Aller au contenu principal
Logo Clairazur Spa Antibes

Clairazur Spa Antibes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Clairazur Spa Antibes

ER

Eric

il y a 1 an

Technicien au top lors de la livraison et de l’installation et après installation, si vous avez un projet pour un spa … clair azur sans hésiter !!! Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme...

MU

Musz

relationnel remarquable
installation dans les temps et sans surprises
Fonctionnement parfait

AE

Anne et Marc

Merci Françoise pour l’excellent soutien que nous recevons à chaque fois. Merci aussi Cédric pour les bons conseils à la foire de Paris !

DE

Delahaye

J'ai eu à plusieurs reprises Cédric qui a été très réactif et très professionnel lors de mes demandes.
Il est de très bon conseil et maitrise parfaitement son domaine.
Je recommande le SAV de...

LK

Luc kremer

Rectification: J'ai envoyé un avis négatif il y a peu , à cause d'un employé sans écoute des clients et qui refuse de donner son nom (Adrien) pour ne pas le nommer, je ne vais pas lui donner plus d'im...

YD

Yannick DUBAIL

E-BOUTIQUE inopérante, ou en rupture permanente de stock
le spas à le temps de tourner 3 fois avant de pouvoir trouver une solution
pas serieux

JC

Jean claude duforet

Rapidité d'intervention, professionnalise, à votre écoute et des conseils

LO

Lopez

Fort pour vendre, mais après installation, n'ayez pas de soucis ou de réclamation : vous laisse en plan, personne ne vous rappelle. La personne qui doit suivre votre projet soit disant jusqu'au bout v...

MS

Michel Simonet michel

installation de notre spa de nage par Cedric,un privilège,exactitude,travail excellent ,du professionaliste.
A l'écoute du client,explications trés pédagogiques;tout a été parfait.

CL

CLARAC

toujours présent en cas de nécessité et bon produit
technicien a l écoute et performant merci Cédric

AC

aceto.amelie

Un grand merci à Cédric de clair azur Antibes pour son intervention, ses conseils et son professionnalisme ! Technicien très compétent ! Nous sommes entièrement satisfaits ! Notre spa est de nouveau e...

YB

Yves BLACQUE-BELAIR

Je suis en attente d'une demande commerciale. L'après vente est nettement moins agressif que l'avant vente. Les jacuzzis sont de qualité.

BO

boucarddominique

avis authentifiés

Vraiment dommage que la plaquette relise lors de l'installation ..soit en Anglais !! Malgré la clé USB ... N'ayant ils d'ordinateur dans ma maison secondaire

BA

balcotchristophe

avis authentifiés

Un spa de qualité, du Clair Azur!
Une équipe à l'écoute. Je conseille vivement à toute personne voulant acquérir un spa d'opter pour CLAIR AZUR.

CH

chagras.david

avis authentifiés

La tablette n'a pas supporté le poids d'un magnum de champagne, elle s'est Fracturée aux 2 extrémités. Quand on atteint certaines sommes pour ce type de bien, j'estime qu'on est en droit d'avoir de la...

EL

elisabeth.sigaud

avis authentifiés

Une entreprise à l'écoute de ses clients.
Une Responsable Produit réactive et professionnelle dans l'engzgement de mes achats.
Je vous recommande ce groupe !

BA

baudin.mp

avis authentifiés

Déçu par ce Spa qui malgré son prix élevé est moins performant que mon précédent plus grand et moins cher acheté il y a 4 ans chez Clairazur

PH

philippe.masse251

bonjour spa de nage fx14 avec sa couverture isotherme installé
super travail des poseurs
pompe à chaleur posé en complément du spa installé
mais aucune indication de la mise en...

AN

annemarie.lagadeuc

avis authentifiés

Bon produit un petit bémol petit souci lors de l'enlèvement de l'ancien SPA

PI

pierremarvier

avis authentifiés

Préconisation électrique nulle. J 'ai du faire refaire une deuxième installation . Le SAV ne rappelle pas et clairazur n 'assume pas financièrement ses erreurs.

100 Rue des Alisiers, 06600 Antibes

Mardi 9:30 - 12:30, 14:00 - 18:30
Mercredi 9:30 - 12:30, 14:00 - 18:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Piscines sur mesure

Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.

Spas de relaxation

Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.

Aménagement extérieur

Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.

Entretien piscine

Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.

Rénovation bassin

Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.

Questions de la communauté

Oui. Les avis soulignent un accompagnement complet, depuis le projet et l’élaboration du dossier jusqu’à la livraison, la mise en service et les explications finales. Les équipes sont souvent décrites comme disponibles, claires et réactives à chaque étape.
Oui, de nombreux clients indiquent que le service client et le support technique répondent rapidement, proposent des tutoriels, du dépannage à distance et des conseils précis pour résoudre les problèmes, parfois sans déplacement.
Oui. Les retours clients mentionnent des techniciens pédagogues, calmes et clairs dans leurs explications, que ce soit pour la mise en route, l’entretien, la programmation ou le diagnostic d’une panne.
Oui, certains avis indiquent qu’une mise en route a pu être réalisée par visio ou avec un accompagnement à distance, avec des explications simples et rassurantes pour aider les clients à démarrer correctement leur installation.
Oui. Les avis mettent en avant un suivi après-vente présent, avec des conseils après livraison, des rappels de suivi, et une disponibilité appréciée pour répondre aux questions même plusieurs mois ou années après l’achat.
Oui, plusieurs clients mentionnent un bon vieillissement des produits, avec des spas en service depuis de nombreuses années et toujours en bon état. La qualité perçue est généralement décrite comme haut de gamme et fiable.
Oui. Les avis clients parlent fréquemment d’une livraison rapide, d’une installation propre et d’un déroulement fluide, avec des techniciens professionnels qui s’adaptent bien aux contraintes du site.
Oui, plusieurs retours indiquent que le SAV et les techniciens savent diagnostiquer et résoudre des problèmes techniques, parfois avec des interventions ciblées, des pièces adaptées et des conseils complémentaires pour éviter les récidives.
Oui. De nombreux avis recommandent Clairazur pour la qualité des produits, le sérieux des équipes et l’accompagnement tout au long du projet. Les clients soulignent que les conseils sont adaptés aux besoins, sans pression à l’achat.
Oui. Plusieurs clients disent avoir été guidés pas à pas à distance, notamment via téléphone ou WhatsApp, pour réaliser eux-mêmes une réparation, une purge ou un réglage technique, avec efficacité et patience.