Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

Personnes accueillante et très sympa

Personnes accueillante et très sympa

Par CHRISTINE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Bon accueil, rapidité

Bon accueil, rapidité

Par ANNIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Rdv rapide et efficace

Rdv rapide et efficace

Par ROBIN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Toujours souriant très gentil et bonne explications ...

Toujours souriant très gentil et bonne explications

Par WILLIAM R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Aimables, rapides et efficaces

Aimables, rapides et efficaces

Par CLEMENCE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Nous avons bénéficié d'une vente flash à un prix intéressant ...

Nous avons bénéficié d'une vente flash à un prix intéressant , pour un rendez-vous rapide dans la journée. Bonne accueil et contrôleur très sympathique qui nous a bien expliqué, et montrer les travaux éventuel à prévoir. Équipe souriante. Nous reviendrons pour la prochaine voiture. Baptiste C

Par BAPTISTE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Excellente expérience

Reçu à l'heure, accueil très sympathique, communication facile avec l'équipe, réalisation du contrôle soignée.

Par ALEXIS Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne accueil du personnel et très agréable qui ...

Très bonne accueil du personnel et très agréable qui sait nous recevoir et nous expliquer le contrôle technique en détail merci et bonne année à vous tous

Par ALAIN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil.Les agents sont sympathiques .Le contrôleur ...

Bon accueil.Les agents sont sympathiques .Le contrôleur et l’agent d’accueil dont le point après la visite .Un café vous ai proposé.vraiment centre à recommander.

Par DOMINIQUE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nickel

Rapide, Bon accueil, Près de chez moi !

Par DOMINIQUE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Personnel très acc

Personnel très accueillant

Par MARTINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

contrôle technique AUTOCONTROL

Rendez-vous pris rapidement, ponctuel et sympathique ...

Rendez-vous pris rapidement, ponctuel et sympathique ! Très efficace !! J’y retournerai avec plaisir !

Par RONAN R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024