Avis des étudiants de CESI

• 1885 votants

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.

Bonne experience dans l'ensemble

Bonne experience dans l'ensemble

Par Mogoula R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 1 an

bonne école avec une méthode différente du lycée mais ...

bonne école avec une méthode différente du lycée mais intéressante.

Par Louise L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

L'équipe CESI.

Bon rythme école / entreprise mais les supports sont à revoir

Cette école donne la possibilité de réaliser une alternance avec un rythme idéal : 1 semaine de cours, 3 semaines en entreprise.
Les cours au CESI sont à perfectionner. Les grilles et documents sont réalisés au national et sont parfois mal amenés et présentés, au mauvais moment, et perde leur sens. Tous les pilotes de formation que j’ai eu l’occasion d’avoir ont eu à cœur de suivre l’ensemble des alternants et étaient à l’écoute de nos besoins pour améliorer les conditions malgré leur limitation dans les actions à réaliser.

Par Mathilde H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2022

L'équipe CESI.

Bonne expérience. Très riche autant au niveau professionnel ...

Bonne expérience. Très riche autant au niveau professionnel que personnel.

Par Laurent D. il y a 1 an

manque d'organisation

manque d'organisation

Par Samtmann D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Dans le cadre de notre démarche qualité, nous travaillons en collaboration avec notre équipe administrative afin d'améliorer nos processus d'organisation.

N'hésitez pas à nous remonter les axes d'amélioration que vous pourriez identifier.

cours

les travaux de groupes aident au bon apprentissage,
certains profs aident fortement à notre développement de connaissances
Personnellement je trouve qu'en début d'année nous sommes trop laissé pour les cubes il serait préférable d'être plus accompagné

Par Eloise P. il y a 1 an

L'équipe CESI.

Ecole qui offre les outils adaptés à son domaine et ...

Ecole qui offre les outils adaptés à son domaine et de gagner en maturité dans son travail.

Par Fadili M. il y a 1 an

L'équipe CESI.

Les intervenants sont intéressants et pertinents, mais ...

Les intervenants sont intéressants et pertinents, mais il y une trop grande différence entre les supports CESI et les cours réels

Par Lucien M. il y a 1 an

L'équipe CESI.

Niveau de formation hétérogène entre les différents ...

Niveau de formation hétérogène entre les différents intervenants, pas de retour fait vis à vis des évaluations des formations

Par Elph�Ge D. il y a 1 an

Bonjour Elphège.

Nous vous remercions pour votre avis que nous sommes navrés de constater.

La qualité de nos formations est une valeur forte de CESI, c'est pourquoi nous sélectionnons nos intervenants pour leur expertise et leur pédagogie. Aussi, notre équipe se tient à votre disposition pour échanger sur les évaluations des formations.

L'équipe CESI de Saint-Nazaire

Super école je recommande plus plus, intervenant à ...

Super école je recommande plus plus, intervenant à l'écoute et très pédagogique

Par Antonin L. il y a 1 an

L'équipe CESI.

Très bonne expérience les intervenants sont très performants. ...

Très bonne expérience les intervenants sont très performants.
Néanmoins le suivit des rendus et des évaluations pourrais être bien mieux.

Par Timoth� T. il y a 1 an

L'équipe CESI.

Cadre et composition de la promo intéressant.

Cadre et composition de la promo intéressant.
flexibilité vis à vis des entreprises.

Par Brice G. il y a 1 an

L'équipe CESI.

CESI est un campus proposant plusieurs types de formation ...

CESI est un campus proposant plusieurs types de formation en alternance : RH, informatique,...
Les formations proposées par le CESI sont très intéressantes car elles sont faites par des professionnelles qui a côté travail.
Je recommande

L'équipe CESI.

Bonne expérience, un bon encadrement et assistance ...

Bonne expérience, un bon encadrement et assistance des formateurs

Par Basma E. il y a 1 an

Méthode d'apprentissage novatrices

Méthode d'apprentissage novatrices

Par Alexis A. il y a 1 an

Très bonne formation

Très bonne formation

Par Gaelle S. il y a 1 an

L'équipe CESI.

Professionnalisme et belle ambiance. Organisation des dates pour l'évaluation des modules à améliorer

Je suis satisfaite de l'école d'ingénieurs de Saint Nazaire pour le professionnalisme du personnel et des intervenantes, les modules toutes en lien avec le travail, la jolie structure dans le Paquebot, les moyens mises à disposition des étudiantes.

Par rapport à l'organisation des modules, je trouve qu'il y a des marges d'amélioration.
Il n'y a pas la possibilité d'assimiler les notions et d'étudier les supports des modules pour soutenir les évaluations, qui sont souvent concentrés dans des périodes trop stricts toute ensemble.

Par Maria-Elena B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Merci pour votre message !

titre

un très bon fonctionnement avec de bonnes méthodes

Par Arthur B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023