lamantable
agence 45 avenue des ternes 75017 paris
personnels incompétents pas aimable ne donne aucune information fait même n'importe quoi en vous disant que vous possédez 5 chéquiers sur un compte
on se demande on les a trouvés le directeur les chargés de clientèle et la pas maligne du guichet ......
J'ai réussi à obtenir un prêt auprès d’une institution de micro-crédit, qui a su me satisfaire au plus vite. Elle m’a aidé à emprunter une somme de 45000€. Si par ailleurs vous avez besoin d'un crédit, d'un prêt ou si vous êtes interdits Bancaires,
Ps: veuillez les contactés par leur site www.provinciaplus.com / [email protected] si vous êtes dans le besoin d’un prêt.
Partager cette information pour aider nos frères, nos amis et autres personnes dans le besoin.