Avis clients NiCKEL

• 1588 votants

Avis NiCKEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NiCKEL.

Satisfait

Globalement satisfait. J'apprécie les alertes SMS notamment.
Un petit soucis en début d'année (ou fin 2017) avec des opérations qui ont disparues pendant quelques semaines.
Cordialement,
Thierry DOMELOT

Par Thidom il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour positif !

N'hésitez pas aussi à consulter notre centre d'aide sur lequel nous publions régulièrement de nouveaux articles concernant l'utilisation quotidienne de votre compte ! Pour y accéder c’est ici : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Tout est bien mais Seuls problèmes : pas de chèques ...

Tout est bien mais Seuls problèmes : pas de chèques acceptés et service client difficile a joindre temps d'attente très long

Par Couroyer C. il y a 6 ans

Merci pour votre message !

Pour rappel, si vous avez besoin de contacter le service client à l'avenir, plusieurs solutions :

• sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé en précisant votre nom, prénom et date de naissance,

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Je ne peut dire que merci au compte nickel, sa ce passe ...

Je ne peut dire que merci au compte nickel, sa ce passe bien pour l'instant

Par Conte01 M. il y a 6 ans

C’est bien

C’est bien

Par Xopheleroy il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Je suis satisfait de votre sys

Je suis satisfait de votre système

Par Oys096060 il y a 6 ans

bonjour

bonjour
aucun regret quand au choix avec nikel mes virements arrivent bien sur le compte ... jamais eue de gros soucis avec le compte
j'attend de savoir si nikel vas mettre en place des chéques et pouvoir encaisser des cheques sur le compte ..continué sur cette fois nikel ....
force as vous ...
cédric j

Par Granddink il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Dommage qu' on ne puisse pas mettre de chèque. Et que ...

Dommage qu' on ne puisse pas mettre de chèque. Et que les retrait soit payant

Par Liisa50 M. il y a 6 ans

aucun probleme trés bien

aucun probleme trés bien

Par Loulou F. il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour !

N'hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Très sastifaite du compte Nickel !

Très sastifaite du compte Nickel !

Par Roulet C. il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Aucun soucis avec nickel, pratique et rapide à ouvrir, ...

Aucun soucis avec nickel, pratique et rapide à ouvrir, interface pc et mobile agréable

Par Meriaux M. il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Ya des beug sur les comptes et bcp trop de frais [Résolu]

Ya des beug sur les comptes et bcp trop de frais

Par Fatimae84 il y a 6 ans

Bonjour Fatima,

Merci pour votre message. Nous sommes navrés, quels problèmes avez-vous rencontré avec votre compte ?

Vous pouvez consulter l'ensemble des opérations gratuites et payantes de Nickel dans cet article : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/202252666-Combien-co%C3%BBte-Nickel-

Très bonne journée

Rien a signaler.

Rien a signaler.

Par Thalree il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

la seul chose que je voudrais changer sur ce compte ...

la seul chose que je voudrais changer sur ce compte c'est de pouvoir mettre un cheque ou avoir un chéquier c'est pour ça que je suis parti sinon tous le reste est géniale ne changer rien.

Par Berceni F. il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Simple et efficace rien à dire !

Simple et efficace rien à dire !

carte Nickel

La carte est très pratique. Elle a les mêmes fonctions que toutes cartes bancaires, et ça évite de faire des adjios. Seulement, c'est dommage que si on fait du liquide à partir de la carte, on doit payer. C'est un inconvénient comparé aux autres cartes bancaires...

Par Blatier C. il y a 6 ans

ca marche bien mais un retrait en dab a 1 euro un ... [Résolu]

ca marche bien mais un retrait en dab a 1 euro un peu cher quand meme, et surtout pas de contact humain en cas de probleme , je ne recommanderais pas

Par Evasion32 il y a 6 ans

Nous sommes joignable de plusieurs façons lorsque vous avez besoin de nous contacter :-)

• vous pouvez-nous envoyer un message sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit d'envoyer un message privé avec votre nom, prénom et date de naissance ou bien de poster sur le mur et nos publication.
  • par téléphone, vous pouvez joindre un conseiller, le numéro est indiqué au dos de votre carte,
  • ou bien, via ce formulaire de contact https://contact.compte-nickel.fr/

Très bonne journée

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Je le recommande à toute personne voulant une banque ...

Je le recommande à toute personne voulant une banque en ligne

Par Moussakibel il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Suivi en temps réel des opérations. Informations préalables ...

Suivi en temps réel des opérations. Informations préalables sur les prélèvements. Seul manque : l'impossibilité de créditer le compte par remise de chèque (j'enlève une étoile). En fait c'est plus un porte monnaie électronique qui reste malgré tout très pratique

Par Jpboulet1 il y a 6 ans

Globalement satisfaite [Résolu]

Simple à ouvrir et à utiliser, dommage que l'on ne puisse y déposer des chèques

Par Layareti il y a 6 ans

merci pour votre message. Effectivement le dépôt de chèque n'est pas encore possible mais sachez néanmoins que plusieurs solutions sont proposées pour alimenter votre compte : le dépôt d'espèces, le rechargement par CB ainsi que les virements gratuits et illimités. Plus d'informations dans cet article https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/203352337-Comment-approvisionner-mon-compte-Nickel- Bonne journée