 pour l'état des lieux de sortie. J'ai eu l'appartement dans un état lamentable.
Des retenus sur la caution qui sont abusifs.
En plus, ils m'ont volé des équipements que j'ai acheté chez les anciens locataires et que je souhaitais vendre aux futurs locataires.
Si malgré tout vous souhaitez louer un bien chez eux : notez bien la moindre poussière, le moindre défaut, la moindre chose sur l'état des lieux d'entrée. Sinon, vous pouvez dire adieu à une partie ou à toute votre caution.
A FUIR

Par Atika il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/10/2022

Century 21 a fuir

Franchement la pire des agences sur ile de France pas Al écoute, service gestion pénible e très mauvaise

Par ANTONIO CUBEDDU il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2022

location Agence de Maisons Laffitte.

location Agence de Maisons Laffitte.

Etat des lieux d'entrée très sommaire sans photo, fait en 10 minutes. Etat dit "propre" alors qu'une boite de thon vide se trouvait derrière la gazinière provoquant des odeurs dans l'appartement. Lorsqu'en prenant les clefs j'ai signalé l'odeur, il m'a été répondu que c'était "l'odeur des locataires précédents"..

Après 5 ans dans le logement, état des lieux de sortie très détaillé avec photos fait en une heure. Le moindre grain de poussière est traqué et pris en photo.

Critère de sécurité pour la location d'un appartement non respecté : le lustre de salle de bain non fixé tombe dans le lavabo, risque d'électrocution.

Des travaux de plomberie (robinet vétuste qui s'est cassé) fait par le locataire qui incombent normalement au propriétaire : travaux jamais remboursés (199 Euros).
Sur les 199 Euros figure la somme de 99 Euros de "recherche de robinet d'eau" car l'agence, qui se dit gestionnaire immobilier, était incapable de savoir où l'on pouvait couper l'eau dans l'appartement.

A la cave se trouvent des vieux meubles du propriétaire : la cave du locataire sert donc de garde meuble au propriétaire..

Des travaux de parquet ont été faits, il a fallu sortir tous les meubles de l'appartement et respirer de la poussière pendant trois jours : sans aucune contrepartie évidemment.

Le propriétaire a souhaité vendre, appartement libéré en un mois mais aucun dédommagement, pas même la restitution de la caution, ni même l'envoie de justificatifs justifiant des retenues conformément à la loi.

Cette agence est tout simplement une honte et vous dissuade de passer par agence immobilière à l'avenir. Une étoile est même encore de trop pour eux.

Par LEROY SANDRINE il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2022

A éviter à tout prix

J'ai eu une très mauvais expérience à la suite de la vente d'une maison secondaire. L'agent immobilier a tenté de me soutirer de l'argent au profit de l'acheteur, à cause d'une négligence de sa part. Avec menace de procédure, sous entendu douteux ect..
Honteu, incompétent et malveillant, je deconseil fortement de passer par eux.

Par Brice maniere il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2022

catastrophe

La réactivité sans organisation ni gestion n'est pas du tout un avantage c'est un catastrophe. Century 21 Ivry sur seine m'ont fait venir de Nancy jusqu'à Paris pour rien. Visite annulée 50 min seulement du rendez vous j'étais déja dans le transport!! la personne qui fait la visite ne connait pas du tout mon profile, malgré que moi j'ai pris le temps d'ouvrir un compte et renseigner tout les justificatifs demandés. On fait une demande de rdv sur le site mais celle ci est nulle on le ma regarde pas, mais si on appelle au téléphone pour faire une visite, on répond, on donne rdv, mais pour rien. Ca sert à quoi de me proposer une autre visite pour un logement qui coute 200 euros plus cher en loyer que celui qu'on lui vient d'annuler la visite? Vous n'allez pas valider mon dossier pour cet appartement. En plus il me demande de lui envoyer les justificatifs par mail une deuxième fois car il n'a pas "accès" au comptes des clients. C'est moi qui doit faire le travail pour lui et c'est moi qui se déplace pour rien et c'est moi qui est fautive pour penser que c'est bien géré car c'est grand. BIG FIASCO !!!!!

Par Eman il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2022

Un seul conseil FUYEZ!

