Compte ideal
Ce compte est parfait pas de découvert une carte mastercard personnalisée et on peut le vérifier tous les jours

Nous vous remercions pour ce retour positif !
Très satisfaite. Fonctionne comme un compte en banque. Le - : remise de chèque impossible.
Mais très contente de ce choix de compte. La carte fonctionne très bien et partout. Ravie.
Aucun problémes particulier avec le compte manque encore le paiement sans conctact et le fait de pouvoir avoir le chequier de pouvoir encaisser des cheques sur le compte
Nous vous remercions pour ce retour positif !
Tout parfait, seul bémol, sur un an, un distributeur et un commerçant n’ont pas acceptés la carte.
Nous vous remercions pour ce retour positif !
Je suis contente d'avoir connu compte nickel merci
Nous vous remercions pour ce retour positif !
Je n' ai jamais rencontré de problèmes, je suis très satisfait. Le seul élément manquant, qui serait un grand plus, serait de pouvoir déposer des chèques.
Nous vous remercions pour ce retour positif !
L'ATTENTE DU SERVICE CLIENTS QUAND ON APPEL EST LONG MAIS SINON PARFAIT JADORE MON COMPTE
Tres bonne banque dommage que les payement en plusieurs fois sont pas accepter
facile d'utilisation
Rien a dire
Nous vous remercions pour ce retour positif !
Très bien manque peut être le fait que l'on puisse pas déposer de chèque...
Le compte Nickel est une solution de compte sans banque fiable très peu onéreuse et efficace je suis satisfaite de l'ouverture de compte que j'ai faite chez vous il y maintenant presque 1 an
Nous vous remercions pour ce retour positif !
simplicité d utilisation ,gestion total du compte plafond virement le tous par nos soins pas de blabla abituel il vous faudrait une assurance ect ect moi je ne repartirai sous aucun pretexte dans une banque dite normal a si peut etre si NICKEL change et devient trop envahissant avec des produit marketing voila , moi je vous conseil d essayer
aucun stress, énormément de possibilité , et je pense sérieusement a en faire un compte perso