Avis des étudiants de CESI

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Superbe école

Ecole super sympa et avec un bon accompagnement

Par Alex Lefeuvre il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/10/2022

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 3 ans

CESI plus qu'une école, une Pédagogie !

En deuxième année de GMSI au sein du campus de Nice, le CESI nous apporte par sa pédagogie, une professionnalisation accrue. La pédagogie CESI propose une initiation au travail en équipe par des travaux en mode projet. Cela valorise notre apprentissage, de plus la qualité des intervenants permet une immersion avec le monde du travail et nous rapproche de la réalité terrain. Je recommande le CESI.

Par Dimitri il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/10/2022

Bonne école.

Bonne école.
Une équipe au top et un cursus a la auteur des attentes.

Par Florian il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/10/2022

L'équipe CESI.

Une école qui mise sur l'aternance

Je suis Étudiant au CESI depuis 2 ans pour finaliser mon BAC+5 Manager en Infrastructure et Cybersécurité des SI, l'école CESI est une école qui nous professionnalise énormément, elle nous apporte, cours théoriques, mises en situation et méthodes de travail professionnel. Tout cela grâce à l'alternance l'avenir en matière de formation dans notre société.

Date d'expérience le 21/10/2022

Très bonne école et pédagogie / Informatique MICSI

Très bonne école et pédagogie qui nous permet d'être formé au mieux à notre futur métier. J'ai suivi le cursus GMSI / RISR et aujourd'hui MICSI au sein de Cesi Montpellier. Je ne regrette pas le choix de cette école et de l'alternance

Par GALLIARI Esteban il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/10/2022

L'équipe CESI.

Je suis sur Nice, c'est une bonne école.

Je suis sur Nice, c'est une bonne école.

Les intervenants expliquent bien. Ambiance agréable

Par Messier il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/10/2022

Impression CESI, campus d'Angoulême

Très bonne école, un campus très agréable, un personnel CESI à l'écoute et des intervenants professionnels intéressants. Une formation adaptée aux métiers d'aujourd'hui.

Par Quentin dutertre il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/10/2022

L'équipe CESI.

CESI, l'école de la vie !

Bon école d'ingénieurs, leur point fort : l'alternance !
On y est très vite à l'aise grâce à leur pédagogie active qui permet de découvrir l'ensemble de ses camarades de promo, ainsi qu'un nouvel outil de travail.
J'ai envie de dire un GRAND merci, voire un IMMENSE merci, à tous les acteurs de cette formation.
Le corps enseignant y est, évidemment, d'une très grande qualité, comme l'était mes attentes.
En choisissant CESI, vous travaillerez sur des sujets sérieux, sans vous prendre au sérieux.
Telle est notre devise

Par Erbouboudu29 il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/09/2021

Ecole très engagé !

Ecole très engagé !

Date d'expérience le 13/10/2022

Merci d'avoir partagé votre avis !

Bonne école en général

La pédagogie de l'école est bonne et innovante, travail renforçant l'approche autonome des projets, mise en situation des élèves dans des projets susceptibles d'être rencontrés en entreprise.

Par Guillaume Vandeville il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/10/2021

Mon avis du CESI

Actuellement en formation au CESI je trouve qu'elle est une très bonne école avec une bonne ambiance ainsi qu'avec des formateurs à l'écoute et efficaces.

Par Emmanuel il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/09/2022

CESI informatique de Strasbourg

Formation complète si vous êtes autonome

Par Hugo Kretz il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/09/2020

Bonne école

Bonne école fournissant une pédagogie active, qui se démarque parmi les autres écoles.

Par Nathan Kiss il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/09/2020

L'équipe CESI.

J'ai repris mes études RH avec le CESI, c'est une école ...

J'ai repris mes études RH avec le CESI, c'est une école où les intervenants sont pertinents, l'équipe pédagogique à l'écoute.
Une bonne manière de rester dans le monde professionnel tout en apprenant.😉

CESI École tournée vers l’avenir

CESI c’est une très bonne école d’ingénieur, qui permet un apprentissage différent des notions. En effet, la méthode d’apprentissage par projet nous permet de se rapprocher au mieux du réel métier d’ingénieur et ainsi de se confronter aux travaux de groupe qui seront primordiaux dans ce domaine.
De plus, la grande diversité de campus dans l’intégralité de la France nous permet de pouvoir changer de campus durant notre cursus, puisque les cours sont suivi en temps réel dans l’intégralité des campus.
Enfin, je pense qu’il est important de se tourner vers l’avenir. Ainsi, CESI possède de nombreux partenaires, avec de nombreuses entreprises, qui se tourne vers des technologies novatrice et plus respectueuse de l’environnement.
De ce fait, intégrer CESI est une opportunité afin de pouvoir par la suite rejoindre une entreprise responsable qui pourra nous faire évoluer dans notre métier d’ingénieur.

Par Lorenzo Luzi il y a 3 ans

Formation ressources humaines cesi

Cela fait un an que j'ai intégré la formation en ressources humaines du Cesi et tout se passe très bien. Les cours avec des professionnels sont très intéressants et l'apprentissage au sein des entreprises nous permet d'évoluer plus rapidement

L'équipe CESI.

Le CESI est une école d'ingénieurs très professionelle, ...

Le CESI est une école d'ingénieurs très professionelle, avec une pédagogie innovante et très efficace. Cependant, ne vous attendez pas à la vie d'étudiant de vos rêves à n'avoir que deux heures de cours par jour : rien que les heures sur place, c'est 9h - 17h tout les jours ! Et c'est sans parler du travail chez soi...
Bref, une école parfaite pour les étudiants sérieux.

L'équipe CESI.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Fanny J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2014

Merci d'avoir partagé votre avis !

L'équipe CESI.

CESI est une super école, surtout d'un point de vue ...

CESI est une super école, surtout d'un point de vue régional.
Sur les campus du Nord nos tuteurs sont compétents, là pour nous accompagner, compréhensifs et chacun à leur façon ils sont là pour nous faire progresser et acquérir les valeurs d'ingénieurs. (Ainsi que le reste du personnel, tout le monde est accessible et là pour nous assurer de réussir nos projets et notre orientation.)
Cependant, un point noir de CESI est le manque d'anticipation et de communication du "national" (ou du moins le ressenti qu'on en a). Mais ça ne me ferait tout de même pas regretter d'être venue à CESI Lille, j'y ai développé des fortes compétences interpersonnelles et d'apprentissage, qui me permettent aujourd'hui de m'adapter à presque toutes les situations.
Et avec ma promo, ça restera les meilleures années de ma vie.
(Actuellement en 3e année)

Par Amélie il y a 3 ans

L'équipe CESI.

Bachelor responsable qualité, sécurité et environnement. ...

Bachelor responsable qualité, sécurité et environnement.
J'ai suivi la formation et je la trouve très complète et professionnalisante.
Les cours sont très complets et permettent d'avoir une connaissances importantes dans ce domaine.

Par Coralyne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021