J’aimerais augmenter le montant de la réserve de crédit ...
J’aimerais augmenter le montant de la réserve de crédit mais je n’y arrive pas impossible.
Bjr, moi depuis 5 semaines impossible de faire un paiement en ligne malgré les relances auprès du service réclamation à ce jour le problème n'est toujours pas résolu j'ai vraiment une très mauvaise image de cetelem qui ne sont pas du tout à la hauteur de leur réputation cetelem a de gros effort à faire concernant le paiement en ligne
Bonjour.
Il y’a une semaine, j’ai regardé mon capital restant du qui était de 15410. À ce jour, sans passage de mensualités entre deux, ce capital restant du est passé à 15422€.
Donc plus le temps passe et plus on paie, plus le capital restant du augmente ??
je suis contacté ce jour à 11.13h par codeactive pour le recouvrement d'une créance Cetelem de 1200€.. apres moults débats et appels pour savoir de quoi il retourne et ce sans que j 'obtienne de réponse concernant ladite créance, on m 'annonce que j'ai jusque 14h pour régler la totalité par cb ou pour renseigner une référence Chronopost avec 7 chèques … je ne possède pas de chéquier et je suis à mon travail et bien sur le 25 du mois j 'ai 1200 € sur mon compte, en sachant que c'est la globalité de mon salaire … je n'ai à aucun moment refuser de payer mais la seule solution pour moi, était la mise en place de prélèvements.. ce qui a été refusé en allant jusqu'à me dire que je perdais du temps et qu'il allait bientôt être 14.00h … alors certes dû à une fermeture de compte suite à une liquidation judiciaire, j'aurais dû les prévenir et comme à cause de tout cela j 'ai également déménagé, je n'ai reçu aucun des courriers envoyés … on me raccroche au nez et on me menace de saisies sur salaire….. quel service !!!
J'ai un crédit en cours. Ayant un achat de véhicule en vue, j'ai souscris u nouveau crédit en ligne et je n'ai pas de réponse depuis 1 semaine. sur mon compte client, le suivi de la demande indique qu'ils attendent mon contrat signé....sauf que jamais reçu!
maintenant je souhaite stopper cette demande et étudier u e autre solution plus rapide.
comment faire?
J'ai effectué une demande de prêt auto suite à un accord de principe en ligne. Comme demandé par le prêteur, j'ai retourné les documents contractuels dûment remplis et signés. Ce dernier a confirmé la bonne réception de mon dossier et l'assurance d'un traitement dans les 72 heures. Cela fait maintenant deux semaines que j'attends une réponse... Les 3 étoiles récompensent donc la facilité d'utilisation du site, la possibilité d'imprimer son contrat etc. Pour ce qui est du traitement de mon dossier, j'espère avoir rapidement de vos nouvelles... Ma voiture vient de rendre l'âme et j'ai besoin d'un nouveau véhicule rapidement...
Je ne comprend pas a quoi me sert ce crédit car ils mont bloquer ma carte suite a deux impayés qui ont été régulariser quelque jours seulement après la date donc je n'ai plus de paiement en attente mais ils me bloque la carte trois mois donc al je paie des frais pour quoi en fait vue que je n'ai pas accès au crédit .
Et si je pouvais donner une note négative je le ferais. Impossible de faire la carte but car cetelem refuse. Je leur ai téléphoné... Leur réponse est que mon profil. Bancaire ne correspond pas à leur critères.?? C quoi c critères, je n'ai aucun problème bancaire. En plus service client incompétent et désagréable.
Bonjour est-ce que vous envoyer un tableau d'amortissement lorsqu'on fait une simulation ?
J'ai exactement le même problème que Béatrice et tout comme elle, j'ai bien résilié ma carte dans les temps par courrier recommandé avec AR seulement je reçois encore des relances disant que le paiement m'éviterai des pénalités de retard.
J'en ai assez! et si cela persiste encore alors je ferais tout le nécessaire auprès des services compétents pour harcèlement moral.
Bonjour j’ai fais une demande de crédit chez vous ! Il y’a une semaine passée maintenant ! J’aimerai savoir où en ai le dossier car je n’ai toujours pas eu de réponse merci d’avance numéro de dossier 2935406436
Bonsoir jai perdue mes identifiant cetelem
Interlocutrice adorable après 200 euros d'attente et 3 appels...
Mais je reçois une adresse qui n'en ai pas une BNP Paribas PF-542097902 RCS Paris....
C'est du délire, ce n'est pas une adresse ça!!!
JE NE SAIS PAS ENCORE
Bonjour ,j ai fais une demande de credit et le statut et dossier recu depuis jeudi 11/9 est ce normal?quand aurais je une reponse?
Il y a quelques mois j'ai fait appel au service client afin de récupérer identifiant et un nouveau mot de passe, chose faite assez rapidement.
Hélas depuis, je suis dans l'impossibilité de me connecter car ils ne reconnaissent pas mon mot de passe et viennent donc de bloquer l' accès à mon compte.
On me demande de les appeler, biensur à un numéro ou l'attente se fait longue, aussi longue que le prix exorbitant de leur appel surtaxé !!!!!!! ???? ????
Aujourd'hui je suis vraiment très déçue et en colère vis à vis de cetelem qui permetter moi se moque ouvertement des gens !!
Je demande donc à cetelem d'intervenir rapidement, de me redonner mon identifiant et un code secret au plus vite !!!!!!!!!!!!!!
Désirant obtenir mon tableau d’amortissement rapidement, j’ai opté pour l’appel téléphonique en demandant un envoi mail (à priori impossible). Personne très désagréable et option d’envoi uniquement par courrier. C’est désolant car Cetelem ne l’a jamais envoyé et il n’est pas mis à disposition sur l’espace client. Très choqué de ma conversation téléphonique ... j’espere qu’ils seront corriger le tir !
Bonjour, Cetelem m'a envoyé un mail lundi indiquant avoir reçu mon dossier et à ce jour j'ai reçu un mail avec attente de réception de dossier et toujours aucune réponse à ma demande de crédit. Pouvez-vous m'aider
Bonjour. J’ai demandé un prêt de 10000€ à Cetelem. J’ai signé et renvoyé le contrat avec tous les documents et justificatifs. Après étude du dossier, on me dit par mail qu’il me renvoie les documents à signer et m’appelle sur mon téléphone. N’ayant pu décrocher au travail je rappelle. On me dit que le prêt est accepté mais qu’il faut que je résigne le contrat suite à une erreur au niveau de mon prénom sur ma pièce d’identité et le contrat. On me dit qu’on me renvoi le contrat à signer. 10 jour après, toujours pas de contrat reçu. Je décide d’imprimer le contrat reçue en mail et le renvoyer. Le contrat a été recu le 22 août d'après le suivi sur le site et qu’ils vont l’etudier En 48h. On est le 19 septembre. Toujours pas de réponse. Dois je appeller pour qu’on me dise que c’est refusé finalement ou dois je passer à autre chose et demander un prêt ailleurs?
telephoner Cetelem pour avoir de nouveau acces a mon compte client pour avoir 3 fois fais mauvais code on ma dis on vous en envois 1 par msm et toujour rien cest 1 honte de se moquer ainsi des client en faisent payer le telephone