Un seul conseil FUYEZ!
Je suis extrêmement déçue par cette entreprise. Je vais vous expliquer exactement ce qui s'est passé. Tout d'abord, mon mari est allé visiter un appartement. Puis, nous avons fait une contre visite tous les deux. Nous avons convenu d'un prix avec le vendeur. Nous avons fait une proposition que l'acheteur a accepté. Seulement, l'agent immobilier N'A PAS FAIT SIGNER notre proposition par le vendeur. Le jour de la signature du compromis, l'agent immobilier appelle mon mari pour lui dire que le vendeur en a parlé à un de ses proches qui souhaite lui acheter un peu plus cher. Alors, on nous dit qu'il est toujours possible d'avoir ce bien si bien sûr on réévalue notre prix d'achat à la hausse. Finalement on trouve un terrain d'entente avec le vendeur : on coupe la poire en deux. Là, on nous dit que c'est accepté par le vendeur. Puis, on nous appelle encore pour nous dire que le vendeur en veut encore davantage. Bref, on se déplace à l'agence pour discuter avec le DIRECTEUR D'AGENCE. Nous l'avons attendu dans un bureau. L'agent immobilier sort et nous dit que le directeur est au téléphone. On patiente encore, puis l'agent immobilier nous dit que le DIRECTEUR D'AGENCE est tout simplement parti sans avoir pris la peine de nous saluer et de nous écouter. Le pire c'est que lorsqu'on rentre dans l'espace accueil, la première chose qu'on lit c'est que pour Century 21, LA SATISFACTION du client est très importante. Nous n'avons pas du tout eu cette impression eu égard à la façon dont nous avons été considéré.

Par Mamafrio il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2022

Incompétents, non professionnels, escrocs ...

Incompétents, non professionnels. Je ne peux raconter en quelques lignes tous les problèmes rencontrés avec l'agence century 21 de Sens (89) et sa direction c'est à dire le groupe Martinot. Des vrais escrocs !!!!

Par Guépard il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/04/2022

Century 21 n’est pas un gage de qualité.

Century 21 n’est pas un gage de qualité.
J’ai eu 2 expériences avec ce réseau.
La première avec l’agence de Boulogne Billancourt s’est très bien passée. Vendeurs très professionnels, bien organisés, impliqués et à l’écoute. Grande confiance.
Ayant un second bien à vendre à Paris 10 eme arrondissement, j’ai souhaité renouveler l’expérience avec l’agence Century 21 Bonsergent Paris 10.
Ce fut une grave erreur.
Personne absolument pas professionnelle, qui de façon tout à fait désinvolte se permet d’annuler sans prévenir une intervention au risque de faire rater la vente dont l’acquéreur avait été proposé par une autre agence.
Quand j’ai voulu récupérer le trousseau de clés qui lui avait été confié, elle n’était pas en mesure de me le restituer, et refusait d’admettre qu’elle l’avait égaré. Une réelle mauvaise foi.
Il s’agit d’une personne dangereuse qui n’est visiblement pas à sa place et se permet d’avoir une attitude désinvolte et méprisante .

Date d'expérience le 23/02/2022
J'ai eu le même problème avec l'agence de Sens (89). Le personnel n'est pas du tout professionnel et la direction se désintéresse des litiges. Bref de bons escrocs pour empocher l'argent.
Par Guépard il y a 2 ans

une etoile parsqu'on est obligé

une etoile parsqu'on est obligé
une étoile pars qu'on est obligé Agence nul à chier, pas de compte rendu après visite obliger de les appeler ils vous promettent un mandat exclusif afin de vendre votre bien rapidement au bout du compte que de la poudre aux yeux!.À se demander s'il ne fond pas visiter mon bien en appartement-témoin. À ce jour une offre que nous avons acceptée et au bout de 2 semaines aucun compromis de vente je cite les paroles de l'agent Century21 de la Seyne sur mer Cap Sicié que chaque personne qu'il présente est dans la capacité d'acheter le bien visité.Ce qui ne sait pas produit étant donné qu'au bout de 2 semaines le compromis n'a pas été signé car l'acheteur n'était pas en capacité d'acheter. Alors que lors de la négociation les agents nous ont certifié que l'acheteur peut emprunter au-delà de la valeur d'achat. Le comble de tout ça en vérifiant mes documents passés à l'agence afin de faire le mandat et rendu par la suite par l'agent, les documents sont d'un autre vendeur. Au bout du compte ni vente ni nouvelle achat en finalité je vous déconseille fortement cette AGENCE.
PS : je n'hésiterai pas à faire de la bonne pub à Century21 comme je le fais en ce moment car l'agent ne veut pas retirer son exclusivité après tant d'erreurs .

Par 83500 il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/11/2021

Charlatan

Des voleurs. On le loue actuellement un logement dont on ne me fournis aucun diagnostiques malgré mes demandes et en fait j’apprends que ceux ci n’ont jamais était fait. La maison n’est pas au norme électrique et il le savent puisque il n’y aucun différencielle sur le tableau électrique et donc on risque notre vie tout les jours mais tant qu’on pair le loyer pour eux pas de problème. On a eu une fuite au toit ( tuile cassée) et on nous a dit que c’était à nous de faire les travaux……
Ne signez jamais avec eux

Par Ju il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/08/2021

Je cherchais un appartement en colocation pour mon ...

