·Avis client NiCKEL
Hinas S.
Bravo super très contant d’avoir ouvert ce compte. Merci vous m’avez rendu un très très grand service
Voir plusNeolaannette
Voir plusYcks97
47€ de frais en 1an pour ma part sans compter la cotisation annuelle de 20€.. compte sans banque plus cher qu’une banque classique?
Voir plusChevrollier A.
Seul point negatif c est que l on peut pas deposer de chèque
Voir plusSsilverchair
je trouve ça tres bien mis a part les frais de rejet de prelevement que je trouve un peu trop cher sinon a part ça tres bien .
Voir plusPatrickmaignan
Une bonne avancée sur le vivre avec son temps et disponibilité d'un compte sans banque.
Voir plusSahlinadir605
Bonjour la carte nickel la plus efficace j'aime bien
Voir plusCoustillas D.
Voir plusZineddines86
Manque de service de virement " Transfert " d'argent vers l'étranger ( de France à l'étanger ) à partir du Compte Nickel. Merci.
Voir plusAfrouneouahib0
Efficace .
Comme un compte dans une agence sauf que le plafond et bloquer .
Ca J.
pratique pour l'ouverture, faible coût, pour une seconde carte très bien
Voir plusAvis client NiCKEL
Gosset M.
Merci pour votre message !
Pour rappel, si vous avez besoin de contacter le service client à l'avenir, plusieurs solutions :
sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé en précisant votre nom, prénom et date de naissance,
Gosset M.
Hinas S.
Bravo super très contant d’avoir ouvert ce compte. ...
Nous vous remercions pour ce retour positif !
N'hésitez pas aussi à consulter notre centre d'aide sur lequel nous publions régulièrement de nouveaux articles concernant l'utilisation quotidienne de votre compte ! Pour y accéder c’est ici : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr
Neolaannette
76410 L.
Pour l’instant j’ai pas a me plaindre !
Pour l’instant j’ai pas a me plaindre !
Ycks97
47€ de frais en 1an pour ma part sans compter la cotisation ... [Résolu]
votre cotisation annuelle est prélevée chaque année à la date d'ouverture de votre compte : pour en savoir plus lisez cet article sur notre centre d'aide https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/204065936-Comment-fonctionne-le-paiement-de-la-cotisation-annuelle-de-20-
Par ailleurs, l'ensemble des opérations gratuites et payantes sont répertoriées dans cette adresse : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/202252666-Combien-co%C3%BBte-Nickel-
Bonne journée
L'équipe Nickel
Chevrollier A.
Seul point negatif c est que l on peut pas deposer ...
Seul point negatif c est que l on peut pas deposer de chèque
Chem2010
Fyogo
CONTINUEZ
ravi et très ravi
Ssilverchair
je trouve ça tres bien mis a part les frais de rejet ...
Patrickmaignan
Un compte Nickel : le souhait de nombreuses personnes : simple et efficace !!!
Malaks91
Isabelle L.
Bon service
Bon service
Sahlinadir605
Bonjour la carte nickel la plus efficace j'aime bien ...
Bonjour la carte nickel la plus efficace j'aime bien
Coustillas D.
Zineddines86
Manque de service de virement " Transfert " d'argent ...
Afrouneouahib0
Efficace .
Comme un compte dans une agence sauf que le plafond et bloquer .
Ca J.
pratique pour l'ouverture, faible coût, pour une seconde ...
pratique pour l'ouverture, faible coût, pour une seconde carte très bien
Questions de la communauté
Il est
possible de bloquer un organisme qui prélève sur votre compte.
Pour cela, communiquez nous par mail : le nom de l'organisme et le motif de
refus.
Vous pouvez bloquer l'organisme dans 2 cas :
Mandat non autorisé - frauduleux
Mandat clôturé
À savoir : Si ce dernier continue à effectuer des tentatives de prélèvement
sur votre compte, elles apparaîtront dans vos "prélèvements à
venir" et vous recevrez toujours les SMS d'alerte. Toutefois, ce
prélèvement sera bien refusé le jour de l'échéance.
Nous vous rappelons que fournir un RIB pour un prélèvement, c’est s’engager
à payer et que l’usage abusif du prélèvement porte atteinte à notre
réputation et pénalise l’ensemble des clients Nickel.
Que se passe-t-il en cas d'abus ?
Conformément à nos Conditions générales, des frais de rejet de prélèvement
de 5€ par rejet s'appliquent à partir du 3ème prélèvement rejeté chaque mois
pour solde insuffisant.
L'abus des rejets de prélèvement peut même entrainer la clôture de votre
Compte-Nickel.