·Avis client NiCKEL
Mimesis76 F.
Seul point négatif, les virements qui prennent du temps à arriver sur le compte nickel
Voir plusSommeil D.
Service largement suffisant pour une utilisation normale de compte bancaire basique et peu coûteux.
Bintoukaramoko3
Efficace il ne manque que le paiement sans contact rien à redire
Voir plusThidom
Globalement satisfait. J'apprécie les alertes SMS notamment.
Un petit soucis en début d'année (ou fin 2017) avec des opérations qui ont disparues pendant quelques semain...
Couroyer C.
Tout est bien mais Seuls problèmes : pas de chèques acceptés et service client difficile a joindre temps d'attente très long
Voir plusConte01 M.
Je ne peut dire que merci au compte nickel, sa ce passe bien pour l'instant
Voir plusGranddink
bonjour
aucun regret quand au choix avec nikel mes virements arrivent bien sur le compte ... jamais eue de gros soucis avec le compte
j'attend de savoir si nikel vas mettre en place d...
Liisa50 M.
Dommage qu' on ne puisse pas mettre de chèque. Et que les retrait soit payant
Voir plusMeriaux M.
Aucun soucis avec nickel, pratique et rapide à ouvrir, interface pc et mobile agréable
Voir plusFatimae84
Ya des beug sur les comptes et bcp trop de frais
Voir plusAvis client NiCKEL
Mimesis76 F.
nickel franchement
Merci pour votre message !
Pour rappel, si vous avez besoin de contacter le service client à l'avenir, plusieurs solutions :
sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé en précisant votre nom, prénom et date de naissance,
Richardfouchet
Bonne solution
Très bon fonctionnement du compte
Nous vous remercions pour ce retour positif !
N'hésitez pas aussi à consulter notre centre d'aide sur lequel nous publions régulièrement de nouveaux articles concernant l'utilisation quotidienne de votre compte ! Pour y accéder c’est ici : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr
Oualid B.
Victoriacalle23
C’est près pratique et rapide
C’est près pratique et rapide
Sommeil D.
Service largement suffisant pour une utilisation normale ...
Bintoukaramoko3
Efficace il ne manque que le paiement sans contact ...
Efficace il ne manque que le paiement sans contact rien à redire
Thidom
Satisfait
Globalement satisfait. J'apprécie les alertes SMS notamment.
Un petit soucis en début d'année (ou fin 2017) avec des opérations qui ont disparues pendant quelques semaines.
Cordialement,
Thierry DOMELOT
Couroyer C.
Tout est bien mais Seuls problèmes : pas de chèques ...
Conte01 M.
Je ne peut dire que merci au compte nickel, sa ce passe ...
Je ne peut dire que merci au compte nickel, sa ce passe bien pour l'instant
Xopheleroy
C’est bien
C’est bien
Oys096060
Je suis satisfait de votre sys
Je suis satisfait de votre système
Granddink
bonjour
j'attend de savoir si nikel vas mettre en place des chéques et pouvoir encaisser des cheques sur le compte ..continué sur cette fois nikel ....
force as vous ...
cédric j
Liisa50 M.
Dommage qu' on ne puisse pas mettre de chèque. Et que ...
Dommage qu' on ne puisse pas mettre de chèque. Et que les retrait soit payant
Loulou F.
aucun probleme trés bien
aucun probleme trés bien
Roulet C.
Très sastifaite du compte Nickel !
Très sastifaite du compte Nickel !
Meriaux M.
Aucun soucis avec nickel, pratique et rapide à ouvrir, ...
Fatimae84
Ya des beug sur les comptes et bcp trop de frais [Résolu]
Ya des beug sur les comptes et bcp trop de frais
Bonjour Fatima,
Merci pour votre message. Nous sommes navrés, quels problèmes avez-vous rencontré avec votre compte ?
Vous pouvez consulter l'ensemble des opérations gratuites et payantes de Nickel dans cet article : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/202252666-Combien-co%C3%BBte-Nickel-
Très bonne journée
L'équipe Nickel
Questions de la communauté
Il est
possible de bloquer un organisme qui prélève sur votre compte.
Pour cela, communiquez nous par mail : le nom de l'organisme et le motif de
refus.
Vous pouvez bloquer l'organisme dans 2 cas :
Mandat non autorisé - frauduleux
Mandat clôturé
À savoir : Si ce dernier continue à effectuer des tentatives de prélèvement
sur votre compte, elles apparaîtront dans vos "prélèvements à
venir" et vous recevrez toujours les SMS d'alerte. Toutefois, ce
prélèvement sera bien refusé le jour de l'échéance.
Nous vous rappelons que fournir un RIB pour un prélèvement, c’est s’engager
à payer et que l’usage abusif du prélèvement porte atteinte à notre
réputation et pénalise l’ensemble des clients Nickel.
Que se passe-t-il en cas d'abus ?
Conformément à nos Conditions générales, des frais de rejet de prélèvement
de 5€ par rejet s'appliquent à partir du 3ème prélèvement rejeté chaque mois
pour solde insuffisant.
L'abus des rejets de prélèvement peut même entrainer la clôture de votre
Compte-Nickel.