Je cherchais un appartement en colocation pour mon fils étudiant et un copain .
Après de nombreuses prises de contact et candidatures auprès des agences, nous avons
appelé Century 21 du Kremlin Bicètre, pour un appartement mis en ligne le 23 juin. J'ai eu Aurélien en ligne ce jour-là, il s'est montré très sensible à notre demande et, après quelques questions pratiques, il a même réussi à proposer une visite dès le lendemain en soirée, puisque mon fils est actuellement en stage et que nous les parents, habitont le Finistère. Comme l'appartement était vraiment très bien, mon fils était preneur immédiatement.
Entretemps, nous avons eu une réponse positive pour une autre location, et pour une question de secteur, nous avons retenu ce dernier. L'agent Aurélien s'est montré très compréhensif. Nous avons vraiment apprécié son écoute, sa disponibilité, son sens du service, son amabilité et sa réactivité. Il est toujours resté patient et respectueux. Merci à lui.

Par Nioni il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/06/2021

Bonjour je recherche un investissement locatif sur ...

Bonjour je recherche un investissement locatif sur Troyes car ma famille y habite et cela pourrait être etre un pied àterre pour moi dans le futur.
Je reçois bien les notifications des nouveautés immobilières par mail mais c'est la seule chose de bien que je puisse dire au sujet de century21 sur Troyes.
J'ai été la première a appelé pour un bien vendredi midi.
L'agent Mr SULLYVAN m'a recontacté une seule fois cependant il a sélectionné les dossiers en fonction des finances des demandeurs.
Apparemment dans cette ville préfère privillegier des personnes qui peuvent payer au comptant ou qui ont de gros apports par rapports aux premiers arrivants. On peut accumuler plusieurs propositions au prix du bien mais on n'interrompt pas les visites.
. Est ce la procédure car ce n'est pas le cas en ile de France ?

Mr SULLYVAN était sensé me tenir informé pour une visite et il savait que je me déplaçais pour cela de l'ile de France à Troyes mais rien.

Quand je lui envoyé un message il m'indique que la locataite n'a pas répondu pour donner ses disponibilités de visite et jusqu'à aujourd'hui aucune nouvelle pourtant je vois que le bien a été retiré du site donc il est vendu.

Attendez vendre des biens selon le montant élevé de l'apport que possède une personne et que vous ne respecter pas l'ordre d'arrivée ceci amène à
discriminer volontairement et totalement des personnes qui peuvent accéder au logement et dont les dossiers sont conformes pour l'achat selon la loi sans motifs justifiables. J'ai actuellement 10% d'apport par rapport au prix du bien ( le bien etait à 47 000 euros) . C'est la norme pour acheter un logement depuis janvier 2020. Et j'ai déjà acheté un logement avec moins d'apport que les 10% du prix du bien en île de France ( les frais de notaires) . Le pire c'est que mon dossier est bon pour la banque. Celle ci est prête à me prêter plus de 35 000 euros au dessus du prix du bien en question .

Je n'écris pas ce message pour viser cet agent en particulier car je constate que ces méthodes sont répandues. Je l'ai vécu dans d'autres agence. Ce qui veut dire pour moi pas la peine de chercher à acheter sur Troyes tant que d'autres peuvent avoir plus d'apport ou alors privilégier un bien que personne ne veut et qui est dans un mauvais état.

En tout essayer de revoir votre politique de vente et essayer de vous soucier un peu plus des acheteurs, merci d'avance

Par Malika il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/06/2021

J'ai confié la vente de mon appartement à l'agence ...

J'ai confié la vente de mon appartement à l'agence d'Arnouville, dans le Val d'oise ;
une équipe jeune , dynamique et très polie.
J'ai apprécié la gentillesse, la discrétion ,la disponibilité et le savoir vivre de monsieur Ben-Choug dans cette démarche

Par Fatima il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/05/2021

Très mauvaise expérience avec cette agence. Aucune ...

Très mauvaise expérience avec cette agence. Aucune information de la saturation locatif de la ville qui implique l impossibilite de se reloger après la vente de ma maison. L agence ne pouvait l ignorer. De plus mon travail a domicile m oblige à être en maison... donc large défaut de conseil, tous ce qui compte c est le mandat et la vente... la morale peu importe, seul compte le profit e tla capitalisme. De plus, erreur dans la rédaction des procédures (état civil incomplet, non transmission des documents dans les dates fixés, somme négocié de l acompte non respecté...) et surtout ne reconnais pas ses erreurs, charge les acquéreurs...

Par Kena il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/05/2021