Logo Clairazur Spa Antibes

Clairazur Spa Antibes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Clairazur Spa Antibes

AN

antoine.mielot

avis authentifiés

Problème avec la couverture Attaches non adaptées

FA

fabiennemail-comm

MO

monique.agniel

avis authentifiés

Bonjour, je remercie surtout le transporteur, bien que pressé, qui a attendu que le technicien arrive pour nous aider à mettre le spa en place car même à 4 ce transporteur nous a été nécessaire.

MA

majolfib2m

Entreprise sérieuse

TO

touzetbernard

avis authentifiés

Lle spa fuit toujours autant merci de prevoir une nouvel intervention des que possible merci d avance salutations

TR

trz.vialatte

avis authentifiés

Erreur de pièce initialement. cette erreur a été résolue rapidement et efficacement.

TE

teyssier.marie-christine

avis authentifiés

Le technicien est tout à fait à la hauteur de notre soucis de clarté de l'eau.mais pas le service commercial qui ne nous a jamais rappelé. en effet notre spa ne nous convient pas ,nous souhaitions fai...

TH

thierry.aillaud0405

Technicien compétend et efficace

TA

tallis.philippe

avis authentifiés

Je suis très content. merci beaucoup.

SO

sophie.langinieux

Parfaite sans hesitation

SO

sof06

avis authentifiés

Françoise a été d'un professionalisme incroyable, votre sav est très efficace et personnel très sympathique. enfin un sav qui nous redonne gout aux sav. je vous félicite et n'hésiterai pas a vous reco...

PI

pierre.holzschuh

avis authentifiés

Après une erreur de livraison, le suivi était parfait . merci

PE

periferri

avis authentifiés

Délais interminables afin d’obtenir certains produits de votre gamme

PH

philippe.henry1

avis authentifiés

Merci très sincèrement pour l'écoute et la qualité professionnelle des équipes technique et commerciale

PH

philbelin06

avis authentifiés

Bon accueil, réactivité très bien

patricia-viallon

avis authentifiés

Merci de me communiquer le prix d'une housse ( protection spa ) sans la mousse.

Patrick-richaud

avis authentifiés

Tout a été parfait que ce soit la commande par le commercial, les informations de livraison ainsi que l'installation par le technicien. bref je ne peux que recommander cette maison nous profitons bien...

paulthab

avis authentifiés

Dans l'attente du prix des spa et des options en vue d'un échange éventuel avec reprise. tarif des option , fontaine , luminothérapie etc etc.

OL

oliviayole

avis authentifiés

Adrien poulin a été fantastique. il a été patient et très professionnel. il su m’écouter et à essayer et réussi a trouver ce qui ne fonctionnait pas. encore un grand merci.

NI

nicole.vanborre

avis authentifiés

Personne tres competente tres satisfaite de vos service

100 Rue des Alisiers, 06600 Antibes

Mardi 9:30 - 12:30, 14:00 - 18:30
Mercredi 9:30 - 12:30, 14:00 - 18:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Piscines sur mesure

Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.

Spas de relaxation

Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.

Aménagement extérieur

Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.

Entretien piscine

Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.

Rénovation bassin

Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.

Questions de la communauté

Oui. Les avis soulignent un accompagnement complet, depuis le projet et l’élaboration du dossier jusqu’à la livraison, la mise en service et les explications finales. Les équipes sont souvent décrites comme disponibles, claires et réactives à chaque étape.
Oui, de nombreux clients indiquent que le service client et le support technique répondent rapidement, proposent des tutoriels, du dépannage à distance et des conseils précis pour résoudre les problèmes, parfois sans déplacement.
Oui. Les retours clients mentionnent des techniciens pédagogues, calmes et clairs dans leurs explications, que ce soit pour la mise en route, l’entretien, la programmation ou le diagnostic d’une panne.
Oui, certains avis indiquent qu’une mise en route a pu être réalisée par visio ou avec un accompagnement à distance, avec des explications simples et rassurantes pour aider les clients à démarrer correctement leur installation.
Oui. Les avis mettent en avant un suivi après-vente présent, avec des conseils après livraison, des rappels de suivi, et une disponibilité appréciée pour répondre aux questions même plusieurs mois ou années après l’achat.
Oui, plusieurs clients mentionnent un bon vieillissement des produits, avec des spas en service depuis de nombreuses années et toujours en bon état. La qualité perçue est généralement décrite comme haut de gamme et fiable.
Oui. Les avis clients parlent fréquemment d’une livraison rapide, d’une installation propre et d’un déroulement fluide, avec des techniciens professionnels qui s’adaptent bien aux contraintes du site.
Oui, plusieurs retours indiquent que le SAV et les techniciens savent diagnostiquer et résoudre des problèmes techniques, parfois avec des interventions ciblées, des pièces adaptées et des conseils complémentaires pour éviter les récidives.
Oui. De nombreux avis recommandent Clairazur pour la qualité des produits, le sérieux des équipes et l’accompagnement tout au long du projet. Les clients soulignent que les conseils sont adaptés aux besoins, sans pression à l’achat.
Oui. Plusieurs clients disent avoir été guidés pas à pas à distance, notamment via téléphone ou WhatsApp, pour réaliser eux-mêmes une réparation, une purge ou un réglage technique, avec efficacité et patience.