·Avis client NiCKEL
Galvasaha
Trop satisfaite de Nickel. Possibilité de maîtriser mon budget ( verrouillage et activation)
Voir plusDumondy
Voir plusM V.
Dommage , pas de dépôt de chèque à
Prévoir aussi un petit découvert. ...
Cesson J.
Impossible de vous joindre
Vous oubliez que nous sommes clients
Sabatino0354 M.
Excellent Partout dans les bureau Tabac ! Avec en plus l'application
sur smartphone !MERCi a continuer
Mamylidl
Service bancaire nikel tout simplement nickel !!! Service réclamation rapide et suivi mercii
Voir plusIniaz
bon suivi mais les derniers changements sont un peu moins avantageux
Voir plusLouisettepastel
Bonjour NICKEL,
Je suis très satisfaite de ma carte Nickel, elle me permet de faire des économie.
Merci Nickel.
Az2120
Merci compte nickel vous êtes excellent sur toute la ligne , service impeccable !! Merci encore pour votre professionnalisme
Voir plusLaurencevdb10
Nickel sais un compte super j'en suis très contente
Voir plusAvis client NiCKEL
Galvasaha
satisfaction nickel
Nous vous remercions pour ce retour positif !
N'hésitez pas aussi à consulter notre centre d'aide sur lequel nous publions régulièrement de nouveaux articles concernant l'utilisation quotidienne de votre compte ! Pour y accéder c’est ici : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr
Dumondy
Votre service téléphonique ne répond pas.. [Résolu]
Votre service téléphonique ne répond qu’après une heure d’attente, "vérifie" trois fois votre identité alors qu’un simple téléphone est capable d’indiquer le nom de votre correspondant, et ne répondre pas à vos questions ou vous raccrocher au nez. À part cela, je suis satisfait.
Nous sommes navrés de livre votre message. Sachez que vous pouvez ausis joindre le service client par message privé sur Facebook ou bien Twitter en indiquant votre nom, prénom et date de naissance ou bien via ce formulaire de contact https://contact.compte-nickel.fr/
Très bonne journée
c'est super pas de complication
c'est super pas de complication
M V.
Dommage , pas de dépôt de chèque à
Prévoir aussi un petit découvert. ...
Nous vous remercions pour ce retour positif ! Sachez que nos équipes techniques travaillent sur la possibilité de déposer des chèques :-) ! Nous vous tiendrons informée prochainement.
Cesson J.
Impossible de vous joindre [Résolu]
Impossible de vous joindre
Vous oubliez que nous sommes clients
nous sommes navrés pour cette attente. Quels problèmes avez-vous rencontrés sur votre compte ?
Sachez que vous pouvez joindre le service client aussi sur les réseaux sociaux ou par formulaire de contact :
sur Facebook et sur Twitter : il vous suffit d'envoyer un message privé avec votre nom, prénom et date de naissance
ou bien via notre formulaire de contact https://contact.compte-nickel.fr/
L'équipe Nickel
Souhaila76
Ravie de Nickel
Ravie de Nickel
Merci pour votre message !
Pour rappel, si vous avez besoin de contacter le service client à l'avenir, plusieurs solutions :
sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé en précisant votre nom, prénom et date de naissance,
Sabatino0354 M.
Excellent Partout dans les bureau Tabac ! Avec en ...
Excellent Partout dans les bureau Tabac ! Avec en plus l'application
Satisfaite à 100% .
Mamylidl
Merci
Iniaz
bon suivi mais les derniers changements sont un peu ...
bon suivi mais les derniers changements sont un peu moins avantageux
Louisettepastel
Merci Nickel.
Az2120
Merci compte nickel vous êtes excellent sur toute la ...
Chaumetcedric
Je trouve ça très bien
Je trouve ça très bien
As4x4
Tout va bien
Tout va bien
Laurencevdb10
Nickel sais un compte super j'en suis très contente ...
Nickel sais un compte super j'en suis très contente
Super et facile a gerer
Super et facile a gerer
Questions de la communauté
Il est
possible de bloquer un organisme qui prélève sur votre compte.
Pour cela, communiquez nous par mail : le nom de l'organisme et le motif de
refus.
Vous pouvez bloquer l'organisme dans 2 cas :
Mandat non autorisé - frauduleux
Mandat clôturé
À savoir : Si ce dernier continue à effectuer des tentatives de prélèvement
sur votre compte, elles apparaîtront dans vos "prélèvements à
venir" et vous recevrez toujours les SMS d'alerte. Toutefois, ce
prélèvement sera bien refusé le jour de l'échéance.
Nous vous rappelons que fournir un RIB pour un prélèvement, c’est s’engager
à payer et que l’usage abusif du prélèvement porte atteinte à notre
réputation et pénalise l’ensemble des clients Nickel.
Que se passe-t-il en cas d'abus ?
Conformément à nos Conditions générales, des frais de rejet de prélèvement
de 5€ par rejet s'appliquent à partir du 3ème prélèvement rejeté chaque mois
pour solde insuffisant.
L'abus des rejets de prélèvement peut même entrainer la clôture de votre
Compte-Nickel.